Staffel 2, Folge 6

    • 28. Die Salzach (2) – Vom Pass Lueg bis zur Mündung

      Staffel 2, Folge 6 (30 Min.)
      Diese Folge der Flüsse der Genüsse – Dokumentation über die Salzach beginnt mit der Salzachklamm am Pass Lueg. Zwischen Werfen und dem nördlich gelegenen Golling durchbricht hier die Salzach die nördlichen Kalkalpen. Über eine Länge von etwa 110 km geht es bis nördlich von Burghausen in Bayern, wo die Salzach in den Inn mündet. Erste Station der kulinarischen
      Entdeckungsreise im salzburgischen Tennengau ist Golling. Dorthin pilgern Feinschmecker aus nah und fern, um von Andreas Döllerer, einem Shooting-Star der österreichischen Gourmetszene verwöhnt zu werden. Zu seinen interessantesten Kreationen zählt der warm geräucherte Bluntausaibling. Weiter führt die Reise über Dürrnberg und Hallein in die Landeshauptstadt Salzburg. (Text: ORF)

    Cast & Crew

    Sendetermine

    Mo 28.03.2016
    14:15–14:45
    14:15–
    Mi 09.09.2015
    10:25–10:55
    10:25–
    Di 08.09.2015
    15:30–16:00
    15:30–
    Fr 18.04.2014
    14:00–14:30
    14:00–
    Di 07.01.2014
    09:05–09:30
    09:05–
    Fr 03.01.2014
    14:05–14:30
    14:05–
    Do 02.02.2012
    06:30–07:00
    06:30–
    Mi 01.02.2012
    19:30–20:00
    19:30–
    So 28.08.2011
    10:35–11:00
    10:35–
    Mo 19.07.2010
    09:05–09:30
    09:05–
    Fr 16.07.2010
    13:15–13:40
    13:15–
    Do 03.06.2010
    14:30–15:00
    14:30–
    evt. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Flüsse der Genüsse online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Reviews & Kommentare

      Folge zurückFolge weiter

      Auch interessant…