Folge 4
4. Der glorreiche Zwölfte
Folge 4Auf ihrem Weg durchs kulinarische Großbritannien landet Sarah Wiener dieses Mal im größten Hochmoor Englands in North Yorkshire. Am Rande des Moores liegt die kleine Stadt Pickering. Dort überrascht Victor Buchanan, Chefkoch im „White Swan Inn“, seinen Gast vom Kontinent mit einer Aufgabe, für die man eine ruhige Hand haben muss. Sarah Wiener soll ein knuspriges Red Grouse, zu Deutsch Moorhuhn, zubereiten. Die Jagd nach dem Tierist eines der großen gesellschaftlichen Ereignisse des Königreichs. Früher war sie Adligen und Großgrundbesitzern vorbehalten, heute lassen sich auch Banker aus London mit dem Hubschrauber einfliegen. Bevor aber zur Flinte gegriffen wird, muss Sarah Wiener drei Fragen klären. Erstens: Was ist der glorreiche Zwölfte? Zweitens: Was zieht sie zur Jagd an? Und drittens: Wie wird das Huhn richtig knusprig? (Text: arte)Deutsche TV-Premiere Do 21.06.2012 arte
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 14.05.2018
14:20–15:05
14:20– Fr 11.05.2018
14:10–14:55
14:10– Do 27.07.2017
08:55–09:40
08:55– Di 18.07.2017
02:20–03:05
02:20– Fr 24.10.2014
16:20–17:05
16:20– Fr 24.10.2014
09:40–10:20
09:40– Do 23.10.2014
19:00–19:50
19:00– Di 02.07.2013
10:45–11:35
10:45– Mo 01.07.2013
19:15–20:00
19:15– Do 11.04.2013
12:05–12:50
12:05– Do 28.06.2012
13:25–14:10
13:25– Do 21.06.2012
18:25–19:10
18:25– NEU Mo 18.06.2012
12:00–12:45
12:00– So 17.06.2012
17:05–17:50
17:05– Do 14.06.2012
19:30–20:15
19:30– Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail