Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich Folge 7: Nachwuchs in Vorarlberg
Folge 7
7. Nachwuchs in Vorarlberg
Folge 7
Hoch hinaus geht es für Sarah Wiener in Vorarlberg: Der Bregenzer Wald mit seinen unzähligen Almen ist bergig, einige Gipfel klettern auf über 2500 Meter Höhe. Auf den Hängen grasen den ganzen Sommer über Schafe und Kühe. Der Käse aus der Region ist eine Delikatesse, die weit über die Grenzen bekannt ist. Er
schmeckt nach den Kräutern und den Gräsern der Almen. Ihn hoch oben herzustellen, ist eine Mühsal. Doch Sarah Wiener hat keine andere Chance. Denn für das Lamm in Latschenkiefersauce mit Bergkäse-Riebel-Talern akzeptiert Erwin Kasper im „Hasthaus Gämsle“ nur besten Käse von der Alm. (Text: ORF)
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.