Rezeptideen für Silvester gesucht? Rainer Sass und Bettina Tietjen schwingen im „DAS! Kochstudio“ wieder gemeinsam die Kochlöffel und präsentieren raffinierte und leckere Gerichte für jeden Geschmack. Auf der Speisekarte für den Jahreswechsel stehen diesmal gefüllte Gemüse, raffinierte Salate und eine Garnelenpfanne. Zudem bereitet das unterhaltsame NDR Küchenteam Kalbssteaks und Hühnerfilets mit pikanten
Dips und Soßen zu. Das „DAS! Kochstudio“-Büffet hat außerdem noch süße Leckerbissen zu bieten: gefüllte Krapfen und heiße Himbeeren mit Vanilleeis. Wie immer, können die Gerichte von Rainer Sass und Bettina Tietjen leicht nachgekocht werden. Und für die Zutaten muss man nicht auf eine ausgiebige Einkaufstour gehen. Das perfekte Silvestermenü also mit viel Zeit zum Feiern und für die Gäste. (Text: NDR)