17:00–Scampi-Kräuter-Cappuccino mit Zucchini/Rindercarpaccio mit Büffelmozzarella, Oliven und Pinienkernen/Kaninchenkeulen nach italienischer Hausfrauenart mit Paprikapolenta
Sa. 22.06.2013
17:00–17:30
17:00–Ricotta-Salamiknödel mit Balsamicosirup und Pfeffer-Zwetschgen/Safranrisotto mit frittiertem Fenchelgrün und Parmesan/Thunfisch-Kalbs-Involtini mit gebratenem Romanesco (Blumenkohl) und Zitronen-Kapern-Schaum/Gebackener Salbei im Prosecco-Teig
Sa. 15.06.2013
17:00–17:30
17:00–Marinierte Penne mit gerösteten Kastanien und Salami/Farfalle mit Tomaten und Parmesan-Milchschaum/Linguine mit Scampi-Bolognese und Ruccola
Sa. 08.06.2013
17:00–17:30
17:00–Grüner Spargel mit Oliven und getrockneten Tomaten und frittiertem Ruccola/Polenta-Zitronengras- Suppe mit Peperoni-Croutons/Pilzgratin mit klarem Tomatensud/Wokgemüse mit Erdnusspaste