08.01.2013–13.02.2020

Di. 08.01.2013
14:15–15:00
14:15–
1 Grundkurs Schnitzel
Mi. 09.01.2013
14:15–15:00
14:15–
2 Grundkurs Pastasaucen
Do. 10.01.2013
14:15–15:00
14:15–
3 Grundkurs Hähnchenbrust
Fr. 11.01.2013
14:15–15:00
14:15–
4 Grundkurs Gulasch
Di. 15.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Kotelett
Mi. 16.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Bratkartoffeln
Do. 17.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Steak
Fr. 18.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Pute
Di. 22.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Lasagne
Mi. 23.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Rouladen
Fr. 25.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Gans
Di. 29.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Spaghetti
Mi. 30.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Pfannkuchen
Do. 31.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Hackbraten
Fr. 01.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Forelle
Di. 05.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Rinderbraten
Mi. 06.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Entenbrust
Do. 07.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Lammkeule
Fr. 08.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Spargel
Mi. 26.06.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Pastasaucen
Mi. 03.07.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Hähnchenbrust
Mi. 10.07.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Lasagne
Mi. 17.07.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Spaghetti

2020

Mo. 27.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Schnitzel /​ Gefülltes Parmesanschnitzel mit Ofentomaten /​ Polettos Scaloppine auf Pfifferling-Spinatgemüse mit Zitronenbröseln
Di. 28.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Pastasaucen /​ Spaghetti Bolognese
Mi. 29.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Hähnchenbrust /​ Hähnchenbrust in Safran-Fenchel-Sud /​ Ingwer-Hähnchenbrust mit Kokos-Curry-Spinat
Do. 30.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Gulasch /​ Paprika-Gulasch /​ Wildschwein, in einer Rotweinmarinade und Johannisbeergelee
Fr. 31.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Kotelett /​ Schweinekoteletts mit Apfel-Speck-Kartoffeln und Lammkarree am Stück zu Bohnenpüree und Pestobohnen
Mo. 03.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Bratkartoffeln /​ Bratkartoffeln mit Speck und Schnittlauch /​ Bratkartoffeln mit italienischer Bratwurst und Oliven /​ Bratkartoffeln mit Pilzen und italienischem Speck
Di. 04.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Steak /​ Entrecôte mit Sardellenbutter und Oliven /​ Marinierte Filetsteaks mit Wok-Gemüse und Sesam
Mi. 05.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Pute
Do. 06.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Lasagne /​ Lasagne mit Auberginen und Ricotta /​ Gemüselasagne mit Brokkoli und Mozzarella
Fr. 07.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Rouladen /​ Schweinefleischroulade mit Pancetta, Fenchel und Spitzkohl
Mo. 10.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Rinderbraten /​ Chianti-Braten mit Tomaten
Di. 11.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Gans /​ Gänsebraten mit Feigenbuchteln, Rotkohl und Soße
Mi. 12.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Spaghetti
Do. 13.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Pfannkuchen /​ Italienische Crespelle mit Ricotta-Spinat-Füllung /​ Nougat-Crepes-Törtchen mit pochierter Birne
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle BR-Sendetermine von 2013 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Polettos Kochschule kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Polettos Kochschule und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Polettos Kochschule online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Polettos Kochschule – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App