13.08.–20.08.2025
Mi. 13.08.2025 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
10:10–10:50
10:10– Mi. 13.08.2025 326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
13:10–14:10
13:10– Mi. 13.08.2025 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
14:10–14:55
14:10– Mi. 13.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
14:55–15:25
14:55– Mi. 13.08.2025 63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
17:45–18:30
17:45– Mi. 13.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
18:30–19:20
18:30– Do. 14.08.2025 97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
00:45–01:40
00:45– Do. 14.08.2025 98 Crèmesuppe von Brunnenkresse mit Crème fraîche
01:40–02:40
01:40– Do. 14.08.2025 99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
02:40–03:35
02:40– Do. 14.08.2025 28 Leichte Asia-Küche
03:35–04:05
03:35– Do. 14.08.2025 100 Saarländische Spezialitäten
04:05–05:05
04:05– Do. 14.08.2025 101 Salat mit Umeboshidressing und gebratenen Tofuscheiben
05:05–06:00
05:05– Do. 14.08.2025 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
06:00–06:40
06:00– Do. 14.08.2025 30 Biersuppe nach Drei-Kannen-Art
06:40–07:05
06:40– Do. 14.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
07:05–07:55
07:05– Do. 14.08.2025 306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
07:55–08:45
07:55– Do. 14.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
09:40–10:05
09:40– Do. 14.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
10:05–10:50
10:05– Do. 14.08.2025 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
13:10–14:10
13:10– Do. 14.08.2025 20 Herbstliche Blattsalate mit gebratener Entenleber
14:10–15:00
14:10– Do. 14.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
15:00–15:25
15:00– Do. 14.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
17:45–18:35
17:45– Do. 14.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
18:35–19:20
18:35– Fr. 15.08.2025 113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
00:45–01:45
00:45– Fr. 15.08.2025 115 Himmlische Creme „Shri Kandt“
01:45–02:40
01:45– Fr. 15.08.2025 118 Bunter Saison-Salat-Teller
02:40–03:40
02:40– Fr. 15.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
03:40–04:10
03:40– Fr. 15.08.2025 119 Spinat-Kräutersuppe mit Sahnehaube
04:10–05:05
04:10– Fr. 15.08.2025 121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
05:05–06:00
05:05– Fr. 15.08.2025 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
06:00–06:35
06:00– Fr. 15.08.2025 37 Lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch
06:35–07:05
06:35– Fr. 15.08.2025 124 Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettich
07:05–08:00
07:05– Fr. 15.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
08:00–08:45
08:00– Fr. 15.08.2025 54 Mit Sojasoße und Ingwer mariniertes Entenfleisch
09:40–10:10
09:40– Fr. 15.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
10:10–10:50
10:10– Fr. 15.08.2025 252 Rosa gebratener Lammrücken auf mediterranen Schnippelbohnen
13:10–14:10
13:10– Fr. 15.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
14:10–15:00
14:10– Fr. 15.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
15:00–15:25
15:00– Fr. 15.08.2025 131 Grüner Spargel mit gebratenem Lachs in Vanillebutter
17:45–18:40
17:45– Fr. 15.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
18:40–19:20
18:40– Fr. 15.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
20:15–21:10
20:15– Fr. 15.08.2025 2 Rock-’-n-’-Roll-Mops
21:10–21:40
21:10– Fr. 15.08.2025 17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
21:40–22:15
21:40– Fr. 15.08.2025 16 Frühlingssalate mit gerösteten Garnelen und Buttercroutons
22:45–23:40
22:45– Fr. 15.08.2025 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
23:40–00:20
23:40– Sa. 16.08.2025 74 Trialog vom Spargel
00:20–00:45
00:20– Sa. 16.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
00:45–01:35
00:45– Sa. 16.08.2025 139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
01:35–02:30
01:35– Sa. 16.08.2025 140 Gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel
02:30–03:30
02:30– Sa. 16.08.2025 44 Gedämpfte Reisbällchen mit Paprika-Erdnusssalat
03:30–04:00
03:30– Sa. 16.08.2025 141 Geeiste Gurkenschaumsuppe mit einer Zanderfrikadelle
04:00–05:00
04:00– Sa. 16.08.2025 146 Medaillon vom Spanferkel mit Starkbiersoße
05:00–06:00
05:00– Sa. 16.08.2025 48 Green Fish und Arme Ritter mit Mirabellen
06:00–06:35
06:00– Sa. 16.08.2025 47 Cordon Bleu „Himmel und Erde“
06:35–07:05
06:35– Sa. 16.08.2025 147 Schaumsüppchen von Salatherzen
07:05–08:00
07:05– Sa. 16.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
08:00–08:45
08:00– Sa. 16.08.2025 48 Green Fish und Arme Ritter mit Mirabellen
09:40–10:05
09:40– Sa. 16.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
10:05–10:50
10:05– Sa. 16.08.2025 151 Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
13:10–14:10
13:10– Sa. 16.08.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
14:10–14:55
14:10– Sa. 16.08.2025 49 Garnelensalat mit Mango
14:55–15:25
14:55– Sa. 16.08.2025 329 Lammrücken mit Zitrone und Knoblauch
17:40–18:40
17:40– Sa. 16.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
18:40–19:20
18:40– So. 17.08.2025 161 Feine Bier-Pilz-Suppe mit Schwarzbrotcroutons
00:45–01:40
00:45– So. 17.08.2025 162 Safransud mit Fischfilets
01:40–02:40
01:40– So. 17.08.2025 163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
02:40–03:35
02:40– So. 17.08.2025 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
03:35–04:10
03:35– So. 17.08.2025 165 Gedünstetes Filet von der Wildbach-Forelle
04:10–05:05
04:10– So. 17.08.2025 167 Rote-Bete-Suppe
05:05–06:00
05:05– So. 17.08.2025 74 Trialog vom Spargel
06:00–06:35
06:00– So. 17.08.2025 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
06:35–07:05
06:35– So. 17.08.2025 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
07:05–07:55
07:05– So. 17.08.2025 88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
07:55–08:45
07:55– So. 17.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
09:40–10:10
09:40– So. 17.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
10:10–10:50
10:10– So. 17.08.2025 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
13:10–14:10
13:10– So. 17.08.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
14:10–14:55
14:10– So. 17.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
14:55–15:25
14:55– So. 17.08.2025 67 Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti
17:40–18:30
17:40– So. 17.08.2025 251 Rinderfilet in Heu gegart auf Zitronengrasspieß
18:30–19:20
18:30– Mo. 18.08.2025 176 Süß-saure Suppe mit gebratenen Fischplätzchen
00:45–01:40
00:45– Mo. 18.08.2025 177 Gefüllte Auberginen „Imam Bayildi“
01:40–02:40
01:40– Mo. 18.08.2025 178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
02:40–03:35
02:40– Mo. 18.08.2025 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
03:35–04:10
03:35– Mo. 18.08.2025 36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
04:10–05:00
04:10– Mo. 18.08.2025 180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
05:00–06:00
05:00– Mo. 18.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
06:00–06:35
06:00– Mo. 18.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
06:35–07:00
06:35– Mo. 18.08.2025 181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
07:00–07:55
07:00– Mo. 18.08.2025 182 Brikröllchen mit Frischkäse
07:55–08:45
07:55– Mo. 18.08.2025 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
09:40–10:05
09:40– Mo. 18.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
10:05–10:50
10:05– Mo. 18.08.2025 185 Ratatouilleterrine mit Rotbarbenfilet
13:10–14:10
13:10– Mo. 18.08.2025 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
14:10–14:55
14:10– Mo. 18.08.2025 60 Gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch
14:55–15:25
14:55– Mo. 18.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
17:45–18:30
17:45– Mo. 18.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
18:30–19:20
18:30– Di. 19.08.2025 193 Brunnenkresserahmsuppe mit Hummerkrabben
00:45–01:45
00:45– Di. 19.08.2025 194 Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs
01:45–02:35
01:45– Di. 19.08.2025 197 Feldsalat mit Steinpilzen und Speck
02:35–03:35
02:35– Di. 19.08.2025 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
03:35–04:10
03:35– Di. 19.08.2025 199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
04:10–05:05
04:10– Di. 19.08.2025 93 Kartoffel-Bärlauchsüppchen mit Kräuterbrot
05:05–06:00
05:05– Di. 19.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
06:00–06:35
06:00– Di. 19.08.2025 64 Kartoffel-Curry-Suppe
06:35–07:05
06:35– Di. 19.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
07:05–08:00
07:05– Di. 19.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
08:00–08:45
08:00– Di. 19.08.2025 2 Rock-’-n-’-Roll-Mops
09:40–10:10
09:40– Di. 19.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
10:10–10:50
10:10– Di. 19.08.2025 239 Frittierte Ravioli mit Spargel
13:05–14:10
13:05– Di. 19.08.2025 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
14:10–15:00
14:10– Di. 19.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
15:00–15:25
15:00– Di. 19.08.2025 51 Pickert mit Lachs-Happen
17:45–18:40
17:45– Di. 19.08.2025 17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
18:40–19:20
18:40– Mi. 20.08.2025 217 Lammrücken an Buschbohnen
00:40–01:35
00:40– Mi. 20.08.2025 218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
01:35–02:35
01:35– Mi. 20.08.2025 263 Episode 263
02:35–03:35
02:35– Mi. 20.08.2025 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
03:35–04:10
03:35– Mi. 20.08.2025 222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
04:10–05:05
04:10– Mi. 20.08.2025 9 Heute zu Gast: Patrick Jabs
05:05–06:00
05:05– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Lilo TV-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.