Staffel 3, Folge 3

  • 10. Spezialitäten aus Tschechien und Peru

    Staffel 3, Folge 3
    Kartoffelknödel, Semmelknödel, Böhmische Knödel zu Gulasch oder Rinderrouladen – das ist die tschechische Küche. In der „Prager Botschaft“ im Frankfurter Stadtteil Bornheim machen Linda Guziurova und ihr Mann, Chefkoch Martin Razim diese Gerichte selbst – wie sie es von ihren Müttern und Großmüttern gelernt haben. Mit Mehl, Mohn oder Powidl. Linda und Martin kochen traditionelle Gemüsesoßen – sie sind leichter und bekömmlicher. Im Restaurant Mima Peru im Mannheimer Stadtteil Jungbusch zaubert
    Chefkoch Abrahan Cabanillas den Duft und Geschmack Perus auf die Teller. Wer Pisco Sour bestellt, den National-Cocktail, fühlt sich wie im Urlaub. Als Vorspeise serviert Abrahan „Causa de Pollo“, Kartoffelbrei mit Hühnchen, oder die vegane Version „Causa Vegana“ mit flambiertem Gemüse. Danach „Loma Saltado“, flambierte Streifen von der Rinderhüfte mit Tomaten, Koriander und roten Zwiebeln. Oder das Nationalgericht in Peru, „Ceviche“, marinierten rohen Fisch mit Limetten, Zwiebeln und Chili. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 24.09.2022SWR FernsehenDeutsche Online-PremiereFr 23.09.2022ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Di 12.12.2023
08:45–09:00
08:45–
So 05.11.2023
06:30–07:00
06:30–
Sa 04.11.2023
17:00–17:30
17:00–
Do 29.09.2022
06:45–07:15
06:45–
Sa 24.09.2022
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Im Südwesten kocht die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Im Südwesten kocht die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Im Südwesten kocht die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…