Staffel 2, Folge 8

  • 21. Schnelles Sautieren (Sautéing)

    Staffel 2, Folge 8
    Rasch und vielseitig in der Zubereitung sowie für nahezu alle kleinen Fleisch- oder Fischstücke geeignet: Martha Stewart demonstriert, wie das Kurzbraten in der Pfanne mühelos gelingt. Sie zeigt das Bestäuben von Fleisch und Fisch mit Mehl und macht deutlich, wie wichtig eine hohe Kochtemperatur für eine perfekte goldbraune Kruste ist. Auf diese Weise brät sie Wiener Schnitzel, Hähnchen-Piccata und „Sole à la meunière“ – und zaubert nebenbei in der Pfanne leckere Saucen, die man zum Gebratenen servieren kann. (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 25.09.2014 RTL LivingOriginal-TV-Premiere Sa. 25.05.2013 PBS

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 25.10.2017
17:25–17:55
17:25–
Di. 24.10.2017
09:40–10:10
09:40–
Di. 24.10.2017
01:35–02:05
01:35–
Mo. 23.10.2017
22:05–22:30
22:05–
Mi. 11.01.2017
17:30–18:00
17:30–
Di. 10.01.2017
10:05–10:35
10:05–
Di. 10.01.2017
01:50–02:20
01:50–
Mo. 09.01.2017
22:10–22:35
22:10–
Mi. 10.08.2016
15:20–15:45
15:20–
Di. 09.08.2016
08:55–09:20
08:55–
Di. 09.08.2016
01:30–01:55
01:30–
Mo. 08.08.2016
21:40–22:10
21:40–
Sa. 31.10.2015
14:45–15:10
14:45–
Fr. 30.10.2015
07:50–08:20
07:50–
Fr. 30.10.2015
00:50–01:15
00:50–
Do. 29.10.2015
21:15–21:45
21:15–
Mo. 25.05.2015
14:00–14:30
14:00–
So. 24.05.2015
07:15–07:45
07:15–
Sa. 23.05.2015
23:40–00:10
23:40–
Sa. 23.05.2015
20:15–20:40
20:15–
Mo. 29.09.2014
14:45–15:15
14:45–
So. 28.09.2014
15:05–15:30
15:05–
Fr. 26.09.2014
09:20–09:50
09:20–
Do. 25.09.2014
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App