14:00–Andi: Buratta auf Melanzani-Gemüse mit Kürbisbrot / Alex: Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroniknöderl
Sa. 02.12.2017
02:40–03:05
02:40–Andi: Buratta auf Melanzani-Gemüse mit Kürbisbrot / Alex: Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroniknöderl
Mo. 04.12.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Buratta auf Melanzani-Gemüse mit Kürbisbrot / Alex: Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroniknöderl
Di. 05.12.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Eveline Wild: Christstollen / Richard Rauch: In Rotwein geschmorte Rindsroulade mit gestampften Erdäpfel
Di. 05.12.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Paté feuilletée mit Muskatkürbis
Mi. 06.12.2017
02:40–03:05
02:40–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Paté feuilletée mit Muskatkürbis
Mi. 06.12.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Paté feuilletée mit Muskatkürbis
Mi. 06.12.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln / Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Do. 07.12.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln / Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Do. 07.12.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons / Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Mo. 11.12.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons / Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Mo. 11.12.2017
14:00–14:25
14:00–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Dominosteine / Richard Rauch: Sauerkraut-Erdäpfelpuffer, Rahm-Chinakohlsalat
Di. 12.12.2017
09:30–09:55
09:30–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Dominosteine / Richard Rauch: Sauerkraut-Erdäpfelpuffer, Rahm-Chinakohlsalat
Di. 12.12.2017
14:00–14:25
14:00–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Ochsenaugen / Richard Rauch: Gepöckeltes Saubackerl, Topinambur, Haselnüsse
Mi. 13.12.2017
09:35–10:00
09:35–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Ochsenaugen / Richard Rauch: Gepöckeltes Saubackerl, Topinambur, Haselnüsse
Mi. 13.12.2017
14:00–14:25
14:00–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Vanillekipfler-Parfait mit lauwarmem Eierlikör / Richard Rauch: Karpfen, Käferbohnen, Rettich und Kren
Do. 14.12.2017
09:30–09:55
09:30–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Vanillekipfler-Parfait mit lauwarmem Eierlikör / Richard Rauch: Karpfen, Käferbohnen, Rettich und Kren
Do. 14.12.2017
14:00–14:25
14:00–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Kekse mit allerlei Dips / Richard Rauch: Steirawirt Kekse
Fr. 15.12.2017
09:30–09:55
09:30–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Kekse mit allerlei Dips / Richard Rauch: Steirawirt Kekse
Fr. 15.12.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Avocado-Erdäpfel auf Lachsbolognaise / Alex: Zander im Mohnbackteig mit Kletzenbrottascherl
Mo. 18.12.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Avocado-Erdäpfel auf Lachsbolognaise / Alex: Zander im Mohnbackteig mit Kletzenbrottascherl
Mo. 18.12.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Finger Food und Zitruscocktail / Paul Ivic: Rüben in Salzteig
Di. 19.12.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Finger Food und Zitruscocktail / Paul Ivic: Rüben in Salzteig
Di. 19.12.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Blinis mit Saibling / Richard Rauch: Radicchio, Birnen, Kastanien, Garnelen
Mi. 20.12.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Blinis mit Saibling / Richard Rauch: Radicchio, Birnen, Kastanien, Garnelen
Do. 21.12.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Gefüllter Truthahn / Andreas Döllerer: Roastbeef, Essigzwiebel & Senfcreme
Do. 21.12.2017
13:55–14:20
13:55–Kochen pur / Eveline Wild: Weiße Zimtcreme mit Kirschen / Lisl Wagner-Bacher: Punschtarte mit karamelisierter Ananas, Granatapfel und Sabayon
Fr. 22.12.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Weiße Zimtcreme mit Kirschen / Lisl Wagner-Bacher: Punschtarte mit karamelisierter Ananas, Granatapfel und Sabayon
Fr. 22.12.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Blunzenschmarren mit Kren und Sauerkraut / Alex: Sauerkrautsuppe mit Rauchlachspalatschinke
Mi. 27.12.2017
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2017
Do. 28.12.2017
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2017
Fr. 29.12.2017
02:55–03:20
02:55–Reihe, A 2017
Fr. 29.12.2017
14:05–14:30
14:05–Andi: Brombeerknödel / Alex: Entenbrust mit Rotkraut-Maronistrudel und Portweinsauce
2018
Di. 02.01.2018
09:30–09:55
09:30–Andi: Brombeerknödel / Alex: Entenbrust mit Rotkraut-Maronistrudel und Portweinsauce
Di. 02.01.2018
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette / Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizo, Parmesan und Basilikumöl
Mi. 03.01.2018
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette / Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizo, Parmesan und Basilikumöl
Mi. 03.01.2018
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas / Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben-Pasta
Do. 04.01.2018
03:30–03:55
03:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas / Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben-Pasta
Do. 04.01.2018
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas / Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben-Pasta
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Bluntaulachs“Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud / Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Di. 09.01.2018
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Bluntaulachs“Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud / Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Di. 09.01.2018
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto / Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Mi. 10.01.2018
03:25–03:50
03:25–Kreativ und innovativ / Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto / Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Mi. 10.01.2018
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto / Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Mi. 10.01.2018
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Spaghetti Cacio e pepe / Lisl Wagner-Bacher: Apfel in der Hippe
Do. 11.01.2018
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Spaghetti Cacio e pepe / Lisl Wagner-Bacher: Apfel in der Hippe
Do. 11.01.2018
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Opera-Schnitte / Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Fr. 12.01.2018
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Opera-Schnitte / Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Fr. 12.01.2018
14:00–14:25
14:00–Andi: Kokossoufflee mit Gewürzananas / Alex: Wolfsbarschfilet mit Limetten und Wildreis in Schaumweinsauce
Sa. 13.01.2018
03:25–03:50
03:25–Andi: Kokossoufflee mit Gewürzananas / Alex: Wolfsbarschfilet mit Limetten und Wildreis in Schaumweinsauce
Mo. 15.01.2018
09:30–09:55
09:30–Andi: Kokossoufflee mit Gewürzananas / Alex: Wolfsbarschfilet mit Limetten und Wildreis in Schaumweinsauce
Mo. 15.01.2018
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kataifi-Gebäck mit Käse-Rollen / Paul Ivic: Pesto-Variationen
Di. 16.01.2018
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kataifi-Gebäck mit Käse-Rollen / Paul Ivic: Pesto-Variationen
Di. 16.01.2018
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel / Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
Mi. 17.01.2018
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel / Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
Mi. 17.01.2018
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Gemüse Tajine / Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Do. 18.01.2018
03:30–03:55
03:30–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Gemüse Tajine / Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Do. 18.01.2018
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Gemüse Tajine / Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Do. 18.01.2018
14:05–14:30
14:05–Eveline Wild: Malakofftorte / Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Fr. 19.01.2018
04:15–04:40
04:15–Eveline Wild: Malakofftorte / Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Fr. 19.01.2018
09:30–09:55
09:30–Eveline Wild: Malakofftorte / Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Fr. 19.01.2018
14:05–14:30
14:05–Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum / Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
Mo. 22.01.2018
09:30–09:55
09:30–Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum / Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
Mo. 22.01.2018
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur / Paul Ivic: Linsensuppe mit Perlzwiebel
Di. 23.01.2018
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur / Paul Ivic: Linsensuppe mit Perlzwiebel
Di. 23.01.2018
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus / Andreas Döllerer: Kalbstartare mit Verjustrauben und Senf
Mi. 24.01.2018
03:25–03:50
03:25–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus / Andreas Döllerer: Kalbstartare mit Verjustrauben und Senf
Mi. 24.01.2018
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus / Andreas Döllerer: Kalbstartare mit Verjustrauben und Senf
Mi. 24.01.2018
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter / Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
Do. 25.01.2018
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter / Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
Do. 25.01.2018
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Petit fours / Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
Fr. 26.01.2018
04:15–04:40
04:15–Eveline Wild: Petit fours / Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
Fr. 26.01.2018
09:30–09:55
09:30–Eveline Wild: Petit fours / Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
Fr. 26.01.2018
14:00–14:25
14:00–Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke / Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
Mo. 29.01.2018
09:30–09:55
09:30–Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke / Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
Mo. 29.01.2018
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke / Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 30.01.2018
03:25–03:50
03:25–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke / Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 30.01.2018
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke / Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 30.01.2018
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Apfeltarte mit Zitronen-Rucola-Crush / Konstantin Filippou: Tarowurzel mit Staudensellerie
Mi. 31.01.2018
03:20–03:50
03:20–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Apfeltarte mit Zitronen-Rucola-Crush / Konstantin Filippou: Tarowurzel mit Staudensellerie
Mi. 31.01.2018
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon / Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
Do. 01.02.2018
03:35–04:00
03:35–Gut und günstig / Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon / Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
Do. 01.02.2018
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon / Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
14:00–Schweizer Raclett / Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Sa. 03.02.2018
03:40–04:05
03:40–Schweizer Raclett / Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Mo. 05.02.2018
09:30–09:55
09:30–Schweizer Raclett / Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Mo. 05.02.2018
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Eveline Wild: Cake pops / Paul Ivic: Zitronegras-Misosuppe
Di. 06.02.2018
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Eveline Wild: Cake pops / Paul Ivic: Zitronegras-Misosuppe
Di. 06.02.2018
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Eveline Wild: Marshmallows / Jacqueline Pfeiffer: Rote Rüben Nockerl mit geräuchertem Ziegenkäse, Pfeffer-Windringerl und Granatapfel
Mi. 07.02.2018
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Eveline Wild: Marshmallows / Jacqueline Pfeiffer: Rote Rüben Nockerl mit geräuchertem Ziegenkäse, Pfeffer-Windringerl und Granatapfel
Mi. 07.02.2018
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Eveline Wild: Gebackene Apfelmäuse / Andreas Döllerer: Schottsuppe mit Erdäpfelblini und Bauchspeck
Do. 08.02.2018
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Eveline Wild: Gebackene Apfelmäuse / Andreas Döllerer: Schottsuppe mit Erdäpfelblini und Bauchspeck
Do. 08.02.2018
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Minions-Torte / Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries mit schiefen Nudeln und Pilzen
Fr. 09.02.2018
03:30–03:50
03:30–Frisch gebacken / Eveline Wild: Minions-Torte / Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries mit schiefen Nudeln und Pilzen
Fr. 09.02.2018
09:30–09:50
09:30–Frisch gebacken / Eveline Wild: Minions-Torte / Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries mit schiefen Nudeln und Pilzen
Fr. 09.02.2018
14:00–14:25
14:00–Andi: Sardellenkrapfen mit gegrilltem Paprika und Knoblauchsalsa / Alex: Reisfleisch von der Lachsforelle mit Sauerrahm
Sa. 10.02.2018
04:15–04:40
04:15–Andi: Sardellenkrapfen mit gegrilltem Paprika und Knoblauchsalsa / Alex: Reisfleisch von der Lachsforelle mit Sauerrahm
Mo. 12.02.2018
09:30–09:55
09:30–Andi: Sardellenkrapfen mit gegrilltem Paprika und Knoblauchsalsa / Alex: Reisfleisch von der Lachsforelle mit Sauerrahm
Mo. 12.02.2018
14:05–14:30
14:05–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Seeteufelroulade / Paul Ivic: Crepe Suzette
Di. 13.02.2018
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Seeteufelroulade / Paul Ivic: Crepe Suzette
Mi. 14.02.2018
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Stockfisch mit Samfaina / Paul Ivic: Pilzgulasch mit Erdäpfelsouffée
Mi. 14.02.2018
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse / Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Do. 15.02.2018
03:40–04:05
03:40–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse / Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Do. 15.02.2018
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse / Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Do. 15.02.2018
14:05–14:30
14:05–Frisch gebacken / Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini / Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 16.02.2018
09:30–09:55
09:30–Frisch gebacken / Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini / Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 16.02.2018
14:00–14:25
14:00–Andi: Gedämpfter Lachs / Alex: Apfel im Schlafrock
Sa. 17.02.2018
02:35–03:00
02:35–Andi: Gedämpfter Lachs / Alex: Apfel im Schlafrock
Mo. 19.02.2018
09:30–09:55
09:30–Andi: Gedämpfter Lachs / Alex: Apfel im Schlafrock
Mo. 19.02.2018
14:05–14:30
14:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse / Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 20.02.2018
03:25–03:50
03:25–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse / Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 20.02.2018
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse / Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 20.02.2018
14:05–14:30
14:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch / Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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