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22.03.2018–16.02.2018

Do. 22.03.2018
23:20–23:50
23:20–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 22.03.2018
13:50–14:20
13:50–
11 Kaffee mobil
Do. 22.03.2018
07:25–07:55
07:25–
20 Bergische Kaffeetafel
Mi. 21.03.2018
23:45–00:15
23:45–
19 Kaffee 2.0
Mi. 21.03.2018
15:45–16:15
15:45–
12 Kaffeeservice
Mi. 21.03.2018
12:05–12:35
12:05–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 21.03.2018
09:35–10:00
09:35–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 21.03.2018
06:45–07:15
06:45–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 21.03.2018
00:40–01:15
00:40–
13 Bio-Kaffee
Di. 20.03.2018
08:30–09:00
08:30–
9 Berufsbild Konditor
Di. 20.03.2018
04:30–05:00
04:30–
12 Kaffeeservice
Di. 20.03.2018
00:15–00:45
00:15–
20 Bergische Kaffeetafel
Mo. 19.03.2018
14:55–15:25
14:55–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 19.03.2018
06:25–06:55
06:25–
3 Die Geschichte des Kaffees
Mo. 19.03.2018
00:00–00:25
00:00–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
So. 18.03.2018
10:50–11:15
10:50–
6 Schokolade körperlich
So. 18.03.2018
04:10–04:40
04:10–
10 Wie entsteht Geschmack?
So. 18.03.2018
00:25–00:50
00:25–
9 Berufsbild Konditor
Sa. 17.03.2018
09:45–10:15
09:45–
22 Schokoladenmassage
Sa. 17.03.2018
05:30–06:00
05:30–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 16.03.2018
23:35–05:00
23:35–
23 Schokolade – gesund genießen?
Fr. 16.03.2018
14:15–14:45
14:15–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 16.03.2018
09:40–10:10
09:40–
12 Kaffeeservice
Fr. 16.03.2018
06:10–06:40
06:10–
17 Eisherstellung
Fr. 16.03.2018
04:30–05:00
04:30–
13 Bio-Kaffee
Do. 15.03.2018
23:20–23:50
23:20–
6 Schokolade körperlich
Do. 15.03.2018
13:50–14:20
13:50–
10 Wie entsteht Geschmack?
Do. 15.03.2018
07:30–07:55
07:30–
19 Kaffee 2.0
Mi. 14.03.2018
23:45–00:10
23:45–
18 Kaffee in der Literatur
Mi. 14.03.2018
15:45–16:10
15:45–
11 Kaffee mobil
Mi. 14.03.2018
12:05–12:30
12:05–
22 Schokoladenmassage
Mi. 14.03.2018
09:35–10:05
09:35–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 14.03.2018
06:40–07:10
06:40–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 14.03.2018
00:40–01:10
00:40–
12 Kaffeeservice
Di. 13.03.2018
09:30–10:00
09:30–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Di. 13.03.2018
04:30–04:55
04:30–
11 Kaffee mobil
Di. 13.03.2018
00:15–00:45
00:15–
19 Kaffee 2.0
Mo. 12.03.2018
14:40–15:10
14:40–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 12.03.2018
06:05–06:35
06:05–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 12.03.2018
00:00–00:30
00:00–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
So. 11.03.2018
11:20–11:50
11:20–
5 Edle Tropfen
So. 11.03.2018
06:00–06:30
06:00–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
So. 11.03.2018
04:20–04:50
04:20–
9 Berufsbild Konditor
So. 11.03.2018
00:20–00:50
00:20–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 10.03.2018
10:00–10:30
10:00–
21 Genuss erleben
Sa. 10.03.2018
05:15–06:15
05:15–
6 Schokolade körperlich
Fr. 09.03.2018
23:35–05:15
23:35–
22 Schokoladenmassage
Fr. 09.03.2018
14:25–14:55
14:25–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 09.03.2018
09:50–10:20
09:50–
11 Kaffee mobil
Fr. 09.03.2018
06:30–07:00
06:30–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 09.03.2018
04:35–05:05
04:35–
12 Kaffeeservice
Do. 08.03.2018
23:20–23:50
23:20–
5 Edle Tropfen
Do. 08.03.2018
13:50–14:20
13:50–
9 Berufsbild Konditor
Do. 08.03.2018
07:35–08:00
07:35–
18 Kaffee in der Literatur
Mi. 07.03.2018
23:45–00:15
23:45–
17 Eisherstellung
Mi. 07.03.2018
15:40–16:10
15:40–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mi. 07.03.2018
11:55–12:25
11:55–
21 Genuss erleben
Mi. 07.03.2018
09:20–09:50
09:20–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 07.03.2018
06:35–07:00
06:35–
22 Schokoladenmassage
Mi. 07.03.2018
00:45–01:10
00:45–
11 Kaffee mobil
Di. 06.03.2018
09:35–10:05
09:35–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 06.03.2018
04:40–05:10
04:40–
10 Wie entsteht Geschmack?
Di. 06.03.2018
00:25–00:55
00:25–
18 Kaffee in der Literatur
Mo. 05.03.2018
14:50–15:20
14:50–
13 Bio-Kaffee
Mo. 05.03.2018
06:25–06:55
06:25–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo. 05.03.2018
00:00–00:30
00:00–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
So. 04.03.2018
11:15–11:45
11:15–
4 Außergewöhnlich herzhaft
So. 04.03.2018
04:10–04:35
04:10–
8 Molekulare Schokoladendesserts
So. 04.03.2018
00:20–00:50
00:20–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 03.03.2018
10:00–10:30
10:00–
20 Bergische Kaffeetafel
Sa. 03.03.2018
05:30–06:10
05:30–
5 Edle Tropfen
Fr. 02.03.2018
23:35–00:05
23:35–
21 Genuss erleben
Fr. 02.03.2018
14:20–14:50
14:20–
13 Bio-Kaffee
Fr. 02.03.2018
09:50–10:20
09:50–
10 Wie entsteht Geschmack?
Fr. 02.03.2018
06:30–07:00
06:30–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 02.03.2018
04:35–05:00
04:35–
11 Kaffee mobil
Do. 01.03.2018
23:20–23:45
23:20–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Do. 01.03.2018
13:50–14:20
13:50–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Do. 01.03.2018
07:30–07:55
07:30–
17 Eisherstellung
Mi. 28.02.2018
21:35–22:05
21:35–
9 Berufsbild Konditor
Mi. 28.02.2018
13:00–13:30
13:00–
20 Bergische Kaffeetafel
Mi. 28.02.2018
10:15–10:40
10:15–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Mi. 28.02.2018
06:35–07:05
06:35–
21 Genuss erleben
Di. 27.02.2018
10:15–10:40
10:15–
6 Schokolade körperlich
Di. 27.02.2018
04:45–05:15
04:45–
9 Berufsbild Konditor
Di. 27.02.2018
00:30–01:00
00:30–
17 Eisherstellung
Mo. 26.02.2018
12:05–12:40
12:05–
12 Kaffeeservice
Mo. 26.02.2018
06:00–06:30
06:00–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mo. 26.02.2018
00:10–00:40
00:10–
13 Bio-Kaffee
So. 25.02.2018
07:15–07:50
07:15–
3 Die Geschichte des Kaffees
So. 25.02.2018
04:40–05:10
04:40–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
So. 25.02.2018
00:50–01:15
00:50–
6 Schokolade körperlich
Sa. 24.02.2018
09:55–10:20
09:55–
19 Kaffee 2.0
Sa. 24.02.2018
05:15–06:15
05:15–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Fr. 23.02.2018
14:30–15:00
14:30–
12 Kaffeeservice
Fr. 23.02.2018
09:30–09:55
09:30–
9 Berufsbild Konditor
Fr. 23.02.2018
06:00–06:30
06:00–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 23.02.2018
04:35–05:05
04:35–
10 Wie entsteht Geschmack?
Do. 22.02.2018
23:20–23:50
23:20–
3 Die Geschichte des Kaffees
Do. 22.02.2018
13:40–14:10
13:40–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 22.02.2018
06:40–07:05
06:40–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 21.02.2018
21:40–22:05
21:40–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 21.02.2018
13:05–13:35
13:05–
19 Kaffee 2.0
Mi. 21.02.2018
10:15–10:45
10:15–
3 Die Geschichte des Kaffees
Mi. 21.02.2018
06:40–07:05
06:40–
20 Bergische Kaffeetafel
Di. 20.02.2018
10:15–10:45
10:15–
5 Edle Tropfen
Di. 20.02.2018
04:35–05:05
04:35–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Di. 20.02.2018
00:30–01:00
00:30–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 19.02.2018
12:05–12:35
12:05–
11 Kaffee mobil
Mo. 19.02.2018
06:00–06:25
06:00–
22 Schokoladenmassage
Mo. 19.02.2018
00:10–00:40
00:10–
12 Kaffeeservice
So. 18.02.2018
07:20–07:50
07:20–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
So. 18.02.2018
04:40–05:05
04:40–
6 Schokolade körperlich
So. 18.02.2018
00:45–01:15
00:45–
5 Edle Tropfen
Sa. 17.02.2018
09:50–10:20
09:50–
18 Kaffee in der Literatur
Sa. 17.02.2018
05:20–06:05
05:20–
3 Die Geschichte des Kaffees
Sa. 17.02.2018
00:05–00:30
00:05–
19 Kaffee 2.0
Fr. 16.02.2018
14:30–15:00
14:30–
11 Kaffee mobil
Fr. 16.02.2018
09:30–10:00
09:30–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 16.02.2018
06:00–06:30
06:00–
13 Bio-Kaffee
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BonGusto-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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