Staffel 1, Folge 6

  • 6. Verschiedenes vom Fisch

    Staffel 1, Folge 6 (30 Min.)
    Spitzenkoch Ali Güngörmüs gibt Schauspieler Adnan Maral Feinschmeckertipps am Grill. Von deftig bis leicht und gesund: Auf den Rost kommt, was das Herz begehrt. Und immer regional und lecker! Adnan geht auf die Suche nach den besten Lebensmitteln und Zutaten. Ali bereitet daraus eingelegte Renkenfilets, gegrillte Filets und Renkensteckerlfisch. Wer hätte gedacht, dass Steckerlfisch so einfach geht? Oder das eingelegte Filets ruckzuck fertig sind? Früh, sehr früh aber bei wunderschönem Sonnenaufgang treffen sich Fischer Martin Greinwald, seine Nichte Lina Klement und Adnan in Tutzing am Starnberger
    See.
    Der See ist seine Heimat – und die der Renke auch. In 500-jähriger Tradition fischt die Familie Greinwald, nachhaltig und bewusst. Gekonnt und mit einer gehörgien Portion Lässigkeit zeigen Ali und Adnan, wie man aus der Renke verschiedenste Sachen zubereiten kann. Nebenbei gibt Ali dem Grill-Laien Adnan wichtige Tipps, Ratschläge und Antworten auf seine Fragen. Beispielweise: Was macht eigentlich einen guten Grillmeister aus? Und wie werden Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Käse vom Grill zu einem wahren Gaumenschmaus? So wird wirklich jeder zum Grillmeister. Auf geht’s in die Grillsaison! (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.07.2020 BR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 02.08.2022
10:05–10:35
10:05–
Fr. 15.07.2022
19:30–20:00
19:30–
Mi. 11.08.2021
11:45–12:15
11:45–
Fr. 24.07.2020
19:30–20:00
19:30–
NEU
Füge Grillen mit Ivana und Adnan kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Grillen mit Ivana und Adnan und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App