14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe / Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Do. 14.09.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe / Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Do. 14.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur – Frisch / Eveline Wild: klassische Erdbeertorte / Andreas Döllerer: Lauwarme Bachforelle mit Kräutern, Sauerrahm und Kräutersaft
Fr. 15.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur – Frisch / Eveline Wild: klassische Erdbeertorte / Andreas Döllerer: Lauwarme Bachforelle mit Kräutern, Sauerrahm und Kräutersaft
Fr. 15.09.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Krautfleisch / Alex: Pochierte Lachsforelle in Kernölschaum mit Semmelkrensoufflé
Mo. 18.09.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Krautfleisch / Alex: Pochierte Lachsforelle in Kernölschaum mit Semmelkrensoufflé
Mo. 18.09.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons / Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Di. 19.09.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons / Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Di. 19.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt / Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Mi. 20.09.2017
02:45–03:10
02:45–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt / Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Mi. 20.09.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber / Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Do. 21.09.2017
03:35–04:00
03:35–Gut und günstig / Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber / Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Do. 21.09.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber / Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Do. 21.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Richard Rauch: Krautsuppe mit Paradeiser, Ingwer und Räucherforelle / Eveline Wild: Charlotte Russe
Fr. 22.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Richard Rauch: Krautsuppe mit Paradeiser, Ingwer und Räucherforelle / Eveline Wild: Charlotte Russe
Fr. 22.09.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Grammelknödel mit Sauerkraut und Krautsalat / Alex: Zweierlei vom Lachs mit Karfiol und Butterbrösel
Mo. 25.09.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Grammelknödel mit Sauerkraut und Krautsalat / Alex: Zweierlei vom Lachs mit Karfiol und Butterbrösel
Mo. 25.09.2017
14:00–14:25
14:00–Montag – Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan / Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 26.09.2017
09:30–09:55
09:30–Montag – Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan / Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 26.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle / Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Mi. 27.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle / Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Mi. 27.09.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry / Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Do. 28.09.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry / Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Do. 28.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag / Lisl Wagner-Bacher: Chicoree mit Jakobsmuscheln
Fr. 29.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag / Lisl Wagner-Bacher: Chicoree mit Jakobsmuscheln
Fr. 29.09.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Schweinslungenbraten im Roten-Rüben-Brotteig und Gorgonzola / Alex: Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratener Garnele
Mo. 02.10.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Schweinslungenbraten im Roten-Rüben-Brotteig und Gorgonzola / Alex: Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratener Garnele
Mo. 02.10.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe / Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Di. 03.10.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe / Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Di. 03.10.2017
14:05–14:30
14:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum / Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Mi. 04.10.2017
04:15–04:40
04:15–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum / Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Mi. 04.10.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat / Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Do. 05.10.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat / Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Do. 05.10.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Mini Pavlowas / Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Fr. 06.10.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Mini Pavlowas / Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Fr. 06.10.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Liebstöcklsoufflee auf Letscholinsen / Alex: Gebratenes Schweinefilet mit Kartofffel-Sauerkrautstrudel
Mo. 09.10.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Liebstöcklsoufflee auf Letscholinsen / Alex: Gebratenes Schweinefilet mit Kartofffel-Sauerkrautstrudel
Mo. 09.10.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Salatherzen auf Maisgriescreme mit Pilzen / Paul Ivic: Zwetschkenfleck
Di. 10.10.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Salatherzen auf Maisgriescreme mit Pilzen / Paul Ivic: Zwetschkenfleck
Di. 10.10.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal / Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Mi. 11.10.2017
02:45–03:10
02:45–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal / Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Mi. 11.10.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal / Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Mi. 11.10.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Schlosserbuben mit Tahitivanillesauce / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfelauflauf
14:00–Andi: Grießkoch mit Weichseln und Kaffeeschaum / Alex: Gefüllte gebackene Hühnerbrust mit Kartoffel-Rotkrausalat
Mo. 13.11.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Grießkoch mit Weichseln und Kaffeeschaum / Alex: Gefüllte gebackene Hühnerbrust mit Kartoffel-Rotkrausalat
Mo. 13.11.2017
14:00–14:25
14:00–Käspfluta mit Gewürzzwiebeln / Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Di. 14.11.2017
09:30–09:55
09:30–Käspfluta mit Gewürzzwiebeln / Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Di. 14.11.2017
14:00–14:25
14:00–Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln / Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Mi. 15.11.2017
09:30–09:50
09:30–Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln / Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Mi. 15.11.2017
14:00–14:25
14:00–„Gebackene Krautknöpfle“ / „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Do. 16.11.2017
09:30–09:55
09:30–„Gebackene Krautknöpfle“ / „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Do. 16.11.2017
14:00–14:25
14:00–Hirschrücken mit Krenzopf und Wildjus / Montafoner Polmanudeln
Fr. 17.11.2017
09:30–09:55
09:30–Hirschrücken mit Krenzopf und Wildjus / Montafoner Polmanudeln
Fr. 17.11.2017
14:00–14:25
14:00–Montafoner Honigapfel / Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Mo. 20.11.2017
09:30–09:55
09:30–Montafoner Honigapfel / Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Mo. 20.11.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons / Paul Ivic: Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse
Di. 21.11.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Richard Rauch: Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons / Paul Ivic: Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse
Di. 21.11.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen / Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Mi. 22.11.2017
03:25–03:50
03:25–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen / Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Mi. 22.11.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen / Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Mi. 22.11.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Wildschweinschnitzerl, Herbsttrompeten, Maroni, Tarhonya / Lisl Wagner-Bacher: Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und arme Ritter
Do. 23.11.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Richard Rauch: Wildschweinschnitzerl, Herbsttrompeten, Maroni, Tarhonya / Lisl Wagner-Bacher: Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und arme Ritter
14:00–Andi: Hirsch-Kohlroulade mit geschmorten Erdäpfeln und Specksauce / Alex: Rosa gebratene Rehschulter mit Polenta-Kürbisstrudel
Mo. 27.11.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Hirsch-Kohlroulade mit geschmorten Erdäpfeln und Specksauce / Alex: Rosa gebratene Rehschulter mit Polenta-Kürbisstrudel
Mo. 27.11.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic / Andreas Döllerer: Spitzpaprika, Fregola sarda & Bergkäse / Paul Ivic: Gewürzsouffle mit Weinbrand-Sabayon
Di. 28.11.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic / Andreas Döllerer: Spitzpaprika, Fregola sarda & Bergkäse / Paul Ivic: Gewürzsouffle mit Weinbrand-Sabayon
Di. 28.11.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt / Richard Rauch: Saure Suppe, Lachsforelle, Süßkartoffel
Mi. 29.11.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt / Richard Rauch: Saure Suppe, Lachsforelle, Süßkartoffel
Mi. 29.11.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer / Lisl Wagner-Bacher: Reisfleisch vom Bauernhendel
Do. 30.11.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer / Lisl Wagner-Bacher: Reisfleisch vom Bauernhendel
Do. 30.11.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Flockenobers-Torte / Andreas Döllerer: Waller, Kren & Spinat
Fr. 01.12.2017
09:30–10:00
09:30–Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Flockenobers-Torte / Andreas Döllerer: Waller, Kren & Spinat
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