Staffel 1, Folge 1–13

Staffel 1 von „Sarah Grahams Food Safari“ startete am 03.08.2017 bei BonGusto.
  • Staffel 1, Folge 1
    Die kulinarische Afrikareise der Köchin und Food-Bloggerin Sarah Graham beginnt – auf der Farm ihrer Kindheit, bei ihren Eltern in Simbabwe. Serviert werden dabei in atemberaubender afrikanischer Busch-Kulisse: Schoko-Zimt-Brötchen, ein Frühstücks-Parfait aus Knuspermüsli und glutenfreie Pancakes mit Nektarinen-Vanille-Marmelade. Da staunen selbst die Elefanten! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.08.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 29.11.2015M-Net
  • Staffel 1, Folge 2
    Weiter geht’s auf den Spuren von Sarah Grahams wilder, exotischer Kindheit in Afrika! Wir machen Station im Busch – im Herzen Simbabwes – wo sie zwischen Löwen, Elefanten und Impalas die Inspiration und Liebe zur afrikanischen Küche entdeckte. Unter einem gigantischen Feigenbaum versammelt sich die Familie am Lagerfeuer: aufgetischt werden Wildspieße, ein Mais-Kichererbsen-Salat sowie ein lagerfeuertauglicher Pfirsich-Pflaumen-Crumble. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 10.08.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 06.12.2015M-Net
  • Staffel 1, Folge 3
    Es wird wieder wild! Sarah Grahams Vater entführt uns auf einen Spaziergang durch Simbabwes Buschland – mit zwei jungen Löwen, die auf ihre Auswilderung vorbereitet werden! Dazu gibt es ausgebackene Kürbis-Küchlein, Quinoa-Frühstücksbecher garniert mit frischen Früchten, sowie Sarah Grahams ganz eigene Version des südafrikanischen Fischgericht-Klassikers „Smoorsnoek“. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.08.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 13.12.2015M-Net
  • Staffel 1, Folge 4
    Im Naturreservat „Antelope Park“ im Herzen Simbabwes begrüßen Sarah Grahams Eltern jährlich viele freiwillige Helfer aus aller Welt, die sich in ihrem Löwen-Schutz-Programm engagieren möchten. Auf die Neuankömmlinge wartet eine ganz besondere Überraschung: Sarah richtet ein Willkommensfest aus! Es gibt knuspriges Bruschetta mit selbst gemachtem Ricotta und Balsamico-Champignons belegt, Farmfisch in Zitronen-Kräuter-Butter und Erdbeer-Avocado-Salat. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.08.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 20.12.2015M-Net
  • Staffel 1, Folge 5
    Sarah Graham teilt ihren Platz am Herd unter freiem Himmel im „Antelope Park“ heute mit ihrer Freundin, der Köchin Sheila. Sie bereiten gemeinsam feurige Hühnerleber mit frischer Gremolata vor und dazu den für Simbabwe typischen Maisbrei Sadza, ein wunderbar zitroniges Crushed Ice – und noch weitere Überraschungen, die einem das Wasser im Mund zusammen laufen lassen! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 31.08.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 27.12.2015M-Net
  • Staffel 1, Folge 6
    Sarah Grahams heutige Station: die atemberaubend schönen Viktoriafälle! Die „Victoria Falls Safari Lodge“ bietet nicht nur einen traumhaften Blick auf Simbabwes Landschaft, sondern ist außerdem berühmt für ihr Warzenschweinsteak, das Sarah heute mit dem Chefkoch Munya zubereitet. Falls Sie kein Warzenschwein zur Hand haben sollten – das Rezept klappt auch mit Schweinefleisch! Außerdem: gebackener Camembert mit Feigenmarmelade im Filoteig-Päckchen und „Tarte Tatin“ mit Birnen. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.09.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 03.01.2016M-Net
  • Staffel 1, Folge 7
    Das heutige Ziel der kulinarischen Afrikareise führt uns etwas außerhalb des kleinen, pulsierenden Touristenstädtchens Livingston in Sambia, ein Paar Kilometer flussaufwärts der Viktoriafälle. In der“David Livingston Safari Lodge“ bereitet Sarah Graham ein spezielles Dinner für die Wildhüter zu, die sich hier zum Schutz der Löwen engagieren: Reispapierröllchen, gegrillter Lachs und Panna Cotta versüßen den Abend am Fluss – während unweit im Wasser die Flusspferde planschen! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.09.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 10.01.2016M-Net
  • Staffel 1, Folge 8
    Der Sambesi ist ein afrikanisches Wahrzeichen. Chundu Island ist eine kleinen Landzunge am Sambesi-Fluss mit feinem Sandstrand. Sie ragt zwischen Sambia und Simbabwe ins Wasser, etwa 20 km Flussaufwärts der Viktoriafälle. Der perfekte Ort für eine stimmungsvolle Familienfeier am Lagerfeuer mit Hühnerspießen, Fischfrikadellen in Ananas-Salsa und selbstgemachtem Eistee. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.09.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 17.01.2016M-Net
  • Staffel 1, Folge 9
    „Bushman Rock“ ist nicht nur eine Aufzuchtstation für Wildtiere, sondern auch ein sehr idyllischer Ort, an dem Sarahs Bruder mit seiner Familie lebt. Sarah hat sich zum Besuch angekündigt. Mit im Gepäck hat die Köchin: die Zutaten für gepfeffertes Roastbeef, Rote-Bete-Avocado-Linsensalat und eine Espresso-Baisertorte! Denn das bringt Sarah beim großen Familientreffen auf den Tisch! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.09.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 24.01.2016M-Net
  • Staffel 1, Folge 10
    Auf Sarah Grahams Reiseroute liegt Imire, ein weltweit angesehenes Wildtierreservat östlich von Harare. Dort veranstaltet Sarah ein Busch-Picknick.Serviert wird: ein Gersten-Pilzrisotto, mit Whisky glasierter Schinken und Mini-Milchtörtchen. Besonders beim Schinken-Spicken mit Nelken ist Sarahs kleine Tochter mit Feuereifer dabei, während direkt hinter dem Herd die Elefanten am Fluss grasen. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.10.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 31.01.2016M-Net
  • Staffel 1, Folge 11
    Sarah Graham nimmt Sie in dieser Folge ihrer kulinarischen Afrika-Reise mit nach Maboneng – ein pulsierendes, hippes Viertes Johannesburgs! Hier kocht sie mit Chefkoch Calvin Joel in der „Joburg Culinary and Pastry School“ – und kann sich dabei selbst noch einige Tricks abgucken! Auf den Tisch kommen: Gnocchi mit Brunnenkresse-Pesto, sommerliche Ananas-Melonenspieße mit Minz-Sirup und Crème brûlée. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.10.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 07.02.2016M-Net
  • Staffel 1, Folge 12
    Auf Sarah Grahams Reiseroute steht: das südlich von Johannesburg gelegene Soweto. In dieser pulsierenden Stadt schlägt das Herz Südafrikas – das gilt auch für die Küche!Sarah kocht hier ihre Version des traditionellen Soul Foods: und zwar in einem typisch afrikanischen „Shisa Nyama“ Restaurant, über glühenden Kohlen! Serviert werden: Hühnchen mit Chakalaka Relish, Salat aus geröstetem Kürbis und die typisch afrikanische Nachspeise „Malva Pudding“. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.10.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 14.02.2016M-Net
  • Staffel 1, Folge 13
    Südafrika schmückt sich mit acht Weltkulturerbe-Stätten – eine davon liegt unweit von Sarah Grahams Heimat in Johannesburg. Daher stattet sie heute der „Cradle of Humankind“ – der Wiege der Menschheit einen „Forscher-Besuch“ ab. Ein Team angehender Paläontologen kommt heute in den Genuss von Sarahs Kochkünsten: aufgetischt werden Pfirsich-Gorgonzola-Tartelets, ein überraschend unkomplizierter Schokoladen-Blechkuchen und vieles mehr! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.10.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 21.02.2016M-Net

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Sarah Grahams Food Safari online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…