14:00–Andi: Scialatielli mit Venusmuscheln und Kirschparadeisern / Alex: Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin-Zitronenmarinade auf Selleriecreme und Blattspinat
Sa. 13.02.2016
03:50–04:15
03:50–Andi: Scialatielli mit Venusmuscheln und Kirschparadeisern / Alex: Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin-Zitronenmarinade auf Selleriecreme und Blattspinat
Mo. 15.02.2016
09:05–09:30
09:05–Andi: Scialatielli mit Venusmuscheln und Kirschparadeisern / Alex: Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin-Zitronenmarinade auf Selleriecreme und Blattspinat
Mo. 15.02.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Paul Ivic: Mein Frühstück / Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Di. 16.02.2016
03:45–04:10
03:45–Vegetarisches / Paul Ivic: Mein Frühstück / Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Di. 16.02.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Paul Ivic: Mein Frühstück / Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Di. 16.02.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Ackerarrangement / Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Mi. 17.02.2016
04:05–04:30
04:05–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Ackerarrangement / Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Mi. 17.02.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Ackerarrangement / Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Mi. 17.02.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Paul Ivic: Kaiserschmarren / Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Do. 18.02.2016
04:00–04:25
04:00–Gut und günstig / Paul Ivic: Kaiserschmarren / Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Do. 18.02.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Paul Ivic: Kaiserschmarren / Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Do. 18.02.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Citrus-Karreés / Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Fr. 19.02.2016
04:05–04:30
04:05–Kochen pur / Eveline Wild: Citrus-Karreés / Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Fr. 19.02.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Citrus-Karreés / Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Fr. 19.02.2016
14:00–14:25
14:00–Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese / Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
Mo. 22.02.2016
09:05–09:30
09:05–Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese / Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
Mo. 22.02.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Muschel-Chowder / Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Di. 23.02.2016
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Muschel-Chowder / Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Di. 23.02.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Muschel-Chowder / Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Di. 23.02.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Lammschulter Pie / Richard Rauch: Confierte Kerbelknolle mit Speck, Zwiebel und Pilzschaum
Mi. 24.02.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Flade mit Käse / Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Do. 25.02.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Flade mit Käse / Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Do. 25.02.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Konstantin Filippou: Zander im Dashifond / Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
Fr. 26.02.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Konstantin Filippou: Zander im Dashifond / Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
Fr. 26.02.2016
14:00–14:25
14:00–Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chilisauce / Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Sa. 27.02.2016
04:05–04:30
04:05–Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chilisauce / Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Mo. 29.02.2016
09:05–09:30
09:05–Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chilisauce / Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Mo. 29.02.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme / Paul Ivic: Frühlingsrollen
Di. 01.03.2016
04:00–04:25
04:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme / Paul Ivic: Frühlingsrollen
Di. 01.03.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme / Paul Ivic: Frühlingsrollen
Di. 01.03.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Chiapudding, Mango, Ananas und Kokosschaum / Andreas Döllerer: Zanderwangerl „Saltim Bocca“ mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Mi. 02.03.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Chiapudding, Mango, Ananas und Kokosschaum / Andreas Döllerer: Zanderwangerl „Saltim Bocca“ mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Mi. 02.03.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Geröstete Leber, Pilzpolenta und Spinat / Jacqueline Pfeiffer: Reberlsterz
Do. 03.03.2016
04:10–04:35
04:10–Gut und günstig / Richard Rauch: Geröstete Leber, Pilzpolenta und Spinat / Jacqueline Pfeiffer: Reberlsterz
Do. 03.03.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Geröstete Leber, Pilzpolenta und Spinat / Jacqueline Pfeiffer: Reberlsterz
Do. 03.03.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat / Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Fr. 04.03.2016
04:10–04:35
04:10–Frisch gebacken / Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat / Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Fr. 04.03.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat / Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Fr. 04.03.2016
14:00–14:25
14:00–Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel / Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Sa. 05.03.2016
04:00–04:25
04:00–Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel / Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Mo. 07.03.2016
09:05–09:30
09:05–Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel / Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Mo. 07.03.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado / Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 08.03.2016
04:10–04:35
04:10–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado / Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 08.03.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado / Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 08.03.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn / Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Mi. 09.03.2016
03:55–04:20
03:55–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn / Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Mi. 09.03.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn / Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Mi. 09.03.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat / Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 10.03.2016
03:45–04:15
03:45–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat / Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 10.03.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat / Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 10.03.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren / Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 11.03.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren / Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 11.03.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 12.03.2016
04:05–04:30
04:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 14.03.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 14.03.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten / Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Di. 15.03.2016
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten / Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Di. 15.03.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten / Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Di. 15.03.2016
14:00–14:25
14:00–Lisl Wagner-Bacher: Lauwarm gebeizter Saibling mit Ofenerdäpfel / Konstantin Filippou: Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir
Mi. 16.03.2016
14:00–14:25
14:00–Lisl Wagner-Bacher: Hühnerpralinen / Richard Rauch: Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Do. 17.03.2016
14:00–14:25
14:00–Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille / Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Fr. 18.03.2016
04:05–04:30
04:05–Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille / Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Fr. 18.03.2016
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille / Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Fr. 18.03.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 19.03.2016
04:05–04:30
04:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 21.03.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 21.03.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Eveline Wild: Osterhasen / Paul Ivic: Brennesselnudeln mit Arabiata
Di. 22.03.2016
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches / Eveline Wild: Osterhasen / Paul Ivic: Brennesselnudeln mit Arabiata
Di. 22.03.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Eveline Wild: Osterhasen / Paul Ivic: Brennesselnudeln mit Arabiata
Di. 22.03.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Eveline Wild: Macaron-Osterhasen / Andreas Döllerer: Tauernlammbauch, Gremolata und Schalotten
Mi. 23.03.2016
04:10–04:35
04:10–Reihe, A 2016
Mi. 23.03.2016
09:10–09:35
09:10–Kreativ und innovativ / Eveline Wild: Macaron-Osterhasen / Andreas Döllerer: Tauernlammbauch, Gremolata und Schalotten
Mi. 23.03.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Eveline Wild: Törtchen mit floralem Osterdekor / Jacqueline Pfeiffer: Cremige Polenta mit Spinat, wachsweichem Ei und Proscuitto
Do. 24.03.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Eveline Wild: Törtchen mit floralem Osterdekor / Jacqueline Pfeiffer: Cremige Polenta mit Spinat, wachsweichem Ei und Proscuitto
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