Folge 9

  • 9. Frühstück royal

    Folge 9
    Auf diese Aufgabe hat Sarah Wiener gewartet: English Breakfast, serviert von der sympathischen Jill Jobson im idyllischen Cornwall. Das englische Frühstück ist eine britische Institution und im ganzen Königreich führt kein Weg daran vorbei. Den Auftakt bildet Porridge, also Haferschleim, der in Salzwasser aufgekocht wird. Es folgen Würstchen und Speck sowie Rühreier, dazu kommen warme Tomaten, Champignons und Orangenmarmelade. Warum die Briten schon früh am Tag so
    reichhaltig essen, wird ihr ewiges Geheimnis bleiben. Nur eines ist sicher: Tee gehört immer dazu. Er wird seit ein paar Jahren sogar in England angebaut. Ursprünglich kommt er aus China, genauso wie die Cornish Black Pigs, schwarze Schweine mit großen Ohren. Entscheidend ist für die Beurteilung von Sarah Wieners Art des English Breakfast am Ende die Antwort auf eine Frage: Muss der Speck hauchdünn sein oder darf er eine Spur dicker geschnitten werden? (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.06.2012arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 10.06.2020
13:55–14:40
13:55–
Di 15.05.2018
15:10–15:55
15:10–
Do 03.08.2017
08:45–09:30
08:45–
Fr 28.07.2017
02:25–03:10
02:25–
Fr 31.10.2014
15:35–16:25
15:35–
Fr 31.10.2014
09:50–11:00
09:50–
Do 30.10.2014
19:00–19:50
19:00–
Fr 19.04.2013
10:35–11:20
10:35–
So 22.07.2012
17:05–17:50
17:05–
Do 12.07.2012
13:30–14:20
13:30–
Do 28.06.2012
18:25–19:10
18:25–
Do 21.06.2012
19:30–20:15
19:30–
NEU
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…