Folge 19

  • Folge 19

    30 Min.
    Irisgarten:
    Porträt des Privatgartens von Liane Breiter /​Sachsen
    Petunien
    Bokashi-Eimer:
    Das Kraut von Gemüse, Essensresten und Obstschalen wegzuwerfen, ist viel zu schade, weil es im Garten noch ausgesprochen nützlich sein kann. Gärtner Peter Rasch zeigt eine kompakte Kompost-Methode.
    Unkräuter?:
    Einige sind auch sehr gesund und
    schmackhaft. Im Fokus: Löwenzahn, Quecke, Giersch, Ambrosia und Brennnessel
    Grünes Gras:
    Gartenredakteurin Anke Deleiter sammelt Geschichten rund um Gras
    Hefekloß auf Rhabarber-Gulasch:
    Volker Fuhrwerk kocht mit Rhabarber.
    Naturgarten:
    Porträt des Naturgartens von Reinhard Witt, Markt Schwaben (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.05.2018 BR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 19.05.2025
10:00–10:30
10:00–
Fr. 16.05.2025
15:30–16:00
15:30–
Mi. 15.05.2024
15:30–16:00
15:30–
Mi. 17.05.2023
15:30–16:00
15:30–
Mi. 18.05.2022
15:30–16:00
15:30–
Mi. 19.05.2021
04:45–05:20
04:45–
Di. 18.05.2021
15:30–16:00
15:30–
Fr. 15.05.2020
15:30–16:00
15:30–
Do. 16.05.2019
15:30–16:00
15:30–
Fr. 18.05.2018
14:00–14:30
14:00–
Do. 17.05.2018
15:30–16:00
15:30–
NEU
Do. 17.05.2018
15:30–16:00
15:30–
Füge Schnittgut kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schnittgut und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App