Chef Rubio – So isst Mann in Italien Staffel 1, Folge 2: Catania
Staffel 1, Folge 2
2. Catania(Catania)
Staffel 1, Folge 2 (22 Min.)
Auf nach Sizilien! Chef Rubio läuft auf der Fähre nach Catania das Wasser im Mund zusammen, denn am Ufer locken schmackhafte Köstlichkeiten. Sein Ziel: die Pescheria, der traditionelle Fischmarkt der Stadt. Seeigel, Miesmuscheln und fangfrisches Schwertfischcarpaccio: Der italienische Ex-Rugbyspieler hat
nach diesem gelungenen kulinarischen Empfang Lust auf mehr. Auf der Speisekarte steht Sportlernahrung, denn Pferdefleisch hat wenig Fett und kaum Cholesterin. Die gegrillten Hackbällchen mit Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch sind außen knusprig und innen ganz zart. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereDi. 12.05.2015DMAXOriginal-TV-PremiereSo. 23.06.2013DMAX Italia