Kurz vor den Festtagen präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im „DAS!“- Kochstudio ein leckeres Weihnachtsmenü, das leicht zubereitet werden kann. Gemüsetörtchen und Lachsforellentatar stehen als Vorspeisen auf der Speisekarte. Der Hauptgang ist ein raffiniertes Wildgericht: rosa gebratener Hirschrücken mit Rosenkohl und knusprigen Kräuter-Kartoffelplätzchen. Zum Dessert serviert das NDR Kochduett eine Fliederbeersuppe. Der norddeutsche Klassiker unter den Nachspeisen wird mit geschmorten Apfelspalten und Grießpudding angerichtet. (Text: NDR)
Deutsche TV-PremiereSo. 22.12.2013NDR
Sendetermine
Mo. 23.12.2013
04:20–05:05
04:20–
So. 22.12.2013
18:00–18:45
18:00– NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.