Heimatleuchten Folge 3: So schmeckt das Salzkammergut
Folge 3
3. So schmeckt das Salzkammergut
Folge 3 (46 Min.)
Spitzenkoch Jeremias Riezler aus Vorarlberg kocht am liebsten nach hundert Jahre alten Rezepten und mit heimischen Produkten. Oft mit solchen, die kaum noch jemand kennt. Im Salzkammergut wagt der 38-jährige einen Blick über den Tellerrand hinaus und ist auf der Suche nach fast vergessenen Speisen und regionale Köstlichkeiten in einem der schönsten Gebiete der Alpen, dem Salzkammergut. Hier will er mehr erfahren, über Bräuche, Traditionen und die Kochtöpfe der Menschen vor Ort.
Bild: Servus TV
Haubenkoch Jeremias Riezler aus Vorarlberg kocht am liebsten nach hundert Jahre alten Rezepten und mit einheimischen Produkten. Oft mit solchen, die kaum noch jemand kennt. Im Salzkammergut wirft der 38-jährige Spitzenkoch einen Blick über seinen Tellerrand hinaus
und ist auf der Suche nach fast vergessenen Speisen und regionale Köstlichkeiten in einem der schönsten Gebiete der Alpen. Hier will er mehr erfahren, über Bräuche, Traditionen und die Kochtöpfe der Menschen vor Ort. (Text: Servus TV)
Deutsche TV-PremiereFr. 29.04.2016ServusTV Deutschland