Folge 5

  • 5. Der Sonntagsbraten

    Folge 5
    Die fünfte Station auf dem Weg durch britische Töpfe und Pfannen führt Sarah Wiener in die südenglische Grafschaft Sussex in das Restaurant „Sussex Ox“ von Neil Wakefield. Dort muss sie eine der kniffligsten Aufgaben ihrer Rundreise bestehen. Denn es ist nicht leicht, den Sunday Roast, das britische Sonntagsessen – eine Institution seit Jahrhunderten – zuzubereiten. Zum Sunday Roast gehören ein schönes
    Stück Roastbeef, zwei Sorten Gemüse und der Yorkshire Pudding. Das Roastbeef kommt direkt von den saftigen Weiden in Sussex, denn die Gegend ist berühmt für ihre Rinderzüchter und für das beste Fleisch der Insel. Außerdem wächst ganz in der Nähe echter Wein, und richtige Austern gibt es auch. Bleibt nur ein Rätsel zu lösen: Was ist eigentlich ein Yorkshire Pudding? Und wie bereitet man ihn zu? (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.06.2012 arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 08.06.2020
14:35–15:20
14:35–
Mo. 14.05.2018
12:05–12:50
12:05–
Fr. 11.05.2018
14:55–15:40
14:55–
Fr. 28.07.2017
08:45–09:30
08:45–
Sa. 22.07.2017
02:10–02:55
02:10–
Mo. 27.10.2014
16:20–17:05
16:20–
Mo. 27.10.2014
09:50–10:35
09:50–
Fr. 24.10.2014
19:00–19:50
19:00–
Fr. 12.04.2013
12:05–12:50
12:05–
Fr. 29.06.2012
13:30–14:10
13:30–
Mo. 25.06.2012
11:55–12:40
11:55–
So. 24.06.2012
17:05–17:50
17:05–
Fr. 22.06.2012
18:25–19:10
18:25–
NEU
Fr. 15.06.2012
19:30–20:15
19:30–
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App