14.02.–18.08.2010

So. 14.02.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Lachs
Mo. 15.02.2010
22:00–22:30
22:00–
Heute: Grundkurs Kalb
Mi. 17.02.2010
14:00–14:30
14:00–
Heute: Grundkurs Kalb
Do. 18.02.2010
11:00–11:30
11:00–
Heute: Grundkurs Kalb
Fr. 19.02.2010
07:00–07:30
07:00–
Heute: Grundkurs Kalb
Sa. 20.02.2010
04:00–04:30
04:00–
Heute: Grundkurs Kalb
Sa. 20.02.2010
12:45–13:15
12:45–
Heute: Heilbutt an der Gräte
So. 21.02.2010
01:00–01:30
01:00–
Heute: Grundkurs Kalb
So. 21.02.2010
16:30–17:00
16:30–
Grundkurs Schweinebraten
Mo. 22.02.2010
22:00–22:30
22:00–
Grundkurs Rinderfilet
Di. 23.02.2010
02:00–02:30
02:00–
Grundkurs Schweinebraten
Mi. 24.02.2010
14:00–14:30
14:00–
Grundkurs Rinderfilet
Do. 25.02.2010
11:00–11:30
11:00–
Grundkurs Rinderfilet
Fr. 26.02.2010
07:00–07:30
07:00–
Grundkurs Rinderfilet
Sa. 27.02.2010
04:00–04:30
04:00–
Grundkurs Rinderfilet
Sa. 27.02.2010
12:45–13:15
12:45–
Heute: Selbstgemachte Gnocchi
So. 28.02.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Rinderfilet
So. 28.02.2010
16:30–17:00
16:30–
Grundkurs Eier
Mo. 01.03.2010
22:00–22:30
22:00–
Heute: Grundkurs Ente
Di. 02.03.2010
02:10–02:45
02:10–
Grundkurs Eier
Mi. 03.03.2010
14:00–14:30
14:00–
Heute: Grundkurs Ente
Do. 04.03.2010
11:00–11:30
11:00–
Heute: Grundkurs Ente
Fr. 05.03.2010
07:00–07:30
07:00–
Heute: Grundkurs Ente
Sa. 06.03.2010
04:00–04:30
04:00–
Heute: Grundkurs Ente
So. 07.03.2010
01:00–01:30
01:00–
Heute: Grundkurs Ente
So. 07.03.2010
16:30–17:00
16:30–
Grundkurs Plattfisch
Mo. 08.03.2010
22:00–22:30
22:00–
Grundkurs Dorade
Di. 09.03.2010
02:05–02:35
02:05–
Grundkurs Plattfisch
Mi. 10.03.2010
14:00–14:30
14:00–
Grundkurs Dorade
Do. 11.03.2010
11:00–11:30
11:00–
Grundkurs Dorade
Fr. 12.03.2010
07:00–07:30
07:00–
Grundkurs Dorade
Sa. 13.03.2010
04:00–04:30
04:00–
Grundkurs Dorade
Sa. 13.03.2010
12:45–13:15
12:45–
Heute: Kaninchen-Schmortopf
So. 14.03.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Dorade
So. 14.03.2010
16:30–17:00
16:30–
Grundkurs Tomate
Mo. 15.03.2010
22:00–22:30
22:00–
Grundkurs Roastbeef
Di. 16.03.2010
02:00–02:30
02:00–
Grundkurs Tomate
Mi. 17.03.2010
14:00–14:30
14:00–
Grundkurs Roastbeef
Do. 18.03.2010
11:00–11:30
11:00–
Grundkurs Roastbeef
Fr. 19.03.2010
07:00–07:30
07:00–
Grundkurs Roastbeef
Sa. 20.03.2010
04:00–04:30
04:00–
Grundkurs Roastbeef
Sa. 20.03.2010
12:45–13:15
12:45–
Heute: Fritto misto und Panna cotta
So. 21.03.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Roastbeef
So. 21.03.2010
16:30–17:00
16:30–
Grundkurs Kalbfleisch geschmort
Mo. 22.03.2010
22:00–22:30
22:00–
Grundkurs Garnelen
Di. 23.03.2010
01:50–02:20
01:50–
Grundkurs Kalbfleisch geschmort
Mi. 24.03.2010
14:00–14:30
14:00–
Grundkurs Garnelen
Do. 25.03.2010
11:00–11:30
11:00–
Grundkurs Garnelen
Fr. 26.03.2010
07:00–07:30
07:00–
Grundkurs Garnelen
Sa. 27.03.2010
04:00–04:30
04:00–
Grundkurs Garnelen
So. 28.03.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Garnelen
Mo. 29.03.2010
22:00–22:30
22:00–
Grundkurs Käse
Mi. 31.03.2010
14:00–14:30
14:00–
Grundkurs Käse
Do. 01.04.2010
11:00–11:30
11:00–
Grundkurs Käse
Fr. 02.04.2010
07:00–07:30
07:00–
Grundkurs Käse
Sa. 03.04.2010
04:00–04:30
04:00–
Grundkurs Käse
Sa. 03.04.2010
11:55–12:55
11:55–
Ostermenü
So. 04.04.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Käse
Mo. 05.04.2010
22:00–22:30
22:00–
Grundkurs Suppenhuhn
Mi. 07.04.2010
14:00–14:30
14:00–
Grundkurs Suppenhuhn
Do. 08.04.2010
11:00–11:30
11:00–
Grundkurs Suppenhuhn
Fr. 09.04.2010
07:00–07:30
07:00–
Grundkurs Suppenhuhn
Sa. 10.04.2010
04:00–04:30
04:00–
Grundkurs Suppenhuhn
Sa. 10.04.2010
12:45–13:15
12:45–
Heute: Linsensuppe mit Räucheraal
So. 11.04.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Suppenhuhn
Mo. 12.04.2010
22:00–22:30
22:00–
Grundkurs Schweinebraten
Di. 13.04.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Schweinebraten
Di. 13.04.2010
14:15–14:45
14:15–
Grundkurs Schweinebraten
Mi. 14.04.2010
10:30–11:00
10:30–
Grundkurs Schweinebraten
Do. 15.04.2010
07:15–07:45
07:15–
Grundkurs Schweinebraten
Fr. 16.04.2010
04:00–04:30
04:00–
Grundkurs Schweinebraten
Sa. 17.04.2010
12:45–13:15
12:45–
Heute: Dreimal italienische Pasta
Mo. 19.04.2010
22:00–22:30
22:00–
Grundkurs Eier
Di. 20.04.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Eier
Di. 20.04.2010
14:15–14:45
14:15–
Grundkurs Eier
Mi. 21.04.2010
10:30–11:00
10:30–
Grundkurs Eier
Do. 22.04.2010
07:15–07:45
07:15–
Grundkurs Eier
Fr. 23.04.2010
04:00–04:30
04:00–
Grundkurs Eier
Sa. 24.04.2010
12:45–13:15
12:45–
Heute: Brathähnchen à la Poletto
Mo. 26.04.2010
22:00–22:30
22:00–
Grundkurs Plattfisch
Di. 27.04.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Plattfisch
Di. 27.04.2010
14:15–14:45
14:15–
Grundkurs Plattfisch
Mi. 28.04.2010
10:30–11:00
10:30–
Grundkurs Plattfisch
Do. 29.04.2010
07:15–07:45
07:15–
Grundkurs Plattfisch
Fr. 30.04.2010
04:00–04:30
04:00–
Grundkurs Plattfisch
Mo. 03.05.2010
22:00–22:30
22:00–
Grundkurs Tomate
Di. 04.05.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Tomate
Di. 04.05.2010
14:15–14:45
14:15–
Grundkurs Tomate
Mi. 05.05.2010
10:30–11:00
10:30–
Grundkurs Tomate
Do. 06.05.2010
07:15–07:45
07:15–
Grundkurs Tomate
Fr. 07.05.2010
04:00–04:30
04:00–
Grundkurs Tomate
Mo. 10.05.2010
22:00–22:30
22:00–
Grundkurs Kalbfleisch geschmort
Di. 11.05.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Kalbfleisch geschmort
Di. 11.05.2010
14:15–14:45
14:15–
Grundkurs Kalbfleisch geschmort
Mi. 12.05.2010
10:30–11:00
10:30–
Grundkurs Kalbfleisch geschmort
Do. 13.05.2010
07:15–07:45
07:15–
Grundkurs Kalbfleisch geschmort
Fr. 14.05.2010
04:00–04:30
04:00–
Grundkurs Kalbfleisch geschmort
Mo. 17.05.2010
22:00–22:30
22:00–
Glasierte Entenbrust mit Räucheraalbohnen
Di. 18.05.2010
01:00–01:30
01:00–
Glasierte Entenbrust mit Räucheraalbohnen
Di. 18.05.2010
14:15–14:45
14:15–
Glasierte Entenbrust mit Räucheraalbohnen
Mi. 19.05.2010
10:30–11:00
10:30–
Glasierte Entenbrust mit Räucheraalbohnen
Do. 20.05.2010
07:15–07:45
07:15–
Glasierte Entenbrust mit Räucheraalbohnen
Fr. 21.05.2010
04:00–04:30
04:00–
Glasierte Entenbrust mit Räucheraalbohnen
Mo. 24.05.2010
22:00–22:30
22:00–
Brokkoli Pasta und Schokoladencrepes
Di. 25.05.2010
01:00–01:30
01:00–
Brokkoli Pasta und Schokoladencrepes
Di. 25.05.2010
14:15–14:45
14:15–
Brokkoli Pasta und Schokoladencrepes
Mi. 26.05.2010
10:30–11:00
10:30–
Brokkoli Pasta und Schokoladencrepes
Do. 27.05.2010
07:15–07:45
07:15–
Brokkoli Pasta und Schokoladencrepes
Fr. 28.05.2010
04:00–04:30
04:00–
Brokkoli Pasta und Schokoladencrepes
Mo. 31.05.2010
22:00–22:30
22:00–
Heilbutt an der Gräte
Di. 01.06.2010
01:00–01:30
01:00–
Heilbutt an der Gräte
Di. 01.06.2010
14:15–14:45
14:15–
Heilbutt an der Gräte
Mi. 02.06.2010
10:30–11:00
10:30–
Heilbutt an der Gräte
Do. 03.06.2010
07:15–07:45
07:15–
Heilbutt an der Gräte
Fr. 04.06.2010
04:00–04:30
04:00–
Heilbutt an der Gräte
Sa. 17.07.2010
20:45–21:15
20:45–
Grundkurs Garnelen
Mo. 16.08.2010
22:00–22:30
22:00–
Grundkurs Kalbfleisch geschmort
Di. 17.08.2010
01:00–01:30
01:00–
Grundkurs Kalbfleisch geschmort
Di. 17.08.2010
14:15–14:45
14:15–
Grundkurs Kalbfleisch geschmort
Mi. 18.08.2010
10:30–11:00
10:30–
Grundkurs Kalbfleisch geschmort
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2007 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Polettos Kochschule direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Polettos Kochschule und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Polettos Kochschule online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Polettos Kochschule – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App