Folge 19

  • Folge 19

    30 Min.
    Irisgarten:
    Porträt des Privatgartens von Liane Breiter /​Sachsen
    Petunien
    Bokashi-Eimer:
    Das Kraut von Gemüse, Essensresten und Obstschalen wegzuwerfen, ist viel zu schade, weil es im Garten noch ausgesprochen nützlich sein kann. Gärtner Peter Rasch zeigt eine kompakte Kompost-Methode.
    Unkräuter?:
    Einige sind auch sehr gesund und
    schmackhaft. Im Fokus: Löwenzahn, Quecke, Giersch, Ambrosia und Brennnessel
    Grünes Gras:
    Gartenredakteurin Anke Deleiter sammelt Geschichten rund um Gras
    Hefekloß auf Rhabarber-Gulasch:
    Volker Fuhrwerk kocht mit Rhabarber.
    Naturgarten:
    Porträt des Naturgartens von Reinhard Witt, Markt Schwaben (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.05.2018BR Fernsehen

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 15.05.2024
15:30–16:00
15:30–
Mi 17.05.2023
15:30–16:00
15:30–
Mi 18.05.2022
15:30–16:00
15:30–
Mi 19.05.2021
04:45–05:20
04:45–
Di 18.05.2021
15:30–16:00
15:30–
Fr 15.05.2020
15:30–16:00
15:30–
Do 16.05.2019
15:30–16:00
15:30–
Fr 18.05.2018
14:00–14:30
14:00–
Do 17.05.2018
15:30–16:00
15:30–
Do 17.05.2018
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Schnittgut kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Schnittgut und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schnittgut online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…