Folge 85

  • Folge 85

    45 Min.
    Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren im „DAS!“-Kochstudio ein leckeres Weihnachtsmenü, das unkompliziert zubereitet werden kann. Als Vorspeise steht zunächst einen kulinarischer Gruß aus den Alpen auf der Speisekarte: Bündnerfleisch-Carpaccio mit knusprigem Pizzabrot. Als Hauptgang serviert das beliebte Kochduett knusprige Ente aus
    dem Ofen. Dazu gibt es Rosenkohl mit Speck und Pinienkernen und ein raffiniertes Süßkartoffel-Apfel-Püree. Zum Schluss verwandeln Rainer Sass und Bettina Tietjen das Kochstudio in eine Konditorei. Zum Dessert wird nämlich eine große Weihnachtstorte gereicht: aus Biskuitböden mit Orangenfüllung und Baiser-Tannen. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.11.2023 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 04.11.2023
03:30–04:15
03:30–
NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Erhalte Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App