Chef Rubio – So isst Mann in Italien Staffel 2, Folge 1: Bari
Staffel 2, Folge 1
13. Bari(Bari)
Staffel 2, Folge 1 (44 Min.)
Miesmuscheln und roher Tintenfisch: So frühstückt man in Bari. In dieser Folge ist Gabriele Rubini zu Gast in der Hauptstadt der Region Apulien. Nach einem Abstecher auf den Fischmarkt zieht der Food-Liebhaber weiter in die Altstadt. Dort lässt er sich ein deftiges Wildschweinkotelett schmecken. Beim
Kochduell fordert der tätowierte Ex-Rugby-Spieler schließlich einen Küchenchef aus der Region heraus. Das Wettkampfgericht: gefüllter Fohlendarm. Dieser wird zunächst mit Lorbeer und Zitrone gekocht. Die Füllung bereitet Chef Rubio mit Pecorino, Knoblauch und Petersilie zu. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereDi. 17.11.2015DMAXOriginal-TV-PremiereMo. 21.04.2014DMAX Italia