DAS! Kochstudio Folge 47: Menü: vegetarische Zucchini-Fenchelsuppe mit frittiertem Rucola. / Schweinerückenbraten mit Blumenkohl, mit einer Safran-Sahnesoße / Tiramisu
Folge 47
47. Menü: vegetarische Zucchini-Fenchelsuppe mit frittiertem Rucola. / Schweinerückenbraten mit Blumenkohl, mit einer Safran-Sahnesoße / Tiramisu
Folge 47
Rainer Sass und Bettina Tietjen kochen wieder gemeinsam im DAS! Kochstudio. Auf der Speisekarte steht diesmal ein dreigängiges Frühlingsmenü. Als Vorspeise serviert das beliebte Kochduett zunächst eine vegetarische Zucchini-Fenchelsuppe mit frittiertem Rucola. Als Hauptgang gibt es anschließend einen Schweinerückenbraten mit Blumenkohl, der mit einer
Safran-Sahnesoße verfeinert wird. Für die Liebhaber von Süßspeisen gibt es zum Menüfinale noch Tiramisu. Neben Löffelbiskuits und Mascarponecreme fügen Rainer Sass und Bettina Tietjen dem italienischen Dessertklassiker noch eine Schicht Erdbeeren hinzu. Dadurch bekommt die beliebte Nachspeise eine erfrischende und fruchtige Note. (Text: NDR)
Deutsche TV-PremiereSo. 01.05.2016NDR
Sendetermine
Mo. 02.05.2016
03:30–04:15
03:30–
So. 01.05.2016
18:00–18:45
18:00– NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.