Staffel 3, Folge 2

  • 9. Spezialitäten aus Vietnam und Brasilien

    Staffel 3, Folge 2
    Sommerrollen essen heißt Vietnam erleben, auch wenn man sie im Restaurant „Indochine“ in Saarbrücken genießt. Es gibt nicht die eine Sommerrolle, sondern viele Varianten – z. B. mit Lachs, Avocado und Mango, Rindfleisch, Thunfisch oder Garnelen, kombiniert jeweils mit Gemüse. Dass sie so verschieden sind, liegt aber nicht nur an den Zutaten, sondern auch daran, dass sich am Tisch jeder selbst aussuchen kann, was er auf das dünne durchsichtige Reispapier legt und danach zu einer Rolle formt.
    Mit Sommerrollen verbringen Vietnamesen gern viele Stunden in geselliger Runde. Brasilianische Lebenslust mit Samba, Caipirinha und Churrasco: In Baden-Württemberg, im beschaulichen Königsbach, führen Rebecca und Samuel de Assis eine Churrascaria, ein brasilianisches Grillrestaurant. „Das ist mehr als ein einfaches Grillrestaurant“, erklärt Rebecca. „Eine brasilianische Churrascaria, das ist ein Erlebnis, ein Abend, bei dem immer neue Überraschungen aus der Küche kommen.“ (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.09.2022SWR FernsehenDeutsche Online-PremiereFr 16.09.2022ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 28.01.2024
13:45–14:00
13:45–
So 29.10.2023
06:30–07:00
06:30–
Sa 28.10.2023
17:00–17:30
17:00–
Do 22.09.2022
06:45–07:15
06:45–
So 18.09.2022
05:15–05:45
05:15–
Sa 17.09.2022
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Im Südwesten kocht die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Im Südwesten kocht die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Im Südwesten kocht die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…