- Bitte auswählen:
27.04.2025–09.08.2024
So. 27.04.2025
13:30–14:00
13:30– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 27.04.2025
13:00–13:30
13:00– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist So. 27.04.2025
03:55–04:25
03:55– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Fr. 25.04.2025
02:20–02:50
02:20– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Do. 24.04.2025
13:10–13:40
13:10– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Fr. 18.04.2025
04:10–04:40
04:10– 174
174 Lammbraten für die Ostertage Do. 17.04.2025
13:10–13:40
13:10– 174
174 Lammbraten für die Ostertage So. 13.04.2025
13:00–13:30
13:00– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Fr. 11.04.2025
01:00–01:30
01:00– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche Do. 10.04.2025
13:10–13:40
13:10– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche So. 06.04.2025
13:00–13:30
13:00– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Fr. 04.04.2025
02:35–03:05
02:35– 137
137 Schlanke Küche mit Genuss Do. 03.04.2025
13:10–13:40
13:10– 137
137 Schlanke Küche mit Genuss So. 30.03.2025
13:00–13:30
13:00– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie Fr. 28.03.2025
02:40–03:10
02:40– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt Do. 27.03.2025
13:10–13:40
13:10– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt Mo. 24.03.2025
02:55–03:25
02:55– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst So. 23.03.2025
13:00–13:30
13:00– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Do. 20.03.2025
13:10–13:40
13:10– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst Mo. 17.03.2025
03:20–03:50
03:20– 119
119 Immer wieder gut: Hack! So. 16.03.2025
13:00–13:30
13:00– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Fr. 14.03.2025
02:40–03:10
02:40– 119
119 Immer wieder gut: Hack! Do. 13.03.2025
13:10–13:40
13:10– 119
119 Immer wieder gut: Hack! Mo. 10.03.2025
03:15–03:45
03:15– 120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt So. 09.03.2025
13:00–13:30
13:00– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Fr. 07.03.2025
01:05–01:35
01:05– 120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt Do. 06.03.2025
13:10–13:40
13:10– 120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt Do. 27.02.2025
13:10–13:40
13:10– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Do. 27.02.2025
02:40–03:10
02:40– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff So. 23.02.2025
13:00–13:30
13:00– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Fr. 21.02.2025
04:15–04:45
04:15– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Do. 20.02.2025
13:10–13:40
13:10– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer So. 16.02.2025
13:00–13:30
13:00– 186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval Do. 13.02.2025
13:10–13:40
13:10– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken So. 09.02.2025
13:00–13:30
13:00– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Do. 06.02.2025
13:10–13:40
13:10– 127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker So. 02.02.2025
13:00–13:30
13:00– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Do. 30.01.2025
13:10–13:40
13:10– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten So. 26.01.2025
13:00–13:30
13:00– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Fr. 24.01.2025
01:30–02:00
01:30– 129
129 Westfälische Lieblingsgerichte Do. 23.01.2025
13:10–13:40
13:10– 129
129 Westfälische Lieblingsgerichte So. 19.01.2025
13:00–13:30
13:00– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Fr. 17.01.2025
00:55–01:25
00:55– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Do. 16.01.2025
13:10–13:40
13:10– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 12.01.2025
13:00–13:30
13:00– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Fr. 10.01.2025
01:55–02:25
01:55– 133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien Do. 09.01.2025
13:10–13:40
13:10– 133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien So. 05.01.2025
13:00–13:30
13:00– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein So. 05.01.2025
04:35–05:05
04:35– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Do. 02.01.2025
13:10–13:40
13:10– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So. 29.12.2024
11:00–11:30
11:00– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet Sa. 28.12.2024
17:45–18:15
17:45– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet Sa. 21.12.2024
17:45–18:15
17:45– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Fr. 20.12.2024
02:50–03:20
02:50– 152
152 Party-Snacks für die Feiertage Do. 19.12.2024
13:10–13:40
13:10– 152
152 Party-Snacks für die Feiertage Sa. 14.12.2024
17:45–18:15
17:45– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Fr. 13.12.2024
01:40–02:10
01:40– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Do. 12.12.2024
13:10–13:40
13:10– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig So. 08.12.2024
11:00–11:30
11:00– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Sa. 07.12.2024
17:45–18:15
17:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Do. 05.12.2024
13:10–13:40
13:10– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein So. 01.12.2024
13:00–13:30
13:00– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Sa. 30.11.2024
17:45–18:15
17:45– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Fr. 29.11.2024
02:25–02:55
02:25– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Do. 28.11.2024
13:10–13:40
13:10– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 24.11.2024
13:00–13:30
13:00– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa. 23.11.2024
17:45–18:15
17:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Fr. 22.11.2024
02:25–02:55
02:25– 151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer Do. 21.11.2024
13:10–13:40
13:10– 151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer So. 17.11.2024
13:00–13:30
13:00– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Sa. 16.11.2024
17:45–18:15
17:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Fr. 15.11.2024
02:45–03:15
02:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Do. 14.11.2024
13:10–13:40
13:10– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein So. 10.11.2024
13:00–13:30
13:00– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa. 09.11.2024
17:45–18:15
17:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Do. 07.11.2024
13:10–13:40
13:10– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot So. 03.11.2024
13:00–13:30
13:00– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Sa. 02.11.2024
17:45–18:15
17:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Fr. 01.11.2024
02:35–03:05
02:35– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker Do. 31.10.2024
13:10–13:40
13:10– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker So. 27.10.2024
13:00–13:30
13:00– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Sa. 26.10.2024
17:45–18:15
17:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Fr. 25.10.2024
02:50–03:20
02:50– 145
145 Pfiffige Pasta Do. 24.10.2024
13:10–13:40
13:10– 145
145 Pfiffige Pasta So. 20.10.2024
13:00–13:30
13:00– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze Sa. 19.10.2024
17:45–18:15
17:45– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze Do. 17.10.2024
13:10–13:40
13:10– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! So. 13.10.2024
13:00–13:30
13:00– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Sa. 12.10.2024
17:45–18:15
17:45– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Fr. 11.10.2024
02:40–03:10
02:40– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Do. 10.10.2024
13:10–13:40
13:10– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker So. 06.10.2024
13:00–13:30
13:00– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Sa. 05.10.2024
17:45–18:15
17:45– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen So. 29.09.2024
13:00–13:30
13:00– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Sa. 28.09.2024
17:45–18:15
17:45– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Fr. 27.09.2024
01:45–02:15
01:45– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Do. 26.09.2024
13:10–13:40
13:10– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche So. 22.09.2024
13:00–13:30
13:00– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Sa. 21.09.2024
17:45–18:15
17:45– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Do. 19.09.2024
13:10–13:40
13:10– 149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder So. 15.09.2024
02:40–03:10
02:40– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Sa. 14.09.2024
17:45–18:15
17:45– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Do. 12.09.2024
13:10–13:40
13:10– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Do. 12.09.2024
01:35–02:05
01:35– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 07.09.2024
17:45–18:15
17:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Do. 05.09.2024
13:10–13:40
13:10– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 31.08.2024
17:45–18:15
17:45– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Fr. 30.08.2024
01:05–01:35
01:05– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Do. 29.08.2024
13:10–13:40
13:10– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Mo. 26.08.2024
06:50–07:20
06:50– 149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder So. 25.08.2024
16:00–16:30
16:00– 149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder Fr. 23.08.2024
04:30–05:00
04:30– 144
144 Sommerliche Gerichte Do. 22.08.2024
13:10–13:40
13:10– 144
144 Sommerliche Gerichte Mo. 19.08.2024
06:50–07:20
06:50– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt So. 18.08.2024
16:00–16:30
16:00– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt Sa. 17.08.2024
17:45–18:15
17:45– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt Do. 15.08.2024
13:10–13:40
13:10– 155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl So. 11.08.2024
06:45–07:15
06:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 10.08.2024
17:45–18:15
17:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Fr. 09.08.2024
02:50–03:20
02:50– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemachtohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte - Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)