Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick

45 Min.
Bild: hr
„“Das Auge isst mit“, wie es so schön unter Genießern heißt. In dieser Folge von „“Hessen à la carte“ gibt es fürs Auge gleich die doppelte Portion. Die raffinierten Gerichte auf den Tellern werden von einem spannenden Ausblick, den die Restaurants bieten, begleitet. Es geht einmal in die „Bordküche“ nach Reichelsheim. Während Sportflugzeuge und Hubschrauber starten, landet auf den Tellern unter anderem ein „Fliegerschnitzel“, fein paniert mit süßem Senf und Meerrettich. Danach gibt es Marillenknödel mit Mohnbutter. Im „Bootshaus“ im Frankfurter Stadtteil Fechenheim können die Gäste den Ruderern auf dem Main über die Schulter schauen, passend dazu gibt es eine Fischspezialität. Im „Berggasthof Kellerskopf“ außerhalb von Wiesbaden-Naurod kann man bei bodenständiger Küche den Blick schweifen lassen, von dort aus hat man eine traumhafte Sicht auf das Rhein-Main-Gebiet. (Text: hr-fernsehen)

Cast & Crew

Drehbuch: Roland Boros
Produktion: Hessischer Rundfunk (HR)
Produktionsauftrag: Hessischer Rundfunk (HR)

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