19.10.–27.11.2018
 Fr. 19.10.2018   27
18:05–18:30
  18:05– 2.14
  2.14  Tandoori-Huhn und Lamm-Biryani Fr. 19.10.2018   28
18:30–19:00
  18:30– 2.15
  2.15  Brunch im Busch mit Mais-Pfannkuchen und mehr Sa. 20.10.2018   32
13:30–14:00
  13:30– 2.19
  2.19  Mit Bierbrot, Hirse und Müsli an der Schlucht Sa. 20.10.2018   33
14:00–14:25
  14:00– 2.20
  2.20  Busch-Dinner mit Elefanten-Exkursion Sa. 20.10.2018   19
20:00–20:25
  20:00– 2.06
  2.06  Flusskrebse in den Weinbergen Sa. 20.10.2018   20
20:25–20:55
  20:25– 2.07
  2.07  Knuspriger Schweinebraten in Kapstadt So. 21.10.2018   8
16:55–17:20
  16:55– 1.08
  1.08  Grillfest am Sambesi-Fluss So. 21.10.2018   9
17:20–17:45
  17:20– 1.09
  1.09  Gepfeffertes Rinderfilet und Buschmänner Mo. 22.10.2018   17
15:15–15:45
  15:15– 2.04
  2.04  Meeresfrüchte am Indischen Ozean Mo. 22.10.2018   18
22:40–23:10
  22:40– 2.05
  2.05  Rumpsteak im Reservat Di. 23.10.2018   24
11:50–12:15
  11:50– 2.11
  2.11  Piri-Piri-Schweinebauch an Maputos Strand Di. 23.10.2018   14
18:00–18:25
  18:00– 2.01
  2.01  Afrikanisches Fusion-Food: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen Di. 23.10.2018   15
18:25–18:55
  18:25– 2.02
  2.02  Perfektes Lamm in der Halbwüste Karoo Mi. 24.10.2018   23
15:25–15:55
  15:25– 2.10
  2.10  Festmahl über Maputos Dächern Mi. 24.10.2018   21
21:35–22:00
  21:35– 2.08
  2.08  Willkommen in Mosambik Do. 25.10.2018   1
15:40–16:10
  15:40– 1.01
  1.01  Familien-Brunch in Simbabwe Do. 25.10.2018   13
22:45–23:15
  22:45– 1.13
  1.13  Pfirsich-Gorgonzola-Tartlets für Fossilien-Jäger Fr. 26.10.2018   29
18:10–18:35
  18:10– 2.16
  2.16  Gin Fizz und Ribeye Steak im Busch Fr. 26.10.2018   30
18:35–19:00
  18:35– 2.17
  2.17  Rinderbrust aus dem Erdofen Sa. 27.10.2018   1
13:30–13:55
  13:30– 1.01
  1.01  Familien-Brunch in Simbabwe Sa. 27.10.2018   2
13:55–14:20
  13:55– 1.02
  1.02  Afrikanische Köstlichkeiten am Lagerfeuer Sa. 27.10.2018   21
19:55–20:25
  19:55– 2.08
  2.08  Willkommen in Mosambik Sa. 27.10.2018   22
20:25–20:50
  20:25– 2.09
  2.09  Meeresfrüchte an Mosambiks Traumküste So. 28.10.2018   10
17:40–18:05
  17:40– 1.10
  1.10  Risotto im Nashornreservat So. 28.10.2018   11
18:05–18:35
  18:05– 1.11
  1.11  Gnocchi und Crème brûlée aus Johannesburg Mo. 29.10.2018   18
15:15–15:45
  15:15– 2.05
  2.05  Rumpsteak im Reservat Mo. 29.10.2018   19
22:40–23:10
  22:40– 2.06
  2.06  Flusskrebse in den Weinbergen Di. 30.10.2018   25
11:50–12:20
  11:50– 2.12
  2.12  Garnelen-Röllchen und Calamari am Indischen Ozean Di. 30.10.2018   16
18:00–18:25
  18:00– 2.03
  2.03  Straußenburger und Forelle auf der Fischfarm Di. 30.10.2018   17
18:25–18:55
  18:25– 2.04
  2.04  Meeresfrüchte am Indischen Ozean Mi. 31.10.2018   22
21:35–22:00
  21:35– 2.09
  2.09  Meeresfrüchte an Mosambiks Traumküste Do. 01.11.2018   14
19:40–20:10
  19:40– 2.01
  2.01  Afrikanisches Fusion-Food: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen Do. 01.11.2018   15
20:10–20:35
  20:10– 2.02
  2.02  Perfektes Lamm in der Halbwüste Karoo Fr. 02.11.2018   31
15:25–15:50
  15:25– 2.18
  2.18  Lammragout unterm Sternenhimmel Fr. 02.11.2018   32
15:50–16:20
  15:50– 2.19
  2.19  Mit Bierbrot, Hirse und Müsli an der Schlucht Fr. 02.11.2018   4
19:20–19:45
  19:20– 1.04
  1.04  Willkommensfest für Löwenhüter Fr. 02.11.2018   5
19:45–20:15
  19:45– 1.05
  1.05  Ziegen-Eintopf und Granita Sa. 03.11.2018   3
12:05–12:35
  12:05– 1.03
  1.03  Familienfrühstück im Busch mit Kürbis-Küchlein und Quinoa Sa. 03.11.2018   4
12:35–13:00
  12:35– 1.04
  1.04  Willkommensfest für Löwenhüter Sa. 03.11.2018   23
18:40–19:05
  18:40– 2.10
  2.10  Festmahl über Maputos Dächern Sa. 03.11.2018   24
19:05–19:35
  19:05– 2.11
  2.11  Piri-Piri-Schweinebauch an Maputos Strand So. 04.11.2018   12
15:15–15:40
  15:15– 1.12
  1.12  Grill Fleisch und Malva Pudding aus Soweto So. 04.11.2018   13
15:40–16:10
  15:40– 1.13
  1.13  Pfirsich-Gorgonzola-Tartlets für Fossilien-Jäger So. 04.11.2018   8
22:10–22:35
  22:10– 1.08
  1.08  Grillfest am Sambesi-Fluss So. 04.11.2018   9
22:35–23:05
  22:35– 1.09
  1.09  Gepfeffertes Rinderfilet und Buschmänner Mo. 05.11.2018   20
15:20–15:50
  15:20– 2.07
  2.07  Knuspriger Schweinebraten in Kapstadt Mo. 05.11.2018   21
15:50–16:15
  15:50– 2.08
  2.08  Willkommen in Mosambik Di. 06.11.2018   26
11:30–11:55
  11:30– 2.13
  2.13  Kulinarischer Abschied von Mosambik Di. 06.11.2018   27
11:55–12:25
  11:55– 2.14
  2.14  Tandoori-Huhn und Lamm-Biryani Di. 06.11.2018   18
17:40–18:05
  17:40– 2.05
  2.05  Rumpsteak im Reservat Di. 06.11.2018   19
18:05–18:30
  18:05– 2.06
  2.06  Flusskrebse in den Weinbergen Mi. 07.11.2018   6
16:45–17:15
  16:45– 1.06
  1.06  Warzenschweinsteak am Wasserfall Mi. 07.11.2018   7
17:15–17:40
  17:15– 1.07
  1.07  Lachsfilet und Löwenhüter Mi. 07.11.2018   28
21:35–22:00
  21:35– 2.15
  2.15  Brunch im Busch mit Mais-Pfannkuchen und mehr Mi. 07.11.2018   29
22:00–22:30
  22:00– 2.16
  2.16  Gin Fizz und Ribeye Steak im Busch Do. 08.11.2018   16
19:40–20:10
  19:40– 2.03
  2.03  Straußenburger und Forelle auf der Fischfarm Do. 08.11.2018   17
20:10–20:35
  20:10– 2.04
  2.04  Meeresfrüchte am Indischen Ozean Fr. 09.11.2018   33
15:25–15:50
  15:25– 2.20
  2.20  Busch-Dinner mit Elefanten-Exkursion Fr. 09.11.2018   1
15:50–16:20
  15:50– 1.01
  1.01  Familien-Brunch in Simbabwe Fr. 09.11.2018   6
20:15–20:40
  20:15– 1.06
  1.06  Warzenschweinsteak am Wasserfall Fr. 09.11.2018   7
20:40–21:10
  20:40– 1.07
  1.07  Lachsfilet und Löwenhüter Sa. 10.11.2018   5
12:10–12:35
  12:10– 1.05
  1.05  Ziegen-Eintopf und Granita Sa. 10.11.2018   6
12:35–13:05
  12:35– 1.06
  1.06  Warzenschweinsteak am Wasserfall Sa. 10.11.2018   25
18:40–19:10
  18:40– 2.12
  2.12  Garnelen-Röllchen und Calamari am Indischen Ozean Sa. 10.11.2018   26
19:10–19:35
  19:10– 2.13
  2.13  Kulinarischer Abschied von Mosambik So. 11.11.2018   14
15:15–15:40
  15:15– 2.01
  2.01  Afrikanisches Fusion-Food: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen So. 11.11.2018   15
15:40–16:10
  15:40– 2.02
  2.02  Perfektes Lamm in der Halbwüste Karoo So. 11.11.2018   10
22:10–22:35
  22:10– 1.10
  1.10  Risotto im Nashornreservat So. 11.11.2018   11
22:35–23:05
  22:35– 1.11
  1.11  Gnocchi und Crème brûlée aus Johannesburg Mo. 12.11.2018   22
15:25–15:50
  15:25– 2.09
  2.09  Meeresfrüchte an Mosambiks Traumküste Mo. 12.11.2018   23
15:50–16:20
  15:50– 2.10
  2.10  Festmahl über Maputos Dächern Di. 13.11.2018   28
11:25–11:50
  11:25– 2.15
  2.15  Brunch im Busch mit Mais-Pfannkuchen und mehr Di. 13.11.2018   29
11:50–12:20
  11:50– 2.16
  2.16  Gin Fizz und Ribeye Steak im Busch Di. 13.11.2018   20
17:35–18:05
  17:35– 2.07
  2.07  Knuspriger Schweinebraten in Kapstadt Di. 13.11.2018   21
18:05–18:30
  18:05– 2.08
  2.08  Willkommen in Mosambik Mi. 14.11.2018   8
16:45–17:15
  16:45– 1.08
  1.08  Grillfest am Sambesi-Fluss Mi. 14.11.2018   9
17:15–17:40
  17:15– 1.09
  1.09  Gepfeffertes Rinderfilet und Buschmänner Mi. 14.11.2018   30
21:35–22:05
  21:35– 2.17
  2.17  Rinderbrust aus dem Erdofen Mi. 14.11.2018   31
22:05–22:30
  22:05– 2.18
  2.18  Lammragout unterm Sternenhimmel Do. 15.11.2018   18
19:45–20:10
  19:45– 2.05
  2.05  Rumpsteak im Reservat Do. 15.11.2018   19
20:10–20:35
  20:10– 2.06
  2.06  Flusskrebse in den Weinbergen Fr. 16.11.2018   2
15:10–15:35
  15:10– 1.02
  1.02  Afrikanische Köstlichkeiten am Lagerfeuer Fr. 16.11.2018   3
15:35–16:05
  15:35– 1.03
  1.03  Familienfrühstück im Busch mit Kürbis-Küchlein und Quinoa Fr. 16.11.2018   8
19:35–20:05
  19:35– 1.08
  1.08  Grillfest am Sambesi-Fluss Fr. 16.11.2018   9
20:05–20:30
  20:05– 1.09
  1.09  Gepfeffertes Rinderfilet und Buschmänner Sa. 17.11.2018   7
11:35–12:05
  11:35– 1.07
  1.07  Lachsfilet und Löwenhüter Sa. 17.11.2018   8
12:05–12:30
  12:05– 1.08
  1.08  Grillfest am Sambesi-Fluss Sa. 17.11.2018   27
18:40–19:10
  18:40– 2.14
  2.14  Tandoori-Huhn und Lamm-Biryani Sa. 17.11.2018   28
19:10–19:35
  19:10– 2.15
  2.15  Brunch im Busch mit Mais-Pfannkuchen und mehr So. 18.11.2018   16
15:30–15:55
  15:30– 2.03
  2.03  Straußenburger und Forelle auf der Fischfarm So. 18.11.2018   17
15:55–16:25
  15:55– 2.04
  2.04  Meeresfrüchte am Indischen Ozean So. 18.11.2018   12
22:25–22:50
  22:25– 1.12
  1.12  Grill Fleisch und Malva Pudding aus Soweto So. 18.11.2018   13
22:50–23:20
  22:50– 1.13
  1.13  Pfirsich-Gorgonzola-Tartlets für Fossilien-Jäger Mo. 19.11.2018   24
15:30–15:55
  15:30– 2.11
  2.11  Piri-Piri-Schweinebauch an Maputos Strand Mo. 19.11.2018   25
15:55–16:20
  15:55– 2.12
  2.12  Garnelen-Röllchen und Calamari am Indischen Ozean Di. 20.11.2018   30
11:20–11:45
  11:20– 2.17
  2.17  Rinderbrust aus dem Erdofen Di. 20.11.2018   31
11:45–12:15
  11:45– 2.18
  2.18  Lammragout unterm Sternenhimmel Di. 20.11.2018   22
17:25–17:55
  17:25– 2.09
  2.09  Meeresfrüchte an Mosambiks Traumküste Di. 20.11.2018   23
17:55–18:20
  17:55– 2.10
  2.10  Festmahl über Maputos Dächern Mi. 21.11.2018   10
16:45–17:15
  16:45– 1.10
  1.10  Risotto im Nashornreservat Mi. 21.11.2018   11
17:15–17:40
  17:15– 1.11
  1.11  Gnocchi und Crème brûlée aus Johannesburg Mi. 21.11.2018   32
21:35–22:05
  21:35– 2.19
  2.19  Mit Bierbrot, Hirse und Müsli an der Schlucht Mi. 21.11.2018   33
22:05–22:30
  22:05– 2.20
  2.20  Busch-Dinner mit Elefanten-Exkursion Do. 22.11.2018   20
18:50–19:15
  18:50– 2.07
  2.07  Knuspriger Schweinebraten in Kapstadt Do. 22.11.2018   21
19:15–19:45
  19:15– 2.08
  2.08  Willkommen in Mosambik Fr. 23.11.2018   4
15:20–15:50
  15:20– 1.04
  1.04  Willkommensfest für Löwenhüter Fr. 23.11.2018   5
15:50–16:15
  15:50– 1.05
  1.05  Ziegen-Eintopf und Granita Fr. 23.11.2018   10
20:15–20:40
  20:15– 1.10
  1.10  Risotto im Nashornreservat Fr. 23.11.2018   11
20:40–21:10
  20:40– 1.11
  1.11  Gnocchi und Crème brûlée aus Johannesburg Sa. 24.11.2018   9
11:50–12:15
  11:50– 1.09
  1.09  Gepfeffertes Rinderfilet und Buschmänner Sa. 24.11.2018   10
12:15–12:45
  12:15– 1.10
  1.10  Risotto im Nashornreservat Sa. 24.11.2018   29
18:40–19:10
  18:40– 2.16
  2.16  Gin Fizz und Ribeye Steak im Busch Sa. 24.11.2018   30
19:10–19:35
  19:10– 2.17
  2.17  Rinderbrust aus dem Erdofen So. 25.11.2018   18
15:30–15:55
  15:30– 2.05
  2.05  Rumpsteak im Reservat So. 25.11.2018   19
15:55–16:25
  15:55– 2.06
  2.06  Flusskrebse in den Weinbergen So. 25.11.2018   14
22:25–22:55
  22:25– 2.01
  2.01  Afrikanisches Fusion-Food: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen So. 25.11.2018   15
22:55–23:20
  22:55– 2.02
  2.02  Perfektes Lamm in der Halbwüste Karoo Mo. 26.11.2018   26
15:20–15:50
  15:20– 2.13
  2.13  Kulinarischer Abschied von Mosambik Mo. 26.11.2018   27
15:50–16:15
  15:50– 2.14
  2.14  Tandoori-Huhn und Lamm-Biryani Di. 27.11.2018   32
11:15–11:40
  11:15– 2.19
  2.19  Mit Bierbrot, Hirse und Müsli an der Schluchtohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2017 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Sarah Grahams Food Safari direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Sarah Grahams Food Safari und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
 TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Sarah Grahams Food Safari online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail 
