Folge 3
3. Der flotte Schotte
Folge 3Die dritte kulinarische Herausforderung im Vereinigten Königreich führt Sarah Wiener nach Schottland auf die Isle of Skye zu Michael Smith. In seinem Restaurant „Three Chimneys“ stellt er Sarah Wiener eine Aufgabe, die es in sich hat. Das Hauptgericht, das sie auf den Tisch bringen soll, trägt den Namen Kedgeree und wird mit drei verschiedenen Sorten Lachs zubereitet. Zum Dessert steht eineSüßspeise aus Himbeeren, Honig, Sahne und Whiskey, natürlich schottischem Whiskey, auf dem Speiseplan. Der Name der Süßspeise ist so schwer auszusprechen wie das Gericht zu kochen: Cranachan. Auf der Isle of Skye kann man übrigens für den Herd Brennstoff – in Form von Torf – stechen und darf Fische nur fangen, wenn man sie nicht essen will. Leider wird davon niemand satt. (Text: arte)Deutsche TV-Premiere Mi 20.06.2012 arte
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 14.05.2018
15:05–15:55
15:05– Fr 11.05.2018
13:25–14:10
13:25– Sa 17.03.2018
09:30–10:15
09:30– Fr 16.03.2018
13:00–13:45
13:00– Do 15.03.2018
14:30–15:20
14:30– Mi 14.03.2018
18:10–19:00
18:10– Mi 26.07.2017
08:45–09:30
08:45– Mo 17.07.2017
02:35–03:20
02:35– Mi 22.10.2014
19:00–19:50
19:00– Mi 10.04.2013
12:00–12:45
12:00– Mi 27.06.2012
13:25–14:10
13:25– Mi 20.06.2012
18:25–19:10
18:25– NEU Mi 13.06.2012
19:30–20:15
19:30– Mo 11.06.2012
11:50–12:35
11:50– So 10.06.2012
17:05–17:50
17:05– Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail