Staffel 2, Folge 1

  • 13. Bari (Bari)

    Staffel 2, Folge 1 (44 Min.)
    Miesmuscheln und roher Tintenfisch: So frühstückt man in Bari. In dieser Folge ist Gabriele Rubini zu Gast in der Hauptstadt der Region Apulien. Nach einem Abstecher auf den Fischmarkt zieht der Food-Liebhaber weiter in die Altstadt. Dort lässt er sich ein deftiges Wildschweinkotelett schmecken. Beim
    Kochduell fordert der tätowierte Ex-Rugby-Spieler schließlich einen Küchenchef aus der Region heraus. Das Wettkampfgericht: gefüllter Fohlendarm. Dieser wird zunächst mit Lorbeer und Zitrone gekocht. Die Füllung bereitet Chef Rubio mit Pecorino, Knoblauch und Petersilie zu. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.11.2015 DMAXOriginal-TV-Premiere Mo. 21.04.2014 DMAX Italia

Cast & Crew

Staffel 2 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Sa. 21.11.2015
14:15–15:15
14:15–
Mi. 18.11.2015
02:00–02:50
02:00–
Di. 17.11.2015
22:15–23:15
22:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Chef Rubio - So isst Mann in Italien direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Chef Rubio - So isst Mann in Italien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App