Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener Staffel 3, Folge 4: Umbrien
Staffel 3, Folge 4
35. Umbrien
Staffel 3, Folge 4
Hier trifft sie die wahren Künstler der etruskisch-umbrischen Küche. Weder ein kaputter Käfer noch der Streik der Trüffelhändler hält sie davon ab, die kulinarischen Schätze der Region zu entdecken. Neben der Kunst des Schweinezerlegens lernt sie auch die Lebensfreude der Umbrer kennen und schätzen. Sarah Wiener ist wieder unterwegs. Mit ihrem roten Käfer geht es diesmal auf kulinarische
Entdeckungsreise quer durch Italien, an ihrer Seite der Dolmetscher Michele Marotta. Zehn italienische Regionen warten darauf, von der Berliner Köchin entdeckt zu werden. Sie hat jeweils fünf Tage Zeit, die regionalen Küchen zu erforschen, um am sechsten Tag ihr neu erworbenes Wissen in einem eigenen Rezept umzusetzen. Die Ziele sind ausgefallen, reizvoll und immer eine Herausforderung. (Text: ORF)