- Bitte auswählen:
07.12.2022–29.11.2022
Mi. 07.12.2022 Frische Spaghetti aglio olio
19:45–19:50
19:45– Mi. 07.12.2022 Hasenrücken mit Kohl und Granatapfel
19:40–19:45
19:40– Mi. 07.12.2022 Profiterols
19:35–19:40
19:35– Mi. 07.12.2022 Kärntner Ritschert mit Forelle
16:20–16:30
16:20– Mi. 07.12.2022 Marillenknödel
16:15–16:20
16:15– Mi. 07.12.2022 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
16:05–16:15
16:05– Mi. 07.12.2022 „Seeviche“ vom Seesaibling
15:55–16:05
15:55– Mi. 07.12.2022 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
15:50–15:55
15:50– Mi. 07.12.2022 Pulled Pork vom Wildschwein
10:35–10:40
10:35– Mi. 07.12.2022 Chili con Carne
10:30–10:35
10:30– Mi. 07.12.2022 Halloumi-Karotten-Fritters
10:25–10:30
10:25– Mi. 07.12.2022 Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
10:20–10:25
10:20– Mi. 07.12.2022 Maki mit Garnelen-Tempura
10:10–10:20
10:10– Di. 06.12.2022 Knuspriges Mischbrot
19:55–20:10
19:55– Di. 06.12.2022 Kichererbsen-Curry (vegan)
19:45–19:55
19:45– Di. 06.12.2022 Zitronen-Baiser-Muffins
19:35–19:45
19:35– Di. 06.12.2022 Das ultimative Partybrot
19:30–19:35
19:30– Di. 06.12.2022 Überbackene Schinkenfleckerl
16:35–16:45
16:35– Di. 06.12.2022 Gedämpfter Jobfish, Mango & Beurre Blanc
16:15–16:35
16:15– Di. 06.12.2022 Schweinsbratwürste Caprese
11:05–11:20
11:05– Di. 06.12.2022 Gnocchi mitgemischten Pilzen
10:55–11:05
10:55– Di. 06.12.2022 Crème brûlée
10:50–10:55
10:50– Di. 06.12.2022 Gebratene Karfiolschnitzel mit Avocado-Schinken-Salat
10:45–10:50
10:45– Mo. 05.12.2022 Kohlrabi aus dem Ofen
19:55–20:05
19:55– Mo. 05.12.2022 Lachs mit Rucola-Birnen-Salat
19:50–19:55
19:50– Mo. 05.12.2022 Sojamarinierter Lachs mit grünem Spargel
19:45–19:50
19:45– Mo. 05.12.2022 Sauce Hollandaise mit weißem Spargel
19:40–19:45
19:40– Mo. 05.12.2022 Mango-Kokos-Torte
19:35–19:40
19:35– Mo. 05.12.2022 Chicken Burrito Bowl
19:30–19:35
19:30– Mo. 05.12.2022 Chili Cheese Sandwich
16:25–16:40
16:25– Mo. 05.12.2022 Schnelles Boeuf Stroganoff
16:20–16:25
16:20– Mo. 05.12.2022 Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat
16:15–16:20
16:15– Mo. 05.12.2022 Bärlauch-Frittata
16:10–16:15
16:10– Mo. 05.12.2022 Tabbouleh mit Thunfisch
16:05–16:10
16:05– Mo. 05.12.2022 Rot geschmorter Schweinebauch
10:55–11:05
10:55– Mo. 05.12.2022 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
10:45–10:55
10:45– Mo. 05.12.2022 Geschmortes Schulterscherzel
10:35–10:45
10:35– So. 04.12.2022 Eclairs
19:55–20:10
19:55– So. 04.12.2022 Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
19:50–19:55
19:50– So. 04.12.2022 In Rotwein geschmorter Gamsbraten
19:45–19:50
19:45– So. 04.12.2022 Osternester
19:35–19:45
19:35– So. 04.12.2022 Currynudeln mit gebratenem Schweinefilet
19:30–19:35
19:30– So. 04.12.2022 Eierlikör
16:35–16:45
16:35– So. 04.12.2022 Rindsgulasch im Thermomix
16:25–16:35
16:25– So. 04.12.2022 Tomatensuppe mit gefüllten Käse-Croutons
16:20–16:25
16:20– So. 04.12.2022 Lauwarmer Erdäpfel-Artischocken-Salat
16:15–16:20
16:15– So. 04.12.2022 Lachsforelle mit Kohlrabi
16:10–16:15
16:10– So. 04.12.2022 Koreanisch marinierte Chicken Wings
16:05–16:10
16:05– So. 04.12.2022 Tortellini mit Schmorparadeisern
16:00–16:05
16:00– So. 04.12.2022 Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce
11:10–11:20
11:10– So. 04.12.2022 Orecchiette alla puttanesca presto
11:05–11:10
11:05– So. 04.12.2022 Eclairs
10:55–11:05
10:55– So. 04.12.2022 Geschmortes Schulterscherzel
10:45–10:55
10:45– Sa. 03.12.2022 Maroni im Airfryer
20:00–20:10
20:00– Sa. 03.12.2022 Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce
19:55–20:00
19:55– Sa. 03.12.2022 Chicken Nuggets
19:50–19:55
19:50– Sa. 03.12.2022 Pulled Pork vom Wildschwein
19:40–19:50
19:40– Sa. 03.12.2022 Chili con Carne
19:35–19:40
19:35– Sa. 03.12.2022 Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
19:30–19:35
19:30– Sa. 03.12.2022 Ferrero Rocher-Muffins
17:05–17:30
17:05– Sa. 03.12.2022 Kohlrabi-Risotto mit gebeizter Lachsforelle, Ingwer und Mangold
16:55–17:00
16:55– Sa. 03.12.2022 Kokos-Reis-Salat mit gebratenem Huhn
16:45–16:55
16:45– Sa. 03.12.2022 Geschnetzeltes vom Wildschwein mit Eierschwammerln
16:40–16:45
16:40– Sa. 03.12.2022 Wiener Waller mit geräucherter Melanzani
16:30–16:40
16:30– Sa. 03.12.2022 Kürbiscurry
11:10–11:30
11:10– Sa. 03.12.2022 Geschmortes Schulterscherzel
11:05–11:10
11:05– Sa. 03.12.2022 Bananen-Heidelbeer-Muffins
11:00–11:05
11:00– Sa. 03.12.2022 Kärntner Ritschert mit Forelle
10:55–11:00
10:55– Fr. 02.12.2022 Maki mit Garnelen-Tempura
19:45–20:00
19:45– Fr. 02.12.2022 Schweinsbratwürste Caprese
19:35–19:45
19:35– Fr. 02.12.2022 Gnocchi mitgemischten Pilzen
19:30–19:35
19:30– Fr. 02.12.2022 Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
19:25–19:30
19:25– Fr. 02.12.2022 Mango Frozen Joghurt
16:15–16:25
16:15– Fr. 02.12.2022 Röstgemüse mit Salsa Verde
16:10–16:15
16:10– Fr. 02.12.2022 Gegrillte Hirschsteaks mit Chilikürbis und Dijonrahm
16:05–16:10
16:05– Fr. 02.12.2022 Zitronen-Basilikum-Huhn
16:00–16:05
16:00– Fr. 02.12.2022 Knusprige Karfiolrolle mit Curry-Mayonnaise
15:55–16:00
15:55– Fr. 02.12.2022 Pak Choi Kimchi
15:50–15:55
15:50– Fr. 02.12.2022 Geschmorte Lammkeule mit Oliven, Zwiebeln und Erbsen
15:45–15:50
15:45– Fr. 02.12.2022 Marillenknödel
11:00–11:15
11:00– Fr. 02.12.2022 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
10:55–11:00
10:55– Fr. 02.12.2022 „Seeviche“ vom Seesaibling
10:45–10:55
10:45– Do. 01.12.2022 Zitronenlachs mit Pico de Gallo
20:10–20:20
20:10– Do. 01.12.2022 Orecchiette alla puttanesca presto
20:05–20:10
20:05– Do. 01.12.2022 Paradeiser-Kokos-Suppe
19:55–20:05
19:55– Do. 01.12.2022 Gyoza
19:40–19:55
19:40– Do. 01.12.2022 Bucatini Amatriciana mit Tomaten und Speck
17:00–17:15
17:00– Do. 01.12.2022 Kohlrabi aus dem Ofen
16:55–17:00
16:55– Do. 01.12.2022 Nudelauflauf mit Spinat und Lauch
16:45–16:55
16:45– Do. 01.12.2022 Orecchiette alla puttanesca presto
16:40–16:45
16:40– Do. 01.12.2022 Bucatini mit Wildschweinragù
16:25–16:40
16:25– Do. 01.12.2022 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
10:55–11:05
10:55– Do. 01.12.2022 Erdäpfelgnocchi mit Spinat und Trüffel
10:45–10:55
10:45– Do. 01.12.2022 Forelle am Salzstein
10:40–10:45
10:40– Do. 01.12.2022 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
10:35–10:40
10:35– Mi. 30.11.2022 Geschmortes Schulterscherzel
19:50–20:05
19:50– Mi. 30.11.2022 Nutella-Kekse mit Cranberries
19:45–19:50
19:45– Mi. 30.11.2022 Kärntner Ritschert mit Forelle
19:40–19:45
19:40– Mi. 30.11.2022 Rot geschmorter Schweinebauch
19:35–19:40
19:35– Mi. 30.11.2022 Kürbiscurry
19:25–19:35
19:25– Mi. 30.11.2022 Zitronenlachs mit Pico de Gallo
16:35–16:40
16:35– Mi. 30.11.2022 Gefüllte Paprika
16:25–16:35
16:25– Mi. 30.11.2022 Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
16:20–16:25
16:20– Mi. 30.11.2022 Malteser-Schokotorte ohne Backen
16:15–16:20
16:15– Mi. 30.11.2022 Brownies
16:10–16:15
16:10– Mi. 30.11.2022 Polentakuchen mit Orange und Rosmarin
16:00–16:10
16:00– Mi. 30.11.2022 Überbackene Schinkenfleckerl
11:00–11:10
11:00– Mi. 30.11.2022 Martinigansl mit Apfelrotkraut und gefülltem Erdäpfelbiskuit
10:45–11:00
10:45– Mi. 30.11.2022 Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
10:25–10:45
10:25– Mi. 30.11.2022 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
10:20–10:25
10:20– Di. 29.11.2022 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
19:55–20:05
19:55– Di. 29.11.2022 „Seeviche“ vom Seesaibling
19:45–19:55
19:45– Di. 29.11.2022 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
19:35–19:45
19:35– Di. 29.11.2022 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
19:30–19:35
19:30– Di. 29.11.2022 Erdäpfelgnocchi mit Spinat und Trüffel
19:25–19:30
19:25– Di. 29.11.2022 Reh asiatisch mit Spargel und Pilzen
16:30–16:35
16:30– Di. 29.11.2022 Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce
16:25–16:30
16:25– Di. 29.11.2022 Frische Spaghetti aglio olio
16:20–16:25
16:20– Di. 29.11.2022 Hasenrücken mit Kohl und Granatapfel
16:15–16:20
16:15– Di. 29.11.2022 Profiterols
16:10–16:15
16:10– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2018 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Mein wunderbarer Kochsalon kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein wunderbarer Kochsalon und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein wunderbarer Kochsalon online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail