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19.04.2018–23.03.2018
Do. 19.04.2018 5 Edle Tropfen
04:35–05:05
04:35– Do. 19.04.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
00:15–00:45
00:15– Mi. 18.04.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
13:50–14:20
13:50– Mi. 18.04.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
10:35–11:05
10:35– Mi. 18.04.2018 12 Kaffeeservice
07:00–07:30
07:00– Mi. 18.04.2018 9 Berufsbild Konditor
04:30–05:00
04:30– Mi. 18.04.2018 17 Eisherstellung
00:05–00:35
00:05– Di. 17.04.2018 18 Kaffee in der Literatur
13:55–14:20
13:55– Di. 17.04.2018 13 Bio-Kaffee
09:50–10:20
09:50– Di. 17.04.2018 19 Kaffee 2.0
06:55–07:25
06:55– Di. 17.04.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:15–04:45
04:15– Di. 17.04.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
00:05–00:35
00:05– Mo. 16.04.2018 19 Kaffee 2.0
14:20–14:50
14:20– Mo. 16.04.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:10–10:40
10:10– Mo. 16.04.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
07:20–07:45
07:20– Mo. 16.04.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
04:30–05:00
04:30– Mo. 16.04.2018 20 Bergische Kaffeetafel
00:15–00:40
00:15– So. 15.04.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
10:55–11:25
10:55– So. 15.04.2018 20 Bergische Kaffeetafel
07:15–07:40
07:15– So. 15.04.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
04:40–05:10
04:40– So. 15.04.2018 13 Bio-Kaffee
00:25–00:55
00:25– Sa. 14.04.2018 17 Eisherstellung
10:25–10:55
10:25– Sa. 14.04.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
07:35–08:05
07:35– Sa. 14.04.2018 11 Kaffee mobil
04:25–04:55
04:25– Sa. 14.04.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:15–00:40
00:15– Fr. 13.04.2018 19 Kaffee 2.0
15:15–15:45
15:15– Fr. 13.04.2018 21 Genuss erleben
11:05–11:35
11:05– Fr. 13.04.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
08:10–08:45
08:10– Fr. 13.04.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
07:40–08:10
07:40– Fr. 13.04.2018 17 Eisherstellung
04:30–05:00
04:30– Fr. 13.04.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
00:15–00:45
00:15– Do. 12.04.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:15–14:45
14:15– Do. 12.04.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
10:10–10:40
10:10– Do. 12.04.2018 20 Bergische Kaffeetafel
07:20–07:50
07:20– Do. 12.04.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:30–04:55
04:30– Do. 12.04.2018 22 Schokoladenmassage
00:15–00:40
00:15– Mi. 11.04.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
13:50–14:20
13:50– Mi. 11.04.2018 5 Edle Tropfen
10:35–11:05
10:35– Mi. 11.04.2018 11 Kaffee mobil
07:00–07:30
07:00– Mi. 11.04.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:25–04:55
04:25– Mi. 11.04.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:10–00:35
00:10– Di. 10.04.2018 17 Eisherstellung
13:55–14:25
13:55– Di. 10.04.2018 12 Kaffeeservice
09:45–10:15
09:45– Di. 10.04.2018 18 Kaffee in der Literatur
06:55–07:25
06:55– Di. 10.04.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:25–04:55
04:25– Di. 10.04.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
00:05–00:35
00:05– Mo. 09.04.2018 18 Kaffee in der Literatur
14:15–14:45
14:15– Mo. 09.04.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
10:05–10:35
10:05– Mo. 09.04.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
07:15–07:40
07:15– Mo. 09.04.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
04:25–04:55
04:25– Mo. 09.04.2018 19 Kaffee 2.0
00:10–00:40
00:10– So. 08.04.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
10:50–11:20
10:50– So. 08.04.2018 19 Kaffee 2.0
07:15–07:40
07:15– So. 08.04.2018 13 Bio-Kaffee
04:40–05:10
04:40– So. 08.04.2018 12 Kaffeeservice
00:25–00:55
00:25– Sa. 07.04.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:25–10:55
10:25– Sa. 07.04.2018 9 Berufsbild Konditor
07:35–08:05
07:35– Sa. 07.04.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
04:30–05:00
04:30– Sa. 07.04.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
00:15–00:45
00:15– Fr. 06.04.2018 18 Kaffee in der Literatur
15:15–15:40
15:15– Fr. 06.04.2018 20 Bergische Kaffeetafel
11:05–11:30
11:05– Fr. 06.04.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
08:15–08:45
08:15– Fr. 06.04.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
07:45–08:15
07:45– Fr. 06.04.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:30–05:00
04:30– Fr. 06.04.2018 9 Berufsbild Konditor
00:20–00:45
00:20– Do. 05.04.2018 13 Bio-Kaffee
14:15–14:45
14:15– Do. 05.04.2018 22 Schokoladenmassage
10:20–10:45
10:20– Do. 05.04.2018 19 Kaffee 2.0
07:25–07:50
07:25– Do. 05.04.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
04:30–05:00
04:30– Do. 05.04.2018 21 Genuss erleben
00:10–00:40
00:10– Mi. 04.04.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:00–14:25
14:00– Mi. 04.04.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:45–11:15
10:45– Mi. 04.04.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
07:10–07:40
07:10– Mi. 04.04.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:25–04:55
04:25– Mi. 04.04.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:10–00:40
00:10– Di. 03.04.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
13:55–14:20
13:55– Di. 03.04.2018 11 Kaffee mobil
09:50–10:15
09:50– Di. 03.04.2018 17 Eisherstellung
07:00–07:30
07:00– Di. 03.04.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
04:25–04:55
04:25– Di. 03.04.2018 22 Schokoladenmassage
00:05–00:30
00:05– Mo. 02.04.2018 17 Eisherstellung
14:25–14:50
14:25– Mo. 02.04.2018 5 Edle Tropfen
10:15–10:45
10:15– Mo. 02.04.2018 13 Bio-Kaffee
07:25–07:55
07:25– Mo. 02.04.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
04:05–04:35
04:05– So. 01.04.2018 18 Kaffee in der Literatur
23:50–00:15
23:50– So. 01.04.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
11:05–11:35
11:05– So. 01.04.2018 18 Kaffee in der Literatur
07:30–07:55
07:30– So. 01.04.2018 12 Kaffeeservice
04:35–05:05
04:35– So. 01.04.2018 11 Kaffee mobil
00:50–01:15
00:50– Sa. 31.03.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
10:00–10:30
10:00– Sa. 31.03.2018 9 Berufsbild Konditor
05:20–06:10
05:20– Fr. 30.03.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
23:40–05:20
23:40– Fr. 30.03.2018 17 Eisherstellung
13:50–14:20
13:50– Fr. 30.03.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
09:20–09:50
09:20– Fr. 30.03.2018 19 Kaffee 2.0
06:00–06:30
06:00– Fr. 30.03.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:40–05:10
04:40– Do. 29.03.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
23:20–23:50
23:20– Do. 29.03.2018 12 Kaffeeservice
13:50–14:20
13:50– Do. 29.03.2018 21 Genuss erleben
07:25–07:55
07:25– Mi. 28.03.2018 20 Bergische Kaffeetafel
23:45–00:15
23:45– Mi. 28.03.2018 13 Bio-Kaffee
15:40–16:10
15:40– Mi. 28.03.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
12:00–12:30
12:00– Mi. 28.03.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
09:25–09:55
09:25– Mi. 28.03.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
06:40–07:05
06:40– Mi. 28.03.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:40–01:10
00:40– Di. 27.03.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
09:30–10:00
09:30– Di. 27.03.2018 13 Bio-Kaffee
04:35–05:05
04:35– Di. 27.03.2018 21 Genuss erleben
00:15–00:45
00:15– Mo. 26.03.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:45–15:15
14:45– Mo. 26.03.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
06:25–06:50
06:25– Mo. 26.03.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
04:40–05:10
04:40– So. 25.03.2018 17 Eisherstellung
23:00–23:25
23:00– So. 25.03.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
10:20–10:45
10:20– So. 25.03.2018 11 Kaffee mobil
05:15–05:55
05:15– So. 25.03.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
00:20–00:50
00:20– Sa. 24.03.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
10:00–10:30
10:00– Sa. 24.03.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
05:20–06:15
05:20– Fr. 23.03.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
23:35–05:20
23:35– Fr. 23.03.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:20–14:50
14:20– Fr. 23.03.2018 13 Bio-Kaffee
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