03.07.–13.09.2017

Mo. 03.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Heute Montag – Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kataifi Gebäck mit Käse-Rollen /​ Paul Ivic: Pesto-Variationen
Di. 04.07.2017
03:50–04:15
03:50–
Heute Montag – Vegetarisches
Di. 04.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Heute Montag – Vegetarisches
Di. 04.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ
Mi. 05.07.2017
03:50–04:15
03:50–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel /​ Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
Mi. 05.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel /​ Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
Mi. 05.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Gemüse Tajine /​ Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Do. 06.07.2017
03:55–04:25
03:55–
Konstantin Filippou: Gemüse Tajine /​ Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Do. 06.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Gemüse Tajine /​ Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Do. 06.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Malakofftorte /​ Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Fr. 07.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Malakofftorte /​ Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Fr. 07.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum /​ Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
Sa. 08.07.2017
03:50–04:15
03:50–
Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum /​ Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
Mo. 10.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum /​ Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
Mo. 10.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur /​ Paul Ivic: Linsensuppe mit Perlzwiebel
Di. 11.07.2017
03:50–04:15
03:50–
Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur
Di. 11.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur
Di. 11.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus
Mi. 12.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus /​ Andreas Döllerer: Kalbstartar mit Verjustrauben & Senf
Mi. 12.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter /​ Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
Do. 13.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter /​ Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
Do. 13.07.2017
14:05–14:30
14:05–
Eveline Wild: Petit fours /​ Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
Fr. 14.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Petit fours /​ Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
Fr. 14.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke /​ Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
Mo. 17.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke /​ Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
Mo. 17.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Haselnussauflauf mit Trauben /​ Paul Ivic: Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
Di. 18.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Haselnussauflauf mit Trauben /​ Paul Ivic: Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
Di. 18.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glasnudelsalat mit Rotbarbe /​ Konstantin Filippou: Kaninchen Hotpot mit weißen Bohnen und Chorizo
Mi. 19.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glasnudelsalat mit Rotbarbe /​ Konstantin Filippou: Kaninchen Hotpot mit weißen Bohnen und Chorizo
Mi. 19.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Bauernhendel /​ Richard Rauch: Meine Lieblingslasagne
Do. 20.07.2017
04:00–04:25
04:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Bauernhendel /​ Richard Rauch: Meine Lieblingslasagne
Do. 20.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Bauernhendel /​ Richard Rauch: Meine Lieblingslasagne
Do. 20.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht – Kochen pur /​ Eveline Wild: Kardinalschnitten /​ Lisl Wagner-Bacher: Petersiliensuppe
Fr. 21.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht – Kochen pur /​ Eveline Wild: Kardinalschnitten /​ Lisl Wagner-Bacher: Petersiliensuppe
Fr. 21.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce /​ Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
Mo. 24.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce /​ Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
Mo. 24.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Mein Frühstück /​ Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Di. 25.07.2017
03:45–04:15
03:45–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Mein Frühstück /​ Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Di. 25.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Mein Frühstück /​ Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Di. 25.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Ackerarrangement /​ Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Mi. 26.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Ackerarrangement /​ Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Mi. 26.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Kaiserschmarren /​ Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Do. 27.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Kaiserschmarren /​ Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Do. 27.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Citrus-Karreés /​ Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Fr. 28.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Citrus-Karreés /​ Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Fr. 28.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese /​ Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
Mo. 31.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese /​ Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
Mo. 31.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Muschel-Chowder /​ Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Di. 01.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Muschel-Chowder /​ Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Di. 01.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Lammschulter Pie /​ Richard Rauch: Confierte Kerbelknolle mit Speck, Zwiebel und Pilzschaum
Mi. 02.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Lammschulter Pie /​ Richard Rauch: Confierte Kerbelknolle mit Speck, Zwiebel und Pilzschaum
Mi. 02.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Flade mit Käse /​ Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Do. 03.08.2017
03:40–04:20
03:40–
Konstantin Filippou: Flade mit Käse /​ Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Do. 03.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Flade mit Käse /​ Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Do. 03.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Zander im Dashifond /​ Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
Fr. 04.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Zander im Dashifond /​ Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
Fr. 04.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce /​ Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Sa. 05.08.2017
03:45–04:10
03:45–
Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce /​ Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Mo. 07.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce /​ Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Mo. 07.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme /​ Paul Ivic: Frühlingsrollen
Di. 08.08.2017
03:45–04:15
03:45–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme /​ Paul Ivic: Frühlingsrollen
Di. 08.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme /​ Paul Ivic: Frühlingsrollen
Di. 08.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum /​ Andreas Döllerer: Zanderwangerl „Saltim Bocca“ mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Mi. 09.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum /​ Andreas Döllerer: Zanderwangerl „Saltim Bocca“ mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Mi. 09.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Do. 10.08.2017
03:40–04:20
03:40–
Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Do. 10.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Do. 10.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur mit Frisch gebacken und Patissière /​ Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat /​ Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Fr. 11.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur mit Frisch gebacken und Patissière /​ Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat /​ Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Fr. 11.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel /​ Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Sa. 12.08.2017
03:50–04:15
03:50–
Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel /​ Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Mo. 14.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel /​ Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Mo. 14.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Karotte im Kalbsnierenfett confiert /​ Mangold mit Speck und Johannisbeere
Di. 15.08.2017
03:35–04:15
03:35–
Karotte im Kalbsnierenfett confiert /​ Mangold mit Speck und Johannisbeere
Mi. 16.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Karotte im Kalbsnierenfett confiert /​ Mangold mit Speck und Johannisbeere
Mi. 16.08.2017
13:55–14:20
13:55–
Kaspressknödel /​ Gefüllte Artischoke
Do. 17.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Kaspressknödel /​ Gefüllte Artischoke
Do. 17.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Linzertorte auf modern /​ Waller, Karfiol & Karamell
Fr. 18.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Linzertorte auf modern /​ Waller, Karfiol & Karamell
Fr. 18.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Surbraten mit Rahmlinsen /​ Alex: Girardi Rostbraten mit Butternockerl
Sa. 19.08.2017
03:50–04:15
03:50–
Andi: Surbraten mit Rahmlinsen /​ Alex: Girardi Rostbraten mit Butternockerl
Mo. 21.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Surbraten mit Rahmlinsen /​ Alex: Girardi Rostbraten mit Butternockerl
Mo. 21.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten /​ Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Di. 22.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten /​ Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Di. 22.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Lauwarm gebeizter Saibling mit Ofenerdäpfeln /​ Konstantin Filippou: Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir
Mi. 23.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Lauwarm gebeizter Saibling mit Ofenerdäpfeln /​ Konstantin Filippou: Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir
Mi. 23.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Hühnerpralinen /​ Richard Rauch: Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Do. 24.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Hühnerpralinen /​ Richard Rauch: Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Do. 24.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille /​ Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Fr. 25.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille /​ Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Fr. 25.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Reisfleisch mit Karotten-Curry-Salat /​ Alex: Gratiniertes Kalbsbutterschnitzel mit Radieschenvinaigrette und Polenta
Mo. 28.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Reisfleisch mit Karotten-Curry-Salat /​ Alex: Gratiniertes Kalbsbutterschnitzel mit Radieschenvinaigrette und Polenta
Mo. 28.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce /​ Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Di. 29.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce /​ Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Di. 29.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art /​ Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Mi. 30.08.2017
03:30–03:55
03:30–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art /​ Jacqueline Pfeiffer: Bärenkrebs mit schwarzem Risotto, Fenchel und Estragon
Mi. 30.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art /​ Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Mi. 30.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Do. 31.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Do. 31.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen /​ Konstantin Filippou: Kalbsleber
Fr. 01.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen /​ Konstantin Filippou: Kalbsleber
Fr. 01.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Welsnockerl auf Paprikakraut /​ Alex: Mit Blutwurst gefüllter Kaisergranat auf Sellerie-Safrancreme
Mo. 04.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Welsnockerl auf Paprikakraut /​ Alex: Mit Blutwurst gefüllter Kaisergranat auf Sellerie-Safrancreme
Mo. 04.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen /​ Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 05.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen /​ Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 05.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken /​ Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 06.09.2017
03:25–03:50
03:25–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken /​ Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 06.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken /​ Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 06.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes /​ Andreas Döllerer: Papardelle mit Wildschweinsugo
Do. 07.09.2017
04:20–04:45
04:20–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes /​ Andreas Döllerer: Papardelle mit Wildschweinsugo
Do. 07.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes /​ Andreas Döllerer: Papardelle mit Wildschweinsugo
Do. 07.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Fr. 08.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Fr. 08.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika /​ Alex: Piccata von Sellerie mit Chicoree und Paprika
Sa. 09.09.2017
02:40–03:05
02:40–
Andi: Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika /​ Alex: Piccata von Sellerie mit Chicoree und Paprika
Mo. 11.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika /​ Alex: Piccata von Sellerie mit Chicoree und Paprika
Mo. 11.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel /​ Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Di. 12.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel /​ Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Di. 12.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen /​ Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries
Mi. 13.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen /​ Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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