14:00–Grundkurs Pfannkuchen / Italienische Crespelle mit Ricotta-Spinat-Füllung / Nougat-Crepes-Törtchen mit pochierter Birne
Mi. 12.02.2020
14:00–14:45
14:00–Grundkurs Spaghetti
Di. 11.02.2020
14:00–14:45
14:00–Grundkurs Gans / Gänsebraten mit Feigenbuchteln, Rotkohl und Soße
Mo. 10.02.2020
14:00–14:45
14:00–Grundkurs Rinderbraten / Chianti-Braten mit Tomaten
Fr. 07.02.2020
14:00–14:45
14:00–Grundkurs Rouladen / Schweinefleischroulade mit Pancetta, Fenchel und Spitzkohl
Do. 06.02.2020
14:00–14:45
14:00–Grundkurs Lasagne / Lasagne mit Auberginen und Ricotta / Gemüselasagne mit Brokkoli und Mozzarella
Mi. 05.02.2020
14:00–14:45
14:00–Grundkurs Pute
Di. 04.02.2020
14:00–14:45
14:00–Grundkurs Steak / Entrecôte mit Sardellenbutter und Oliven / Marinierte Filetsteaks mit Wok-Gemüse und Sesam
Mo. 03.02.2020
14:00–14:45
14:00–Grundkurs Bratkartoffeln / Bratkartoffeln mit Speck und Schnittlauch / Bratkartoffeln mit italienischer Bratwurst und Oliven / Bratkartoffeln mit Pilzen und italienischem Speck
Fr. 31.01.2020
14:00–14:45
14:00–Grundkurs Kotelett / Schweinekoteletts mit Apfel-Speck-Kartoffeln und Lammkarree am Stück zu Bohnenpüree und Pestobohnen
Do. 30.01.2020
14:00–14:45
14:00–Grundkurs Gulasch / Paprika-Gulasch / Wildschwein, in einer Rotweinmarinade und Johannisbeergelee
Mi. 29.01.2020
14:00–14:45
14:00–Grundkurs Hähnchenbrust / Hähnchenbrust in Safran-Fenchel-Sud / Ingwer-Hähnchenbrust mit Kokos-Curry-Spinat