- Bitte auswählen:
16.06.2024–08.07.2024
So 16.06.
16:15–16:25
16:15– 155 „Seeviche“ vom Seesaibling So 16.06.
18:20–18:30
18:20– 156 Seesaibling „Hausfrauen-Art“ Mo 17.06.
04:45–04:55
04:45– 157 Marillenknödel Mo 17.06.
04:55–05:00
04:55– 230 Mango-Kokos-Torte Mo 17.06.
07:00–07:05
07:00– 232 Sauce Hollandaise mit weißem Spargel Mo 17.06.
09:30–09:40
09:30– 158 Kürbiscurry Mo 17.06.
13:05–13:15
13:05– 164 Lauwarmer Erdäpfel-Artischocken-Salat Di 18.06.
00:20–00:30
00:20– 167 Rindsgulasch im Thermomix Di 18.06.
04:45–04:50
04:45– 233 Sojamarinierter Lachs mit grünem Spargel Di 18.06.
04:50–05:00
04:50– 170 Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce Di 18.06.
07:00–07:05
07:00– 136 Kärntner Ritschert mit Forelle Di 18.06.
08:25–08:35
08:25– 173 Polentakuchen mit Orange und Rosmarin Di 18.06.
16:15–16:20
16:15– 137 Nutella-Kekse mit Cranberries Di 18.06.
18:25–18:30
18:25– 138 Bananen-Heidelbeer-Muffins Di 18.06.
19:50–20:00
19:50– 175 Malteser-Schokotorte ohne Backen Mi 19.06.
04:45–04:50
04:45– 140 Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat Mi 19.06.
04:50–05:00
04:50– 177 Gefüllte Paprika Mi 19.06.
09:05–09:15
09:05– 182 Frische Tagliatelle al limone Mi 19.06.
14:35–14:45
14:35– 183 Nudelauflauf mit Spinat und Lauch Do 20.06.
04:45–04:50
04:45– 141 Schnelles Boeuf Stroganoff Do 20.06.
04:50–05:00
04:50– 184 Kohlrabi aus dem Ofen Do 20.06.
07:00–07:05
07:00– 143 Chili Cheese Sandwich Do 20.06.
09:55–10:05
09:55– 187 Pak Choi Kimchi Do 20.06.
15:20–15:25
15:20– 144 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser Do 20.06.
18:25–18:30
18:25– 151 Forelle am Salzstein Do 20.06.
21:20–21:30
21:20– 193 Wiener Waller mit geräucherter Melanzani Fr 21.06.
04:45–04:50
04:45– 152 Erdäpfelgnocchi mit Spinat und Trüffel Fr 21.06.
04:50–05:00
04:50– 196 Kokos-Reis-Salat mit gebratenem Huhn Fr 21.06.
08:35–08:40
08:35– 159 Rot geschmorter Schweinebauch Fr 21.06.
15:20–15:25
15:20– 161 Tortellini mit Schmorparadeisern Fr 21.06.
16:45–16:55
16:45– 202 Zitronen-Baiser-Muffins Sa 22.06.
04:45–04:50
04:45– 162 Koreanisch marinierte Chicken Wings Sa 22.06.
04:50–04:55
04:50– 163 Lachsforelle mit Kohlrabi Sa 22.06.
04:55–05:00
04:55– 165 Eierlikör Sa 22.06.
07:00–07:05
07:00– 166 Tomatensuppe mit gefüllten Käse-Croutons Sa 22.06.
09:30–09:35
09:30– 168 Tabbouleh mit Thunfisch Sa 22.06.
11:30–11:40
11:30– 204 Kichererbsen-Curry (vegan) Sa 22.06.
15:20–15:25
15:20– 169 Bärlauch-Frittata Sa 22.06.
22:50–23:00
22:50– 205 Knuspriges Mischbrot So 23.06.
04:45–04:55
04:45– 214 Gnocchi mitgemischten Pilzen So 23.06.
04:55–05:00
04:55– 171 Reh asiatisch mit Spargel und Pilzen So 23.06.
07:00–07:05
07:00– 172 Huhn à la Bier vom Grill So 23.06.
16:15–16:25
16:15– 216 Maki mit Garnelen-Tempura So 23.06.
18:20–18:30
18:20– 220 Pulled Pork vom Wildschwein Mo 24.06.
04:45–04:55
04:45– 226 Gyoza Mo 24.06.
04:55–05:00
04:55– 174 Brownies Mo 24.06.
07:00–07:05
07:00– 176 Gebratener Reis mit Gemüse und Ei Mo 24.06.
09:30–09:40
09:30– 228 Eclairs Mo 24.06.
13:00–13:15
13:00– 231 Paradeiser-Kokos-Suppe Di 25.06.
00:20–00:30
00:20– 139 Geschmortes Schulterscherzel Di 25.06.
04:45–04:50
04:45– 178 Zitronenlachs mit Pico de Gallo Di 25.06.
04:50–05:00
04:50– 148 Martinigansl mit Apfelrotkraut und gefülltem Erdäpfelbiskuit Di 25.06.
07:00–07:05
07:00– 180 Orecchiette alla puttanesca presto Di 25.06.
08:25–08:35
08:25– 149 Überbackene Schinkenfleckerl Di 25.06.
16:15–16:20
16:15– 181 French 75 Cocktail Di 25.06.
18:25–18:30
18:25– 185 Bucatini Amatriciana mit Tomaten und Speck Di 25.06.
19:50–20:00
19:50– 150 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree Mi 26.06.
04:45–04:50
04:45– 186 Geschmorte Lammkeule mit Oliven, Zwiebeln und Erbsen Mi 26.06.
04:50–05:00
04:50– 153 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce Mi 26.06.
09:05–09:15
09:05– 154 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics Mi 26.06.
14:35–14:45
14:35– 155 „Seeviche“ vom Seesaibling Do 27.06.
04:45–04:50
04:45– 188 Knusprige Karfiolrolle mit Curry-Mayonnaise Do 27.06.
04:50–05:00
04:50– 156 Seesaibling „Hausfrauen-Art“ Do 27.06.
07:00–07:05
07:00– 189 Zitronen-Basilikum-Huhn Do 27.06.
09:55–10:05
09:55– 157 Marillenknödel Do 27.06.
15:20–15:25
15:20– 190 Gegrillte Hirschsteaks mit Chilikürbis und Dijonrahm Do 27.06.
18:25–18:30
18:25– 191 Mango Frozen Joghurt Fr 28.06.
04:45–04:50
04:45– 192 Röstgemüse mit Salsa Verde Fr 28.06.
04:50–05:00
04:50– 158 Kürbiscurry Fr 28.06.
08:35–08:40
08:35– 194 Black Negroni Fr 28.06.
15:20–15:25
15:20– 195 Geschnetzeltes vom Wildschwein mit Eierschwammerln Sa 29.06.
04:45–04:50
04:45– 197 Mini-Madeleines Sa 29.06.
04:50–04:55
04:50– 198 Kohlrabi-Risotto mit gebeizter Lachsforelle, Ingwer und Mangold Sa 29.06.
04:55–05:00
04:55– 199 Ferrero Rocher-Muffins Sa 29.06.
07:00–07:05
07:00– 200 Lachs mit Rucola-Birnen-Salat Sa 29.06.
09:30–09:35
09:30– 201 Das ultimative Partybrot Sa 29.06.
15:20–15:25
15:20– 203 Kaninchen süß-sauer Sa 29.06.
22:50–23:00
22:50– 164 Lauwarmer Erdäpfel-Artischocken-Salat So 30.06.
04:45–04:55
04:45– 167 Rindsgulasch im Thermomix So 30.06.
04:55–05:00
04:55– 206 Maroni im Airfryer So 30.06.
07:00–07:05
07:00– 207 Profiterols So 30.06.
18:20–18:30
18:20– 170 Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce Mo 01.07.
04:45–04:55
04:45– 173 Polentakuchen mit Orange und Rosmarin Mo 01.07.
04:55–05:00
04:55– 208 Hasenrücken mit Kohl und Granatapfel Mo 01.07.
07:00–07:05
07:00– 209 Frische Spaghetti aglio olio Mo 01.07.
13:05–13:15
13:05– 175 Malteser-Schokotorte ohne Backen Di 02.07.
00:20–00:30
00:20– 177 Gefüllte Paprika Di 02.07.
04:45–04:50
04:45– 210 Süßkartoffel Wedges aus dem Airfryer Di 02.07.
04:50–05:00
04:50– 182 Frische Tagliatelle al limone Di 02.07.
07:00–07:05
07:00– 211 Gebratene Karfiolschnitzel mit Avocado-Schinken-Salat Di 02.07.
08:25–08:35
08:25– 183 Nudelauflauf mit Spinat und Lauch Di 02.07.
16:15–16:20
16:15– 212 Crème brûlée Di 02.07.
18:25–18:30
18:25– 213 Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer Mi 03.07.
04:45–04:50
04:45– 215 Schweinsbratwürste Caprese Mi 03.07.
04:50–05:00
04:50– 184 Kohlrabi aus dem Ofen Mi 03.07.
09:05–09:10
09:05– 217 Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle Do 04.07.
04:45–04:50
04:45– 218 Halloumi-Karotten-Fritters Do 04.07.
04:50–05:00
04:50– 187 Pak Choi Kimchi Do 04.07.
07:00–07:05
07:00– 219 Chili con Carne Do 04.07.
09:55–10:05
09:55– 193 Wiener Waller mit geräucherter Melanzani Do 04.07.
15:20–15:25
15:20– 221 Chicken Nuggets Do 04.07.
18:25–18:30
18:25– 222 Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce Fr 05.07.
04:45–04:50
04:45– 223 Currynudeln mit gebratenem Schweinefilet Fr 05.07.
04:50–05:00
04:50– 196 Kokos-Reis-Salat mit gebratenem Huhn Fr 05.07.
08:35–08:40
08:35– 225 In Rotwein geschmorter Gamsbraten Fr 05.07.
15:20–15:25
15:20– 227 Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch Sa 06.07.
04:45–04:50
04:45– 229 Chicken Burrito Bowl Sa 06.07.
04:50–04:55
04:50– 230 Mango-Kokos-Torte Sa 06.07.
04:55–05:00
04:55– 232 Sauce Hollandaise mit weißem Spargel Sa 06.07.
07:00–07:05
07:00– 197 Mini-Madeleines Sa 06.07.
09:30–09:35
09:30– 198 Kohlrabi-Risotto mit gebeizter Lachsforelle, Ingwer und Mangold Sa 06.07.
15:20–15:25
15:20– 199 Ferrero Rocher-Muffins Sa 06.07.
22:50–23:00
22:50– 205 Knuspriges Mischbrot So 07.07.
04:45–04:55
04:45– 214 Gnocchi mitgemischten Pilzen So 07.07.
04:55–05:00
04:55– 200 Lachs mit Rucola-Birnen-Salat So 07.07.
07:00–07:05
07:00– 201 Das ultimative Partybrot So 07.07.
10:55–11:15
10:55– 147 Gedämpfter Jobfish, Mango & Beurre Blanc So 07.07.
22:20–22:35
22:20– 216 Maki mit Garnelen-Tempura Mo 08.07.
04:45–04:55
04:45– 220 Pulled Pork vom Wildschwein Mo 08.07.
04:55–05:00
04:55– 203 Kaninchen süß-sauerohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2018 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein wunderbarer Kochsalon online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail