Folge 2

  • 2. Auf den grünen Hügeln von Wales

    Folge 2
    Wales ist das Land der Schafe und der unaussprechlichen Städtenamen. Machynlleth gehört in die letzte Kategorie und ist die Heimat des britischen Slow-Food-Königs Gareth Johns. Er serviert die zweite Aufgabe für Sarah Wiener. Als Vorspeise sind Cheddar Fritters zuzubereiten, was mit Cheddar-Krapfen nur unzureichend übersetzt
    ist. Den Hauptgang soll eine britische Legende bilden: Honig-Lamm mit Minzsoße und Seegraskuchen. Für Sarah Wieners Ohren klingt das eine wie das andere recht eigentümlich, doch eine Aufgabe ist eine Aufgabe. Und Minzsoße zum Lamm stellt für eine Österreicherin eine echte Herausforderung dar. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.06.2012arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 14.05.2018
15:55–16:40
15:55–
Fr 11.05.2018
12:40–13:25
12:40–
Sa 17.03.2018
10:15–11:00
10:15–
Fr 16.03.2018
13:45–14:35
13:45–
Do 15.03.2018
15:20–16:05
15:20–
Mi 14.03.2018
19:00–19:50
19:00–
Di 25.07.2017
08:50–09:35
08:50–
So 16.07.2017
13:45–14:45
13:45–
Di 21.10.2014
19:00–19:50
19:00–
Di 09.04.2013
12:05–12:50
12:05–
Di 26.06.2012
13:25–14:10
13:25–
Di 19.06.2012
18:25–19:10
18:25–
NEU
Di 12.06.2012
19:30–20:15
19:30–
Mi 30.05.2012
12:00–12:40
12:00–
So 27.05.2012
17:05–17:50
17:05–
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…