Folge 67

  • 67. Belgien: Nordseekrabben

    Folge 67 (25 Min.)
    Nach Bier, Schokolade und Pommes frites stellt „Reisen für Genießer“ eine weitere kulinarische Spezialität Belgiens vor: die Nordseekrabbe. Die leckeren Tierchen werden auf traditionelle Weise zu Pferde gefischt. Außerdem werden Fang und Verarbeitung der Meeresfrüchte an Bord eines Krabbenkutters gezeigt.
    Man erfährt ferner, warum das Schälen der Krabben in Belgien Frauensache ist, und lernt in einem Gourmetrestaurant an der Küste ein ausgefallenes Rezept für die berühmten Tomaten mit Krabbenfüllung kennen – ursprünglich ein Arme-Leute-Gericht, das heute salonfein geworden ist. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.12.2013arte

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 06.08.2016
06:35–07:05
06:35–
Fr 13.03.2015
11:15–11:40
11:15–
Sa 03.05.2014
06:35–07:00
06:35–
Di 29.04.2014
12:00–12:30
12:00–
Do 17.04.2014
12:00–12:30
12:00–
Do 02.01.2014
04:25–04:50
04:25–
Di 03.12.2013
12:00–12:30
12:00–
NEU
Füge Reisen für Genießer kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Reisen für Genießer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Reisen für Genießer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…