Folge 2

  • 2. Auf den grünen Hügeln von Wales

    Folge 2
    Wales ist das Land der Schafe und der unaussprechlichen Städtenamen. Machynlleth gehört in die letzte Kategorie und ist die Heimat des britischen Slow-Food-Königs Gareth Johns. Er serviert die zweite Aufgabe für Sarah Wiener. Als Vorspeise sind Cheddar Fritters zuzubereiten, was mit Cheddar-Krapfen nur unzureichend übersetzt
    ist. Den Hauptgang soll eine britische Legende bilden: Honig-Lamm mit Minzsoße und Seegraskuchen. Für Sarah Wieners Ohren klingt das eine wie das andere recht eigentümlich, doch eine Aufgabe ist eine Aufgabe. Und Minzsoße zum Lamm stellt für eine Österreicherin eine echte Herausforderung dar. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.06.2012 arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 14.05.2018
15:55–16:40
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Fr. 11.05.2018
12:40–13:25
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Sa. 17.03.2018
10:15–11:00
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Fr. 16.03.2018
13:45–14:35
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Do. 15.03.2018
15:20–16:05
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Mi. 14.03.2018
19:00–19:50
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Di. 25.07.2017
08:50–09:35
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So. 16.07.2017
13:45–14:45
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Di. 21.10.2014
19:00–19:50
19:00–
Di. 09.04.2013
12:05–12:50
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Di. 26.06.2012
13:25–14:10
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Di. 19.06.2012
18:25–19:10
18:25–
NEU
Di. 12.06.2012
19:30–20:15
19:30–
Mi. 30.05.2012
12:00–12:40
12:00–
So. 27.05.2012
17:05–17:50
17:05–
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