Staffel 5, Folge 2

  • 26. Die weite Welt der Gewürze

    Staffel 5, Folge 2 (30 Min.)
    Ganz wichtig beim Grillen: die richtigen Gewürze. Die holt Hobbykoch Adnan Maral in einer Bio-Gewürzmanufaktur in Bad Tölz. Köchin Ivana Sanshia Austermayer liebt Gewürze und lässt sich von deren Duft inspirieren. Auf den Grill kommen ein Hähnchen im Dukka-Mantel, marinierte Blumenkohl-Steaks und eine Lammschulter in Zatar-Sud. Dieses Mal geht es in die weite Welt der Gewürze. In Bad Tölz besucht Adnan Maral eine Bio-Gewürzmanufaktur. Gewürze bringen Essenskulturen zusammen. Nachhaltigkeit und Fairtrade ist da noch nicht so weit verbreitet. Boris, Inhaber der Manufaktur, hat sich dies als
    Ziel gesetzt.
    Bei ihm findet man Gewürzmischungen wie Zatar, Dukka, verschiedenste Currys oder auch die wildesten Pfeffersorten in Bio-Qualität. Adnan kann seine eigene Gewürzmischung machen. Da wird Sesam angeröstet und Kardamomsamen gemahlen und gerührt und gerührt. Diese Dukka-Mischung bringt Adnan zu Ivana an den Grill. Ivana liebt Gewürze und ist begeistert vom Zatar, das sie so noch nicht kennt. Der Duft der Gewürze inspiriert sie zu Hähnchen im Dukka-Mantel, marinierten Blumenkohlsteaks und einer langsam geschmorten Lammschulter in Zatar-Sud. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 15.09.2024 BRDeutsche Streaming-Premiere Do. 25.07.2024 ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 16.09.2024
01:40–02:10
01:40–
So. 15.09.2024
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Grillen mit Ivana und Adnan kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Grillen mit Ivana und Adnan und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Grillen mit Ivana und Adnan online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App