30.08.–18.10.2018
Do. 30.08.2018 1
23:15–23:45
23:15– 1.01
1.01 Familien-Brunch in Simbabwe Fr. 31.08.2018 13
18:10–18:35
18:10– 1.13
1.13 Pfirsich-Gorgonzola-Tartlets für Fossilien-Jäger Fr. 31.08.2018 14
18:35–19:00
18:35– 2.01
2.01 Afrikanisches Fusion-Food: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen Sa. 01.09.2018 18
13:30–14:00
13:30– 2.05
2.05 Rumpsteak im Reservat Sa. 01.09.2018 19
14:00–14:25
14:00– 2.06
2.06 Flusskrebse in den Weinbergen Sa. 01.09.2018 5
20:25–20:55
20:25– 1.05
1.05 Ziegen-Eintopf und Granita Sa. 01.09.2018 6
20:55–21:20
20:55– 1.06
1.06 Warzenschweinsteak am Wasserfall So. 02.09.2018 27
16:45–17:15
16:45– 2.14
2.14 Tandoori-Huhn und Lamm-Biryani So. 02.09.2018 28
17:15–17:40
17:15– 2.15
2.15 Brunch im Busch mit Mais-Pfannkuchen und mehr Mo. 03.09.2018 11
23:05–23:35
23:05– 1.11
1.11 Gnocchi und Crème brûlée aus Johannesburg Di. 04.09.2018 17
11:40–12:05
11:40– 2.04
2.04 Meeresfrüchte am Indischen Ozean Di. 04.09.2018 33
17:25–17:55
17:25– 2.20
2.20 Busch-Dinner mit Elefanten-Exkursion Di. 04.09.2018 1
17:55–18:20
17:55– 1.01
1.01 Familien-Brunch in Simbabwe Mi. 05.09.2018 22
18:50–19:20
18:50– 2.09
2.09 Meeresfrüchte an Mosambiks Traumküste Mi. 05.09.2018 23
19:20–19:45
19:20– 2.10
2.10 Festmahl über Maputos Dächern Mi. 05.09.2018 13
21:35–22:00
21:35– 1.13
1.13 Pfirsich-Gorgonzola-Tartlets für Fossilien-Jäger Do. 06.09.2018 29
15:20–15:50
15:20– 2.16
2.16 Gin Fizz und Ribeye Steak im Busch Do. 06.09.2018 2
22:45–23:15
22:45– 1.02
1.02 Afrikanische Köstlichkeiten am Lagerfeuer Do. 06.09.2018 3
23:15–23:40
23:15– 1.03
1.03 Familienfrühstück im Busch mit Kürbis-Küchlein und Quinoa Fr. 07.09.2018 15
18:05–18:30
18:05– 2.02
2.02 Perfektes Lamm in der Halbwüste Karoo Fr. 07.09.2018 16
18:30–19:00
18:30– 2.03
2.03 Straußenburger und Forelle auf der Fischfarm Sa. 08.09.2018 20
13:25–13:50
13:25– 2.07
2.07 Knuspriger Schweinebraten in Kapstadt Sa. 08.09.2018 21
13:50–14:20
13:50– 2.08
2.08 Willkommen in Mosambik Sa. 08.09.2018 7
20:25–20:55
20:25– 1.07
1.07 Lachsfilet und Löwenhüter Sa. 08.09.2018 8
20:55–21:20
20:55– 1.08
1.08 Grillfest am Sambesi-Fluss So. 09.09.2018 29
16:50–17:15
16:50– 2.16
2.16 Gin Fizz und Ribeye Steak im Busch So. 09.09.2018 30
17:15–17:45
17:15– 2.17
2.17 Rinderbrust aus dem Erdofen Mo. 10.09.2018 12
23:05–23:35
23:05– 1.12
1.12 Grill Fleisch und Malva Pudding aus Soweto Di. 11.09.2018 18
11:30–11:55
11:30– 2.05
2.05 Rumpsteak im Reservat Di. 11.09.2018 2
17:25–17:55
17:25– 1.02
1.02 Afrikanische Köstlichkeiten am Lagerfeuer Di. 11.09.2018 3
17:55–18:20
17:55– 1.03
1.03 Familienfrühstück im Busch mit Kürbis-Küchlein und Quinoa Mi. 12.09.2018 24
18:55–19:20
18:55– 2.11
2.11 Piri-Piri-Schweinebauch an Maputos Strand Mi. 12.09.2018 25
19:20–19:50
19:20– 2.12
2.12 Garnelen-Röllchen und Calamari am Indischen Ozean Mi. 12.09.2018 14
21:35–22:00
21:35– 2.01
2.01 Afrikanisches Fusion-Food: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen Do. 13.09.2018 28
15:20–15:45
15:20– 2.15
2.15 Brunch im Busch mit Mais-Pfannkuchen und mehr Do. 13.09.2018 4
22:45–23:15
22:45– 1.04
1.04 Willkommensfest für Löwenhüter Do. 13.09.2018 5
23:15–23:40
23:15– 1.05
1.05 Ziegen-Eintopf und Granita Sa. 15.09.2018 22
13:35–14:05
13:35– 2.09
2.09 Meeresfrüchte an Mosambiks Traumküste Sa. 15.09.2018 23
14:05–14:30
14:05– 2.10
2.10 Festmahl über Maputos Dächern Sa. 15.09.2018 9
20:25–20:55
20:25– 1.09
1.09 Gepfeffertes Rinderfilet und Buschmänner Sa. 15.09.2018 10
20:55–21:20
20:55– 1.10
1.10 Risotto im Nashornreservat So. 16.09.2018 31
16:50–17:15
16:50– 2.18
2.18 Lammragout unterm Sternenhimmel So. 16.09.2018 32
17:15–17:45
17:15– 2.19
2.19 Mit Bierbrot, Hirse und Müsli an der Schlucht Mo. 17.09.2018 13
23:05–23:35
23:05– 1.13
1.13 Pfirsich-Gorgonzola-Tartlets für Fossilien-Jäger Di. 18.09.2018 19
11:35–12:05
11:35– 2.06
2.06 Flusskrebse in den Weinbergen Di. 18.09.2018 4
17:25–17:50
17:25– 1.04
1.04 Willkommensfest für Löwenhüter Di. 18.09.2018 5
17:50–18:20
17:50– 1.05
1.05 Ziegen-Eintopf und Granita Mi. 19.09.2018 26
18:50–19:20
18:50– 2.13
2.13 Kulinarischer Abschied von Mosambik Mi. 19.09.2018 27
19:20–19:45
19:20– 2.14
2.14 Tandoori-Huhn und Lamm-Biryani Mi. 19.09.2018 15
21:35–22:00
21:35– 2.02
2.02 Perfektes Lamm in der Halbwüste Karoo Do. 20.09.2018 29
15:20–15:45
15:20– 2.16
2.16 Gin Fizz und Ribeye Steak im Busch Do. 20.09.2018 6
22:50–23:15
22:50– 1.06
1.06 Warzenschweinsteak am Wasserfall Do. 20.09.2018 7
23:15–23:40
23:15– 1.07
1.07 Lachsfilet und Löwenhüter Fr. 21.09.2018 19
18:05–18:30
18:05– 2.06
2.06 Flusskrebse in den Weinbergen Fr. 21.09.2018 20
18:30–19:00
18:30– 2.07
2.07 Knuspriger Schweinebraten in Kapstadt Sa. 22.09.2018 24
13:40–14:05
13:40– 2.11
2.11 Piri-Piri-Schweinebauch an Maputos Strand Sa. 22.09.2018 25
14:05–14:35
14:05– 2.12
2.12 Garnelen-Röllchen und Calamari am Indischen Ozean Sa. 22.09.2018 11
20:30–20:55
20:30– 1.11
1.11 Gnocchi und Crème brûlée aus Johannesburg So. 23.09.2018 33
16:50–17:15
16:50– 2.20
2.20 Busch-Dinner mit Elefanten-Exkursion So. 23.09.2018 1
17:15–17:40
17:15– 1.01
1.01 Familien-Brunch in Simbabwe Mo. 24.09.2018 14
23:05–23:30
23:05– 2.01
2.01 Afrikanisches Fusion-Food: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen Di. 25.09.2018 20
11:40–12:05
11:40– 2.07
2.07 Knuspriger Schweinebraten in Kapstadt Di. 25.09.2018 6
17:25–17:50
17:25– 1.06
1.06 Warzenschweinsteak am Wasserfall Di. 25.09.2018 7
17:50–18:20
17:50– 1.07
1.07 Lachsfilet und Löwenhüter Mi. 26.09.2018 28
18:50–19:20
18:50– 2.15
2.15 Brunch im Busch mit Mais-Pfannkuchen und mehr Mi. 26.09.2018 29
19:20–19:45
19:20– 2.16
2.16 Gin Fizz und Ribeye Steak im Busch Mi. 26.09.2018 16
21:35–22:00
21:35– 2.03
2.03 Straußenburger und Forelle auf der Fischfarm Do. 27.09.2018 30
15:20–15:45
15:20– 2.17
2.17 Rinderbrust aus dem Erdofen Do. 27.09.2018 8
22:50–23:15
22:50– 1.08
1.08 Grillfest am Sambesi-Fluss Do. 27.09.2018 9
23:15–23:45
23:15– 1.09
1.09 Gepfeffertes Rinderfilet und Buschmänner Fr. 28.09.2018 21
18:05–18:35
18:05– 2.08
2.08 Willkommen in Mosambik Fr. 28.09.2018 22
18:35–19:00
18:35– 2.09
2.09 Meeresfrüchte an Mosambiks Traumküste Sa. 29.09.2018 26
13:40–14:05
13:40– 2.13
2.13 Kulinarischer Abschied von Mosambik Sa. 29.09.2018 27
14:05–14:30
14:05– 2.14
2.14 Tandoori-Huhn und Lamm-Biryani Sa. 29.09.2018 13
20:25–20:55
20:25– 1.13
1.13 Pfirsich-Gorgonzola-Tartlets für Fossilien-Jäger Sa. 29.09.2018 14
20:55–21:20
20:55– 2.01
2.01 Afrikanisches Fusion-Food: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen So. 30.09.2018 2
16:50–17:15
16:50– 1.02
1.02 Afrikanische Köstlichkeiten am Lagerfeuer So. 30.09.2018 3
17:15–17:45
17:15– 1.03
1.03 Familienfrühstück im Busch mit Kürbis-Küchlein und Quinoa Mo. 01.10.2018 14
15:20–15:45
15:20– 2.01
2.01 Afrikanisches Fusion-Food: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen Mo. 01.10.2018 15
22:40–23:10
22:40– 2.02
2.02 Perfektes Lamm in der Halbwüste Karoo Di. 02.10.2018 21
12:00–12:25
12:00– 2.08
2.08 Willkommen in Mosambik Di. 02.10.2018 8
18:00–18:30
18:00– 1.08
1.08 Grillfest am Sambesi-Fluss Di. 02.10.2018 9
18:30–18:55
18:30– 1.09
1.09 Gepfeffertes Rinderfilet und Buschmänner Mi. 03.10.2018 20
15:25–15:50
15:25– 2.07
2.07 Knuspriger Schweinebraten in Kapstadt Mi. 03.10.2018 17
21:35–22:00
21:35– 2.04
2.04 Meeresfrüchte am Indischen Ozean Do. 04.10.2018 31
15:40–16:10
15:40– 2.18
2.18 Lammragout unterm Sternenhimmel Do. 04.10.2018 10
22:45–23:10
22:45– 1.10
1.10 Risotto im Nashornreservat Fr. 05.10.2018 23
18:05–18:30
18:05– 2.10
2.10 Festmahl über Maputos Dächern Fr. 05.10.2018 24
18:30–19:00
18:30– 2.11
2.11 Piri-Piri-Schweinebauch an Maputos Strand Sa. 06.10.2018 28
13:35–14:00
13:35– 2.15
2.15 Brunch im Busch mit Mais-Pfannkuchen und mehr Sa. 06.10.2018 29
14:00–14:30
14:00– 2.16
2.16 Gin Fizz und Ribeye Steak im Busch Sa. 06.10.2018 15
20:00–20:25
20:00– 2.02
2.02 Perfektes Lamm in der Halbwüste Karoo Sa. 06.10.2018 16
20:25–20:55
20:25– 2.03
2.03 Straußenburger und Forelle auf der Fischfarm So. 07.10.2018 4
16:55–17:20
16:55– 1.04
1.04 Willkommensfest für Löwenhüter So. 07.10.2018 5
17:20–17:45
17:20– 1.05
1.05 Ziegen-Eintopf und Granita Mo. 08.10.2018 15
15:15–15:45
15:15– 2.02
2.02 Perfektes Lamm in der Halbwüste Karoo Mo. 08.10.2018 23
22:40–23:10
22:40– 2.10
2.10 Festmahl über Maputos Dächern Di. 09.10.2018 22
11:55–12:20
11:55– 2.09
2.09 Meeresfrüchte an Mosambiks Traumküste Di. 09.10.2018 10
18:00–18:30
18:00– 1.10
1.10 Risotto im Nashornreservat Di. 09.10.2018 11
18:30–18:55
18:30– 1.11
1.11 Gnocchi und Crème brûlée aus Johannesburg Mi. 10.10.2018 21
15:20–15:50
15:20– 2.08
2.08 Willkommen in Mosambik Mi. 10.10.2018 18
21:35–22:00
21:35– 2.05
2.05 Rumpsteak im Reservat Do. 11.10.2018 32
15:40–16:10
15:40– 2.19
2.19 Mit Bierbrot, Hirse und Müsli an der Schlucht Do. 11.10.2018 11
22:45–23:10
22:45– 1.11
1.11 Gnocchi und Crème brûlée aus Johannesburg Fr. 12.10.2018 25
18:05–18:30
18:05– 2.12
2.12 Garnelen-Röllchen und Calamari am Indischen Ozean Fr. 12.10.2018 26
18:30–19:00
18:30– 2.13
2.13 Kulinarischer Abschied von Mosambik Sa. 13.10.2018 30
13:35–14:00
13:35– 2.17
2.17 Rinderbrust aus dem Erdofen Sa. 13.10.2018 31
14:00–14:30
14:00– 2.18
2.18 Lammragout unterm Sternenhimmel Sa. 13.10.2018 17
20:00–20:30
20:00– 2.04
2.04 Meeresfrüchte am Indischen Ozean So. 14.10.2018 6
16:55–17:20
16:55– 1.06
1.06 Warzenschweinsteak am Wasserfall So. 14.10.2018 7
17:20–17:45
17:20– 1.07
1.07 Lachsfilet und Löwenhüter Mo. 15.10.2018 16
15:15–15:40
15:15– 2.03
2.03 Straußenburger und Forelle auf der Fischfarm Mo. 15.10.2018 24
22:40–23:10
22:40– 2.11
2.11 Piri-Piri-Schweinebauch an Maputos Strand Di. 16.10.2018 23
12:05–12:30
12:05– 2.10
2.10 Festmahl über Maputos Dächern Di. 16.10.2018 12
18:00–18:25
18:00– 1.12
1.12 Grill Fleisch und Malva Pudding aus Soweto Di. 16.10.2018 13
18:25–18:55
18:25– 1.13
1.13 Pfirsich-Gorgonzola-Tartlets für Fossilien-Jäger Mi. 17.10.2018 22
15:25–15:50
15:25– 2.09
2.09 Meeresfrüchte an Mosambiks Traumküste Mi. 17.10.2018 19
21:30–22:00
21:30– 2.06
2.06 Flusskrebse in den Weinbergen Do. 18.10.2018 33
15:40–16:10
15:40– 2.20
2.20 Busch-Dinner mit Elefanten-Exkursion Do. 18.10.2018 12
22:45–23:10
22:45– 1.12
1.12 Grill Fleisch und Malva Pudding aus Sowetoohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2017 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Sarah Grahams Food Safari direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Sarah Grahams Food Safari und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
