Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien Folge 9: Frühstück royal
Folge 9
9. Frühstück royal
Folge 9
Auf diese Aufgabe hat Sarah Wiener gewartet: English Breakfast, serviert von der sympathischen Jill Jobson im idyllischen Cornwall. Das englische Frühstück ist eine britische Institution und im ganzen Königreich führt kein Weg daran vorbei. Den Auftakt bildet Porridge, also Haferschleim, der in Salzwasser aufgekocht wird. Es folgen Würstchen und Speck sowie Rühreier, dazu kommen warme Tomaten, Champignons und Orangenmarmelade. Warum die Briten schon früh am Tag so
reichhaltig essen, wird ihr ewiges Geheimnis bleiben. Nur eines ist sicher: Tee gehört immer dazu. Er wird seit ein paar Jahren sogar in England angebaut. Ursprünglich kommt er aus China, genauso wie die Cornish Black Pigs, schwarze Schweine mit großen Ohren. Entscheidend ist für die Beurteilung von Sarah Wieners Art des English Breakfast am Ende die Antwort auf eine Frage: Muss der Speck hauchdünn sein oder darf er eine Spur dicker geschnitten werden? (Text: arte)
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.