14:00–Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce / Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
Mo. 24.07.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce / Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
Mo. 24.07.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Paul Ivic: Mein Frühstück / Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Di. 25.07.2017
03:45–04:15
03:45–Vegetarisches / Paul Ivic: Mein Frühstück / Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Di. 25.07.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Paul Ivic: Mein Frühstück / Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Di. 25.07.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Ackerarrangement / Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Mi. 26.07.2017
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Ackerarrangement / Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Mi. 26.07.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Paul Ivic: Kaiserschmarren / Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Do. 27.07.2017
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Paul Ivic: Kaiserschmarren / Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Do. 27.07.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Citrus-Karreés / Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Fr. 28.07.2017
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Citrus-Karreés / Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Fr. 28.07.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese / Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
Mo. 31.07.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese / Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
Mo. 31.07.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Muschel-Chowder / Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Di. 01.08.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Muschel-Chowder / Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Di. 01.08.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Lammschulter Pie / Richard Rauch: Confierte Kerbelknolle mit Speck, Zwiebel und Pilzschaum
Mi. 02.08.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Lammschulter Pie / Richard Rauch: Confierte Kerbelknolle mit Speck, Zwiebel und Pilzschaum
Mi. 02.08.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Flade mit Käse / Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Do. 03.08.2017
03:40–04:20
03:40–Konstantin Filippou: Flade mit Käse / Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Do. 03.08.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Flade mit Käse / Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Do. 03.08.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Zander im Dashifond / Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
Fr. 04.08.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Zander im Dashifond / Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
Fr. 04.08.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce / Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Sa. 05.08.2017
03:45–04:10
03:45–Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce / Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Mo. 07.08.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce / Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Mo. 07.08.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme / Paul Ivic: Frühlingsrollen
Di. 08.08.2017
03:45–04:15
03:45–Vegetarisches / Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme / Paul Ivic: Frühlingsrollen
Di. 08.08.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme / Paul Ivic: Frühlingsrollen
Di. 08.08.2017
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum / Andreas Döllerer: Zanderwangerl „Saltim Bocca“ mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Mi. 09.08.2017
09:05–09:30
09:05–Richard Rauch: Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum / Andreas Döllerer: Zanderwangerl „Saltim Bocca“ mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Mi. 09.08.2017
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Do. 10.08.2017
03:40–04:20
03:40–Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Do. 10.08.2017
09:05–09:30
09:05–Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Do. 10.08.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur mit Frisch gebacken und Patissière / Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat / Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Fr. 11.08.2017
09:05–09:30
09:05–Kochen pur mit Frisch gebacken und Patissière / Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat / Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Fr. 11.08.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel / Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Sa. 12.08.2017
03:50–04:15
03:50–Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel / Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Mo. 14.08.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel / Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Mo. 14.08.2017
14:00–14:25
14:00–Karotte im Kalbsnierenfett confiert / Mangold mit Speck und Johannisbeere
Di. 15.08.2017
03:35–04:15
03:35–Karotte im Kalbsnierenfett confiert / Mangold mit Speck und Johannisbeere
Mi. 16.08.2017
09:05–09:30
09:05–Karotte im Kalbsnierenfett confiert / Mangold mit Speck und Johannisbeere
Mi. 16.08.2017
13:55–14:20
13:55–Kaspressknödel / Gefüllte Artischoke
Do. 17.08.2017
09:05–09:30
09:05–Kaspressknödel / Gefüllte Artischoke
Do. 17.08.2017
14:00–14:25
14:00–Linzertorte auf modern / Waller, Karfiol & Karamell
Fr. 18.08.2017
09:05–09:30
09:05–Linzertorte auf modern / Waller, Karfiol & Karamell
Fr. 18.08.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Surbraten mit Rahmlinsen / Alex: Girardi Rostbraten mit Butternockerl
Sa. 19.08.2017
03:50–04:15
03:50–Andi: Surbraten mit Rahmlinsen / Alex: Girardi Rostbraten mit Butternockerl
Mo. 21.08.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Surbraten mit Rahmlinsen / Alex: Girardi Rostbraten mit Butternockerl
Mo. 21.08.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten / Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Di. 22.08.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten / Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Di. 22.08.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Lauwarm gebeizter Saibling mit Ofenerdäpfeln / Konstantin Filippou: Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir
Mi. 23.08.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Lauwarm gebeizter Saibling mit Ofenerdäpfeln / Konstantin Filippou: Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir
Mi. 23.08.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Hühnerpralinen / Richard Rauch: Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Do. 24.08.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Hühnerpralinen / Richard Rauch: Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Do. 24.08.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille / Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Fr. 25.08.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille / Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Fr. 25.08.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Reisfleisch mit Karotten-Curry-Salat / Alex: Gratiniertes Kalbsbutterschnitzel mit Radieschenvinaigrette und Polenta
Mo. 28.08.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Reisfleisch mit Karotten-Curry-Salat / Alex: Gratiniertes Kalbsbutterschnitzel mit Radieschenvinaigrette und Polenta
Mo. 28.08.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce / Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Di. 29.08.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce / Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Di. 29.08.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art / Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Mi. 30.08.2017
03:30–03:55
03:30–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art / Jacqueline Pfeiffer: Bärenkrebs mit schwarzem Risotto, Fenchel und Estragon
Mi. 30.08.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art / Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Mi. 30.08.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Do. 31.08.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Do. 31.08.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen / Konstantin Filippou: Kalbsleber
Fr. 01.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen / Konstantin Filippou: Kalbsleber
Fr. 01.09.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Welsnockerl auf Paprikakraut / Alex: Mit Blutwurst gefüllter Kaisergranat auf Sellerie-Safrancreme
Mo. 04.09.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Welsnockerl auf Paprikakraut / Alex: Mit Blutwurst gefüllter Kaisergranat auf Sellerie-Safrancreme
Mo. 04.09.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen / Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 05.09.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen / Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 05.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken / Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 06.09.2017
03:25–03:50
03:25–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken / Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 06.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken / Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 06.09.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes / Andreas Döllerer: Papardelle mit Wildschweinsugo
Do. 07.09.2017
04:20–04:45
04:20–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes / Andreas Döllerer: Papardelle mit Wildschweinsugo
Do. 07.09.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes / Andreas Döllerer: Papardelle mit Wildschweinsugo
Do. 07.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Fr. 08.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Fr. 08.09.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika / Alex: Piccata von Sellerie mit Chicoree und Paprika
Sa. 09.09.2017
02:40–03:05
02:40–Andi: Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika / Alex: Piccata von Sellerie mit Chicoree und Paprika
Mo. 11.09.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika / Alex: Piccata von Sellerie mit Chicoree und Paprika
Mo. 11.09.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel / Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Di. 12.09.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel / Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Di. 12.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen / Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries
Mi. 13.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen / Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries
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