Folge 4

  • 4. Der glorreiche Zwölfte

    Folge 4
    Auf ihrem Weg durchs kulinarische Großbritannien landet Sarah Wiener dieses Mal im größten Hochmoor Englands in North Yorkshire. Am Rande des Moores liegt die kleine Stadt Pickering. Dort überrascht Victor Buchanan, Chefkoch im „White Swan Inn“, seinen Gast vom Kontinent mit einer Aufgabe, für die man eine ruhige Hand haben muss. Sarah Wiener soll ein knuspriges Red Grouse, zu Deutsch Moorhuhn, zubereiten. Die Jagd nach dem Tier
    ist eines der großen gesellschaftlichen Ereignisse des Königreichs. Früher war sie Adligen und Großgrundbesitzern vorbehalten, heute lassen sich auch Banker aus London mit dem Hubschrauber einfliegen. Bevor aber zur Flinte gegriffen wird, muss Sarah Wiener drei Fragen klären. Erstens: Was ist der glorreiche Zwölfte? Zweitens: Was zieht sie zur Jagd an? Und drittens: Wie wird das Huhn richtig knusprig? (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.06.2012arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 14.05.2018
14:20–15:05
14:20–
Fr 11.05.2018
14:10–14:55
14:10–
Do 27.07.2017
08:55–09:40
08:55–
Di 18.07.2017
02:20–03:05
02:20–
Fr 24.10.2014
16:20–17:05
16:20–
Fr 24.10.2014
09:40–10:20
09:40–
Do 23.10.2014
19:00–19:50
19:00–
Di 02.07.2013
10:45–11:35
10:45–
Mo 01.07.2013
19:15–20:00
19:15–
Do 11.04.2013
12:05–12:50
12:05–
Do 28.06.2012
13:25–14:10
13:25–
Do 21.06.2012
18:25–19:10
18:25–
NEU
Mo 18.06.2012
12:00–12:45
12:00–
So 17.06.2012
17:05–17:50
17:05–
Do 14.06.2012
19:30–20:15
19:30–
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…