Cook clever mit Jamie Staffel 2, Folge 4: Curry mit Fisch und frostiger Chili-Schnee
Staffel 2, Folge 4
10. Curry mit Fisch und frostiger Chili-Schnee(Fish Tikka Curry, Chicken Wrap And Tagine)
Staffel 2, Folge 4
+++
Bild: RTL
Mit seinem feinen Fisch Tikka Curry beweist Jamie Oliver, dass nachhaltig gezüchteter Fisch aus der Tiefkühltruhe dem teuren Frischfisch in nichts nachsteht. Als zweites Gericht interpretiert der Küchenchef die beliebte Kombination aus Käse und Bohnen neu: mit geräucherten Baked Beans und Süßkartoffeln. Ganz nebenbei verrät er dabei, wie man aus altem Brot gigantische Käse-Croutons kreiert. Sein Hoi Sin Chicken Wrap geht schnell, macht Spaß und ist sparsam – und der perfekte Snack, wenn
man von einer langen Partynacht nach Hause kommt. Und für die Mitte der Woche gibt es zwei faszinierende Ideen für die Reste des Rinderbratens: eine süß-scharfe, marokkanisch inspirierte Tajine mit einem Orangen-Minz-Salat oder aber eine scharfe Rinder-Nudelsuppe mit einem Kniff für eine orientalische Brühe. Das Thema Haltbarkeit spielt eine wichtige Rolle beim Tipp der Woche, wenn Jamie Oliver aus gefrorenen Chilis einen Chili-Schnee für beeindruckende Effekte herstellt. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereDo. 05.02.2015RTL LivingFree-TV-PremiereSa. 05.09.2015sixxOriginal-TV-PremiereMo. 23.06.2014