08.01.2013–13.02.2020

Di. 08.01.2013
14:15–15:00
14:15–
1 Grundkurs Schnitzel
Mi. 09.01.2013
14:15–15:00
14:15–
2 Grundkurs Pastasaucen
Do. 10.01.2013
14:15–15:00
14:15–
3 Grundkurs Hähnchenbrust
Fr. 11.01.2013
14:15–15:00
14:15–
4 Grundkurs Gulasch
Di. 15.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Kotelett
Mi. 16.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Bratkartoffeln
Do. 17.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Steak
Fr. 18.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Pute
Di. 22.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Lasagne
Mi. 23.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Rouladen
Fr. 25.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Gans
Di. 29.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Spaghetti
Mi. 30.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Pfannkuchen
Do. 31.01.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Hackbraten
Fr. 01.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Forelle
Di. 05.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Rinderbraten
Mi. 06.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Entenbrust
Do. 07.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Lammkeule
Fr. 08.02.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Spargel
Mi. 26.06.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Pastasaucen
Mi. 03.07.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Hähnchenbrust
Mi. 10.07.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Lasagne
Mi. 17.07.2013
14:15–15:00
14:15–
Grundkurs Spaghetti

2020

Mo. 27.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Schnitzel /​ Gefülltes Parmesanschnitzel mit Ofentomaten /​ Polettos Scaloppine auf Pfifferling-Spinatgemüse mit Zitronenbröseln
Di. 28.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Pastasaucen /​ Spaghetti Bolognese
Mi. 29.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Hähnchenbrust /​ Hähnchenbrust in Safran-Fenchel-Sud /​ Ingwer-Hähnchenbrust mit Kokos-Curry-Spinat
Do. 30.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Gulasch /​ Paprika-Gulasch /​ Wildschwein, in einer Rotweinmarinade und Johannisbeergelee
Fr. 31.01.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Kotelett /​ Schweinekoteletts mit Apfel-Speck-Kartoffeln und Lammkarree am Stück zu Bohnenpüree und Pestobohnen
Mo. 03.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Bratkartoffeln /​ Bratkartoffeln mit Speck und Schnittlauch /​ Bratkartoffeln mit italienischer Bratwurst und Oliven /​ Bratkartoffeln mit Pilzen und italienischem Speck
Di. 04.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Steak /​ Entrecôte mit Sardellenbutter und Oliven /​ Marinierte Filetsteaks mit Wok-Gemüse und Sesam
Mi. 05.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Pute
Do. 06.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Lasagne /​ Lasagne mit Auberginen und Ricotta /​ Gemüselasagne mit Brokkoli und Mozzarella
Fr. 07.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Rouladen /​ Schweinefleischroulade mit Pancetta, Fenchel und Spitzkohl
Mo. 10.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Rinderbraten /​ Chianti-Braten mit Tomaten
Di. 11.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Gans /​ Gänsebraten mit Feigenbuchteln, Rotkohl und Soße
Mi. 12.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Spaghetti
Do. 13.02.2020
14:00–14:45
14:00–
Grundkurs Pfannkuchen /​ Italienische Crespelle mit Ricotta-Spinat-Füllung /​ Nougat-Crepes-Törtchen mit pochierter Birne
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle BR-Sendetermine von 2013 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Polettos Kochschule direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Polettos Kochschule und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Polettos Kochschule online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Polettos Kochschule – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App