Staffel 2, Folge 15

  • 35. Dimaz kocht indonesische Sate Kambing

    Staffel 2, Folge 15 (15 Min.)
    Mit dem Kochtopf geht es bei „Schmecksplosion“ heute nach Indonesien. Dimaz ist 11 Jahre alt und kocht für seine Gäste indonesische Lamm-Spieße mit frittiertem Sojabrot. Für seinen besten Freund Thore ist das echtes Neuland, denn bei der Zubereitung kommen viele exotische Gewürze zum Einsatz. Dimaz, der in seiner Freizeit gerne Schlagzeug spielt, gibt auch beim Kochen den Takt an. Thore hilft super mit. Und so sind beide voller Hoffnung, dass die exotische Spezialität ihren Freunden gut schmecken wird. (Text: KiKA)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 11.04.2015 KiKA

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 27.05.2017
07:35–07:50
07:35–
Sa. 11.04.2015
11:45–12:00
11:45–
NEU
Füge Schmecksplosion kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schmecksplosion und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App