13.09.–01.12.2017

Mi. 13.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe /​ Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Do. 14.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe /​ Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Do. 14.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur – Frisch /​ Eveline Wild: klassische Erdbeertorte /​ Andreas Döllerer: Lauwarme Bachforelle mit Kräutern, Sauerrahm und Kräutersaft
Fr. 15.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur – Frisch /​ Eveline Wild: klassische Erdbeertorte /​ Andreas Döllerer: Lauwarme Bachforelle mit Kräutern, Sauerrahm und Kräutersaft
Fr. 15.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Krautfleisch /​ Alex: Pochierte Lachsforelle in Kernölschaum mit Semmelkrensoufflé
Mo. 18.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Krautfleisch /​ Alex: Pochierte Lachsforelle in Kernölschaum mit Semmelkrensoufflé
Mo. 18.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons /​ Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Di. 19.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons /​ Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Di. 19.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt /​ Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Mi. 20.09.2017
02:45–03:10
02:45–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt /​ Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Mi. 20.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber /​ Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Do. 21.09.2017
03:35–04:00
03:35–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber /​ Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Do. 21.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber /​ Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Do. 21.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Richard Rauch: Krautsuppe mit Paradeiser, Ingwer und Räucherforelle /​ Eveline Wild: Charlotte Russe
Fr. 22.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Richard Rauch: Krautsuppe mit Paradeiser, Ingwer und Räucherforelle /​ Eveline Wild: Charlotte Russe
Fr. 22.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Grammelknödel mit Sauerkraut und Krautsalat /​ Alex: Zweierlei vom Lachs mit Karfiol und Butterbrösel
Mo. 25.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Grammelknödel mit Sauerkraut und Krautsalat /​ Alex: Zweierlei vom Lachs mit Karfiol und Butterbrösel
Mo. 25.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Montag – Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan /​ Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 26.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Montag – Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan /​ Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 26.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle /​ Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Mi. 27.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle /​ Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Mi. 27.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry /​ Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Do. 28.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry /​ Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Do. 28.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag /​ Lisl Wagner-Bacher: Chicoree mit Jakobsmuscheln
Fr. 29.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag /​ Lisl Wagner-Bacher: Chicoree mit Jakobsmuscheln
Fr. 29.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Schweinslungenbraten im Roten-Rüben-Brotteig und Gorgonzola /​ Alex: Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratener Garnele
Mo. 02.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Schweinslungenbraten im Roten-Rüben-Brotteig und Gorgonzola /​ Alex: Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratener Garnele
Mo. 02.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe /​ Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Di. 03.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe /​ Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Di. 03.10.2017
14:05–14:30
14:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum /​ Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Mi. 04.10.2017
04:15–04:40
04:15–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum /​ Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Mi. 04.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat /​ Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Do. 05.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat /​ Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Do. 05.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Mini Pavlowas /​ Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Fr. 06.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Mini Pavlowas /​ Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Fr. 06.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Liebstöcklsoufflee auf Letscholinsen /​ Alex: Gebratenes Schweinefilet mit Kartofffel-Sauerkrautstrudel
Mo. 09.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Liebstöcklsoufflee auf Letscholinsen /​ Alex: Gebratenes Schweinefilet mit Kartofffel-Sauerkrautstrudel
Mo. 09.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Salatherzen auf Maisgriescreme mit Pilzen /​ Paul Ivic: Zwetschkenfleck
Di. 10.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Salatherzen auf Maisgriescreme mit Pilzen /​ Paul Ivic: Zwetschkenfleck
Di. 10.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal /​ Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Mi. 11.10.2017
02:45–03:10
02:45–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal /​ Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Mi. 11.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal /​ Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Mi. 11.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Schlosserbuben mit Tahitivanillesauce /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfelauflauf
Do. 12.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Kürbisgugelhupf /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbskotelette mit Mohn
Fr. 13.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Kürbisgugelhupf /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbskotelette mit Mohn
Fr. 13.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Schweinslungenbraten auf Gorgonzolapüree mit Zwetschken-Chutney /​ Alex: Weißes Kaffeemousse mit Rotweinbirne
Mo. 16.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Schweinslungenbraten auf Gorgonzolapüree mit Zwetschken-Chutney /​ Alex: Weißes Kaffeemousse mit Rotweinbirne
Mo. 16.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Gletscherschiff /​ Silvio Nickol: Air Bag, Humus, Korinander
Di. 17.10.2017
04:15–04:40
04:15–
Andreas Döllerer: Gletscherschiff /​ Silvio Nickol: Air Bag, Humus, Korinander
Di. 17.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andreas Döllerer: Gletscherschiff /​ Silvio Nickol: Air Bag, Humus, Korinander
Di. 17.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Milchkalbsbries mit Zwiebel, Schokolade und Chilli /​ Silvio Nickol: Jacobsmuschel, Sellerie, Haselnuss
Mi. 18.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andreas Döllerer: Milchkalbsbries mit Zwiebel, Schokolade und Chilli /​ Silvio Nickol: Jacobsmuschel, Sellerie, Haselnuss
Mi. 18.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Marinierter Saibling mit Avocado und Hollerkarpern /​ Silvio Nickol: Langustine, Kohlrabi, Dashi, Algi Shiitake
Do. 19.10.2017
03:35–04:00
03:35–
Andreas Döllerer: Marinierter Saibling mit Avocado und Hollerkarpern /​ Silvio Nickol: Langustine, Kohlrabi, Dashi, Algi Shiitake
Do. 19.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andreas Döllerer: Marinierter Saibling mit Avocado und Hollerkarpern /​ Silvio Nickol: Langustine, Kohlrabi, Dashi, Algi Shiitake
Do. 19.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döller: Huchen und Kalbszunge, Semmel & Apfelkren /​ Silvio Nickol: Gereiftes Schwein, Bohnen, Erdäpfel
Fr. 20.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andreas Döller: Huchen und Kalbszunge, Semmel & Apfelkren /​ Silvio Nickol: Gereiftes Schwein, Bohnen, Erdäpfel
Fr. 20.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Chilli con Kürbis /​ Alex: Roh mariniertes Rinderfilet mit Steinpilzen und Mostsabayon
Sa. 21.10.2017
02:45–03:10
02:45–
Andi: Chilli con Kürbis /​ Alex: Roh mariniertes Rinderfilet mit Steinpilzen und Mostsabayon
Mo. 23.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Chilli con Kürbis /​ Alex: Roh mariniertes Rinderfilet mit Steinpilzen und Mostsabayon
Mo. 23.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina /​ Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Di. 24.10.2017
02:50–03:15
02:50–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina /​ Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Di. 24.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina /​ Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Di. 24.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Schweinskotelett /​ Richard Rauch: Geschmorter Sellerie, Senfsalat, Sesam
Mi. 25.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Schweinskotelett /​ Richard Rauch: Geschmorter Sellerie, Senfsalat, Sesam
Mi. 25.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Himbeer-Schokoladen-Tarte /​ Konstantin Filippou: Linsentopf, Merguez, Karamellisierte Zwiebeln
Do. 26.10.2017
03:35–04:00
03:35–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Himbeer-Schokoladen-Tarte /​ Konstantin Filippou: Linsentopf, Merguez, Karamellisierte Zwiebeln
Fr. 27.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Himbeer-Schokoladen-Tarte /​ Konstantin Filippou: Linsentopf, Merguez, Karamellisierte Zwiebeln
Fr. 27.10.2017
13:55–14:20
13:55–
Andi: Pizza Marinara und Margarita /​ Alex: Lasagne „Verde“
Mo. 30.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Pizza Marinara und Margarita /​ Alex: Lasagne „Verde“
Mo. 30.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel /​ Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 31.10.2017
02:50–03:15
02:50–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel /​ Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 31.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel /​ Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 31.10.2017
14:05–14:30
14:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren /​ Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Mi. 01.11.2017
03:30–03:55
03:30–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren /​ Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Do. 02.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren /​ Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Do. 02.11.2017
13:55–14:20
13:55–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies /​ Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Fr. 03.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies /​ Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Fr. 03.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Kutteln à la Chef /​ Alex: Gebratenes Forellenfilet auf Kartoffel-Kraut-Gulasch
Mo. 06.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Kutteln à la Chef /​ Alex: Gebratenes Forellenfilet auf Kartoffel-Kraut-Gulasch
Mo. 06.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Gansleinmachsuppe mit Majoran /​ Paul Ivic: Kastanienravioli auf geschmortem Langen von Neapel
Di. 07.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Gansleinmachsuppe mit Majoran /​ Paul Ivic: Kastanienravioli auf geschmortem Langen von Neapel
Di. 07.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Gansl „sous vide“ mit Rahmkraut, Walnnüssen und Damnidei
Mi. 08.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Gansl „sous vide“ mit Rahmkraut, Walnnüssen und Damnidei
Mi. 08.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Pappadelle mit Gansl & Maroni /​ Richard Rauch: Kalbsgulasch mit Butternockerl
Do. 09.11.2017
04:20–04:40
04:20–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Pappadelle mit Gansl & Maroni /​ Richard Rauch: Kalbsgulasch mit Butternockerl
Do. 09.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Pappadelle mit Gansl & Maroni /​ Richard Rauch: Kalbsgulasch mit Butternockerl
Do. 09.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Montblanc Törtchen /​ Andreas Döllerer: Ganslrillette
Fr. 10.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Montblanc Törtchen /​ Andreas Döllerer: Ganslrillette
Fr. 10.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Grießkoch mit Weichseln und Kaffeeschaum /​ Alex: Gefüllte gebackene Hühnerbrust mit Kartoffel-Rotkrausalat
Mo. 13.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Grießkoch mit Weichseln und Kaffeeschaum /​ Alex: Gefüllte gebackene Hühnerbrust mit Kartoffel-Rotkrausalat
Mo. 13.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Käspfluta mit Gewürzzwiebeln /​ Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Di. 14.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Käspfluta mit Gewürzzwiebeln /​ Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Di. 14.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln /​ Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Mi. 15.11.2017
09:30–09:50
09:30–
Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln /​ Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Mi. 15.11.2017
14:00–14:25
14:00–
„Gebackene Krautknöpfle“ /​ „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Do. 16.11.2017
09:30–09:55
09:30–
„Gebackene Krautknöpfle“ /​ „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Do. 16.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Hirschrücken mit Krenzopf und Wildjus /​ Montafoner Polmanudeln
Fr. 17.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Hirschrücken mit Krenzopf und Wildjus /​ Montafoner Polmanudeln
Fr. 17.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Montafoner Honigapfel /​ Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Mo. 20.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Montafoner Honigapfel /​ Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Mo. 20.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons /​ Paul Ivic: Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse
Di. 21.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons /​ Paul Ivic: Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse
Di. 21.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen /​ Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Mi. 22.11.2017
03:25–03:50
03:25–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen /​ Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Mi. 22.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen /​ Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Mi. 22.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Wildschweinschnitzerl, Herbsttrompeten, Maroni, Tarhonya /​ Lisl Wagner-Bacher: Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und arme Ritter
Do. 23.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Wildschweinschnitzerl, Herbsttrompeten, Maroni, Tarhonya /​ Lisl Wagner-Bacher: Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und arme Ritter
Do. 23.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Tonkabohnen-Margeritenkuchen /​ Richard Rauch: Gebratenes Hirschherz, eingelegte Goldrüben, Passionsfrucht, Vanille
Fr. 24.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Tonkabohnen-Margeritenkuchen /​ Richard Rauch: Gebratenes Hirschherz, eingelegte Goldrüben, Passionsfrucht, Vanille
Fr. 24.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Hirsch-Kohlroulade mit geschmorten Erdäpfeln und Specksauce /​ Alex: Rosa gebratene Rehschulter mit Polenta-Kürbisstrudel
Mo. 27.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Hirsch-Kohlroulade mit geschmorten Erdäpfeln und Specksauce /​ Alex: Rosa gebratene Rehschulter mit Polenta-Kürbisstrudel
Mo. 27.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic /​ Andreas Döllerer: Spitzpaprika, Fregola sarda & Bergkäse /​ Paul Ivic: Gewürzsouffle mit Weinbrand-Sabayon
Di. 28.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic /​ Andreas Döllerer: Spitzpaprika, Fregola sarda & Bergkäse /​ Paul Ivic: Gewürzsouffle mit Weinbrand-Sabayon
Di. 28.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt /​ Richard Rauch: Saure Suppe, Lachsforelle, Süßkartoffel
Mi. 29.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt /​ Richard Rauch: Saure Suppe, Lachsforelle, Süßkartoffel
Mi. 29.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer /​ Lisl Wagner-Bacher: Reisfleisch vom Bauernhendel
Do. 30.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer /​ Lisl Wagner-Bacher: Reisfleisch vom Bauernhendel
Do. 30.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Flockenobers-Torte /​ Andreas Döllerer: Waller, Kren & Spinat
Fr. 01.12.2017
09:30–10:00
09:30–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Flockenobers-Torte /​ Andreas Döllerer: Waller, Kren & Spinat
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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