- Bitte auswählen:
08.07.2003–18.09.2002
Di. 08.07.2003 21
17:15–17:40
17:15– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Mi. 02.07.2003 20
11:45–12:10
11:45– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout Mi. 02.07.2003 20
03:35–04:00
03:35– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout Di. 01.07.2003 20
17:15–17:40
17:15– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout Mi. 25.06.2003 19
11:45–12:10
11:45– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Mi. 25.06.2003 19
03:20–03:45
03:20– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Di. 24.06.2003 19
17:15–17:40
17:15– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Mi. 18.06.2003 17
11:45–12:10
11:45– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Mi. 18.06.2003 17
04:35–05:00
04:35– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Di. 17.06.2003 17
17:15–17:40
17:15– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Mi. 11.06.2003 15
11:45–12:15
11:45– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Mi. 11.06.2003 15
02:50–03:15
02:50– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Di. 10.06.2003 15
17:15–17:40
17:15– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Mi. 04.06.2003 14
11:45–12:10
11:45– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Mi. 04.06.2003 14
04:15–04:40
04:15– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Di. 03.06.2003 14
17:15–17:40
17:15– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Mi. 28.05.2003 12
11:45–12:10
11:45– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Mi. 28.05.2003 12
03:30–03:55
03:30– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Di. 27.05.2003 12
17:15–17:40
17:15– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Mi. 21.05.2003 10
11:45–12:10
11:45– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Mi. 21.05.2003 10
03:20–03:45
03:20– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Di. 20.05.2003 10
17:15–17:40
17:15– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Mi. 14.05.2003 9
11:45–12:10
11:45– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Mi. 14.05.2003 9
03:35–04:00
03:35– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Di. 13.05.2003 9
17:15–17:40
17:15– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Mi. 07.05.2003 8
11:45–12:10
11:45– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Mi. 07.05.2003 8
03:30–03:55
03:30– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Di. 06.05.2003 8
17:15–17:40
17:15– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Mi. 30.04.2003 7
11:45–12:10
11:45– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 30.04.2003 7
03:20–03:45
03:20– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Di. 29.04.2003 7
17:15–17:40
17:15– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 23.04.2003 6
11:45–12:10
11:45– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Mi. 23.04.2003 6
03:10–03:35
03:10– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Di. 22.04.2003 6
17:15–17:40
17:15– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Mi. 16.04.2003 5
11:45–12:10
11:45– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Mi. 16.04.2003 5
03:20–03:45
03:20– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Di. 15.04.2003 5
17:15–17:40
17:15– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Mi. 09.04.2003 4
11:45–12:10
11:45– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Mi. 09.04.2003 4
03:35–04:00
03:35– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Di. 08.04.2003 4
17:15–17:40
17:15– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Mi. 02.04.2003 2
11:45–12:10
11:45– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Mi. 02.04.2003 2
03:15–03:45
03:15– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Di. 01.04.2003 2
17:15–17:40
17:15– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Mi. 26.03.2003 30
11:45–12:10
11:45– 1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs Mi. 26.03.2003 30
03:25–03:50
03:25– 1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs Di. 25.03.2003 30
17:15–17:40
17:15– 1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs NEU Mi. 19.03.2003 29
11:45–12:10
11:45– 1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze Mi. 19.03.2003 29
03:25–03:50
03:25– 1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze Di. 18.03.2003 29
17:15–17:40
17:15– 1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze NEU Mi. 12.03.2003 28
11:45–12:10
11:45– 1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet Mi. 12.03.2003 28
03:35–04:00
03:35– 1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet Di. 11.03.2003 28
17:15–17:40
17:15– 1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet NEU Mi. 05.03.2003 27
11:45–12:10
11:45– 1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait Mi. 05.03.2003 27
03:35–04:00
03:35– 1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait Di. 04.03.2003 27
17:15–17:40
17:15– 1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait NEU Mi. 26.02.2003 26
11:45–12:10
11:45– 1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel Mi. 26.02.2003 26
03:20–03:45
03:20– 1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel Di. 25.02.2003 26
17:15–17:40
17:15– 1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel NEU Mi. 19.02.2003 25
11:45–12:10
11:45– 1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon Mi. 19.02.2003 25
03:15–03:40
03:15– 1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon Di. 18.02.2003 25
17:15–17:40
17:15– 1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon NEU Mi. 12.02.2003 24
11:45–12:15
11:45– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne Mi. 12.02.2003 24
04:45–05:10
04:45– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne Di. 11.02.2003 24
17:15–17:40
17:15– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne NEU Mi. 05.02.2003 23
11:45–12:10
11:45– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat Mi. 05.02.2003 23
03:05–03:30
03:05– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat Di. 04.02.2003 23
17:15–17:40
17:15– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat NEU Mi. 29.01.2003 22
11:45–12:10
11:45– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Mi. 29.01.2003 22
03:20–03:45
03:20– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Di. 28.01.2003 22
17:15–17:40
17:15– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf NEU Mi. 22.01.2003 21
11:45–12:10
11:45– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Mi. 22.01.2003 21
03:15–03:40
03:15– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Di. 21.01.2003 21
17:15–17:40
17:15– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum NEU Mi. 15.01.2003 20
11:45–12:10
11:45– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout Mi. 15.01.2003 20
03:20–03:45
03:20– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout Di. 14.01.2003 20
17:15–17:40
17:15– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout NEU Mi. 08.01.2003 19
11:45–12:10
11:45– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Mi. 08.01.2003 19
04:00–04:25
04:00– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Di. 07.01.2003 19
17:15–17:40
17:15– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu NEU Mi. 18.12.2002 18
11:45–12:10
11:45– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout Mi. 18.12.2002 18
03:20–03:45
03:20– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout Di. 17.12.2002 18
17:15–17:40
17:15– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout NEU Mi. 11.12.2002 17
11:45–12:10
11:45– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Mi. 11.12.2002 17
02:15–02:40
02:15– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Di. 10.12.2002 17
17:15–17:40
17:15– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen NEU Mi. 04.12.2002 16
11:45–12:10
11:45– 1.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort Mi. 04.12.2002 16
03:35–04:00
03:35– 1.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort Di. 03.12.2002 16
17:15–17:40
17:15– 1.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort NEU Mi. 27.11.2002 15
11:45–12:10
11:45– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Mi. 27.11.2002 15
03:15–03:40
03:15– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Di. 26.11.2002 15
17:15–17:40
17:15– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio NEU Mi. 20.11.2002 14
11:45–12:10
11:45– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Mi. 20.11.2002 14
03:35–04:00
03:35– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Di. 19.11.2002 14
17:15–17:40
17:15– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet NEU Mi. 13.11.2002 13
11:45–12:10
11:45– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln Mi. 13.11.2002 13
03:50–04:15
03:50– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln Di. 12.11.2002 13
17:15–17:40
17:15– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln NEU Mi. 06.11.2002 12
11:45–12:10
11:45– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Mi. 06.11.2002 12
04:25–04:50
04:25– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Di. 05.11.2002 12
17:15–17:40
17:15– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken NEU Mi. 30.10.2002 11
11:45–12:10
11:45– 1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis Mi. 30.10.2002 11
03:40–04:10
03:40– 1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis Di. 29.10.2002 11
17:15–17:40
17:15– 1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis NEU Mi. 23.10.2002 10
11:45–12:10
11:45– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Mi. 23.10.2002 10
03:30–03:55
03:30– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Di. 22.10.2002 10
17:15–17:40
17:15– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen NEU Mi. 16.10.2002 9
11:45–12:10
11:45– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Mi. 16.10.2002 9
04:15–04:40
04:15– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Di. 15.10.2002 9
17:15–17:40
17:15– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse NEU Mi. 09.10.2002 8
11:45–12:10
11:45– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Mi. 09.10.2002 8
03:40–04:05
03:40– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Di. 08.10.2002 8
17:15–17:40
17:15– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca NEU Mi. 02.10.2002 7
11:45–12:10
11:45– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 02.10.2002 7
03:30–03:50
03:30– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Di. 01.10.2002 7
17:15–17:40
17:15– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree NEU Mi. 25.09.2002 6
11:45–12:10
11:45– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Mi. 25.09.2002 6
02:45–03:10
02:45– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Di. 24.09.2002 6
17:15–17:40
17:15– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln NEU Mi. 18.09.2002 5
11:45–12:10
11:45– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Mi. 18.09.2002 5
03:25–03:50
03:25– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail