- Bitte auswählen:
14.04.2004–09.07.2003
Mi. 14.04.2004 37
01:35–01:55
01:35– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Di. 13.04.2004 S
17:40–17:45
17:40– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken NEU Di. 13.04.2004 37
17:15–17:40
17:15– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Mi. 07.04.2004 S
12:10–12:15
12:10– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Mi. 07.04.2004 36
11:45–12:10
11:45– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Mi. 07.04.2004 36
02:25–02:50
02:25– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Di. 06.04.2004 S
17:40–17:45
17:40– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade NEU Di. 06.04.2004 36
17:15–17:40
17:15– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Mi. 31.03.2004 S
12:10–12:15
12:10– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Mi. 31.03.2004 63
11:45–12:10
11:45– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Mi. 31.03.2004 63
01:55–02:20
01:55– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Di. 30.03.2004 S
17:40–17:45
17:40– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse NEU Di. 30.03.2004 63
17:15–17:40
17:15– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen NEU Mi. 24.03.2004 62
11:45–12:10
11:45– 2.32
2.32 Latium: Zuppa inglese mit Baiser à la Romana, Mürbeteig-Torteletts mit Früchten Mi. 24.03.2004 62
01:40–02:05
01:40– 2.32
2.32 Latium: Zuppa inglese mit Baiser à la Romana, Mürbeteig-Torteletts mit Früchten Di. 23.03.2004 62
17:15–17:40
17:15– 2.32
2.32 Latium: Zuppa inglese mit Baiser à la Romana, Mürbeteig-Torteletts mit Früchten NEU Mi. 17.03.2004 61
11:45–12:10
11:45– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Mi. 17.03.2004 61
02:00–02:25
02:00– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Di. 16.03.2004 61
17:15–17:40
17:15– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste NEU Mi. 10.03.2004 60
11:45–12:10
11:45– 2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste Mi. 10.03.2004 60
01:40–02:05
01:40– 2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste Di. 09.03.2004 60
17:15–17:40
17:15– 2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste NEU Mi. 03.03.2004 59
11:45–12:10
11:45– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Mi. 03.03.2004 59
01:40–02:05
01:40– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Di. 02.03.2004 59
17:15–17:40
17:15– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango NEU Mi. 25.02.2004 58
11:45–12:10
11:45– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Mi. 25.02.2004 58
02:20–02:45
02:20– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Di. 24.02.2004 58
17:15–17:40
17:15– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne NEU Mi. 18.02.2004 57
11:45–12:10
11:45– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Mi. 18.02.2004 57
02:05–02:30
02:05– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Di. 17.02.2004 57
17:15–17:40
17:15– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma NEU Mi. 11.02.2004 56
11:45–12:10
11:45– 2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 11.02.2004 56
01:35–02:00
01:35– 2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree Di. 10.02.2004 56
17:15–17:40
17:15– 2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree NEU Mi. 04.02.2004 55
11:45–12:10
11:45– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Mi. 04.02.2004 55
01:35–02:00
01:35– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Di. 03.02.2004 55
17:15–17:40
17:15– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum NEU Mi. 28.01.2004 54
11:45–12:10
11:45– 2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola Mi. 28.01.2004 54
03:10–03:35
03:10– 2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola Di. 27.01.2004 54
17:15–17:40
17:15– 2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola NEU Mi. 21.01.2004 53
11:45–12:10
11:45– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Mi. 21.01.2004 53
03:15–03:40
03:15– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Di. 20.01.2004 53
17:15–17:40
17:15– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout NEU Mi. 14.01.2004 52
11:45–12:10
11:45– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Mi. 14.01.2004 52
03:05–03:30
03:05– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Di. 13.01.2004 52
17:15–17:40
17:15– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung NEU Mi. 07.01.2004 51
11:45–12:10
11:45– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Mi. 07.01.2004 51
02:05–02:30
02:05– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Di. 06.01.2004 51
17:15–17:40
17:15– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten NEU Mi. 17.12.2003 50
11:45–12:15
11:45– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Mi. 17.12.2003 50
03:25–03:50
03:25– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Di. 16.12.2003 50
17:20–17:45
17:20– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter NEU Mi. 10.12.2003 49
11:45–12:10
11:45– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Mi. 10.12.2003 49
03:45–04:00
03:45– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Di. 09.12.2003 49
17:15–17:40
17:15– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme NEU Mi. 03.12.2003 48
11:45–12:10
11:45– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Mi. 03.12.2003 48
03:15–03:40
03:15– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Di. 02.12.2003 48
17:15–17:40
17:15– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut NEU Mi. 26.11.2003 47
11:45–12:10
11:45– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Mi. 26.11.2003 47
03:45–04:10
03:45– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Di. 25.11.2003 47
17:15–17:40
17:15– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe NEU Mi. 19.11.2003 46
11:45–12:10
11:45– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Mi. 19.11.2003 46
03:20–03:45
03:20– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Di. 18.11.2003 46
17:15–17:40
17:15– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto NEU Mi. 12.11.2003 45
11:45–12:10
11:45– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Mi. 12.11.2003 45
03:20–03:45
03:20– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Di. 11.11.2003 45
17:15–17:40
17:15– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse NEU Mi. 05.11.2003 44
11:45–12:10
11:45– 2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung Mi. 05.11.2003 44
03:20–03:45
03:20– 2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung Di. 04.11.2003 44
17:15–17:40
17:15– 2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung NEU Mi. 29.10.2003 43
11:45–12:10
11:45– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Mi. 29.10.2003 43
03:50–04:15
03:50– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Di. 28.10.2003 43
17:15–17:40
17:15– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch NEU Mi. 22.10.2003 42
11:45–12:10
11:45– 2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken Mi. 22.10.2003 42
03:35–04:00
03:35– 2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken Di. 21.10.2003 42
17:15–17:40
17:15– 2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken NEU Mi. 15.10.2003 41
11:45–12:10
11:45– 2.11
2.11 Umbrien: Gefülltes Kaninchen, Kaninchenspieße auf Balsamicolinsen Mi. 15.10.2003 41
03:20–03:45
03:20– 2.11
2.11 Umbrien: Gefülltes Kaninchen, Kaninchenspieße auf Balsamicolinsen Di. 14.10.2003 41
17:15–17:40
17:15– 2.11
2.11 Umbrien: Gefülltes Kaninchen, Kaninchenspieße auf Balsamicolinsen NEU Mi. 08.10.2003 40
11:45–12:10
11:45– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Mi. 08.10.2003 40
03:30–03:55
03:30– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Di. 07.10.2003 40
17:15–17:40
17:15– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto NEU Mi. 01.10.2003 39
11:45–12:10
11:45– 2.09
2.09 Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip Mi. 01.10.2003 39
03:35–04:00
03:35– 2.09
2.09 Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip Di. 30.09.2003 39
17:15–17:40
17:15– 2.09
2.09 Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip NEU Mi. 24.09.2003 38
11:45–12:10
11:45– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Mi. 24.09.2003 38
03:50–04:15
03:50– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Di. 23.09.2003 38
17:15–17:40
17:15– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat NEU Mi. 17.09.2003 37
11:45–12:15
11:45– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Mi. 17.09.2003 37
03:35–04:00
03:35– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Di. 16.09.2003 37
17:15–17:40
17:15– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta NEU Mi. 10.09.2003 36
11:45–12:10
11:45– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Mi. 10.09.2003 36
03:05–03:30
03:05– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Di. 09.09.2003 36
17:15–17:40
17:15– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce NEU Mi. 03.09.2003 35
11:45–12:10
11:45– 2.05
2.05 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout Mi. 03.09.2003 35
01:50–02:15
01:50– 2.05
2.05 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout Di. 02.09.2003 35
17:15–17:40
17:15– 2.05
2.05 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout NEU Mi. 27.08.2003 34
11:45–12:10
11:45– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Mi. 27.08.2003 34
02:35–03:00
02:35– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Di. 26.08.2003 34
17:15–17:40
17:15– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding NEU Mi. 20.08.2003 33
11:45–12:10
11:45– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Mi. 20.08.2003 33
02:05–02:30
02:05– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Di. 19.08.2003 33
17:15–17:40
17:15– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce NEU Mi. 13.08.2003 32
11:45–12:10
11:45– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Mi. 13.08.2003 32
02:05–02:30
02:05– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Di. 12.08.2003 32
17:15–17:40
17:15– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate NEU Mi. 06.08.2003 31
11:45–12:10
11:45– 2.01
2.01 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout Mi. 06.08.2003 31
02:05–02:30
02:05– 2.01
2.01 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout Di. 05.08.2003 31
17:15–17:40
17:15– 2.01
2.01 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout NEU Mi. 30.07.2003 1
11:45–12:10
11:45– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Mi. 30.07.2003 1
03:05–03:25
03:05– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Di. 29.07.2003 1
17:15–17:40
17:15– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Mi. 23.07.2003 22
11:45–12:10
11:45– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Mi. 23.07.2003 22
03:00–03:25
03:00– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Di. 22.07.2003 22
17:15–17:40
17:15– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Mi. 16.07.2003 18
11:45–12:10
11:45– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout Mi. 16.07.2003 18
03:20–03:45
03:20– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout Di. 15.07.2003 18
17:15–17:40
17:15– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout Mi. 09.07.2003 21
11:45–12:10
11:45– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Mi. 09.07.2003 21
03:40–04:05
03:40– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaumohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail