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22.03.2018–16.02.2018
Do. 22.03.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
23:20–23:50
23:20– Do. 22.03.2018 11 Kaffee mobil
13:50–14:20
13:50– Do. 22.03.2018 20 Bergische Kaffeetafel
07:25–07:55
07:25– Mi. 21.03.2018 19 Kaffee 2.0
23:45–00:15
23:45– Mi. 21.03.2018 12 Kaffeeservice
15:45–16:15
15:45– Mi. 21.03.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
12:05–12:35
12:05– Mi. 21.03.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
09:35–10:00
09:35– Mi. 21.03.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
06:45–07:15
06:45– Mi. 21.03.2018 13 Bio-Kaffee
00:40–01:15
00:40– Di. 20.03.2018 9 Berufsbild Konditor
08:30–09:00
08:30– Di. 20.03.2018 12 Kaffeeservice
04:30–05:00
04:30– Di. 20.03.2018 20 Bergische Kaffeetafel
00:15–00:45
00:15– Mo. 19.03.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:55–15:25
14:55– Mo. 19.03.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
06:25–06:55
06:25– Mo. 19.03.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:00–00:25
00:00– So. 18.03.2018 6 Schokolade körperlich
10:50–11:15
10:50– So. 18.03.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
04:10–04:40
04:10– So. 18.03.2018 9 Berufsbild Konditor
00:25–00:50
00:25– Sa. 17.03.2018 22 Schokoladenmassage
09:45–10:15
09:45– Sa. 17.03.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
05:30–06:00
05:30– Fr. 16.03.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
23:35–05:00
23:35– Fr. 16.03.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:15–14:45
14:15– Fr. 16.03.2018 12 Kaffeeservice
09:40–10:10
09:40– Fr. 16.03.2018 17 Eisherstellung
06:10–06:40
06:10– Fr. 16.03.2018 13 Bio-Kaffee
04:30–05:00
04:30– Do. 15.03.2018 6 Schokolade körperlich
23:20–23:50
23:20– Do. 15.03.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
13:50–14:20
13:50– Do. 15.03.2018 19 Kaffee 2.0
07:30–07:55
07:30– Mi. 14.03.2018 18 Kaffee in der Literatur
23:45–00:10
23:45– Mi. 14.03.2018 11 Kaffee mobil
15:45–16:10
15:45– Mi. 14.03.2018 22 Schokoladenmassage
12:05–12:30
12:05– Mi. 14.03.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
09:35–10:05
09:35– Mi. 14.03.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
06:40–07:10
06:40– Mi. 14.03.2018 12 Kaffeeservice
00:40–01:10
00:40– Di. 13.03.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
09:30–10:00
09:30– Di. 13.03.2018 11 Kaffee mobil
04:30–04:55
04:30– Di. 13.03.2018 19 Kaffee 2.0
00:15–00:45
00:15– Mo. 12.03.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:40–15:10
14:40– Mo. 12.03.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
06:05–06:35
06:05– Mo. 12.03.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:00–00:30
00:00– So. 11.03.2018 5 Edle Tropfen
11:20–11:50
11:20– So. 11.03.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
06:00–06:30
06:00– So. 11.03.2018 9 Berufsbild Konditor
04:20–04:50
04:20– So. 11.03.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
00:20–00:50
00:20– Sa. 10.03.2018 21 Genuss erleben
10:00–10:30
10:00– Sa. 10.03.2018 6 Schokolade körperlich
05:15–06:15
05:15– Fr. 09.03.2018 22 Schokoladenmassage
23:35–05:15
23:35– Fr. 09.03.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:25–14:55
14:25– Fr. 09.03.2018 11 Kaffee mobil
09:50–10:20
09:50– Fr. 09.03.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
06:30–07:00
06:30– Fr. 09.03.2018 12 Kaffeeservice
04:35–05:05
04:35– Do. 08.03.2018 5 Edle Tropfen
23:20–23:50
23:20– Do. 08.03.2018 9 Berufsbild Konditor
13:50–14:20
13:50– Do. 08.03.2018 18 Kaffee in der Literatur
07:35–08:00
07:35– Mi. 07.03.2018 17 Eisherstellung
23:45–00:15
23:45– Mi. 07.03.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
15:40–16:10
15:40– Mi. 07.03.2018 21 Genuss erleben
11:55–12:25
11:55– Mi. 07.03.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
09:20–09:50
09:20– Mi. 07.03.2018 22 Schokoladenmassage
06:35–07:00
06:35– Mi. 07.03.2018 11 Kaffee mobil
00:45–01:10
00:45– Di. 06.03.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
09:35–10:05
09:35– Di. 06.03.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
04:40–05:10
04:40– Di. 06.03.2018 18 Kaffee in der Literatur
00:25–00:55
00:25– Mo. 05.03.2018 13 Bio-Kaffee
14:50–15:20
14:50– Mo. 05.03.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
06:25–06:55
06:25– Mo. 05.03.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:00–00:30
00:00– So. 04.03.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
11:15–11:45
11:15– So. 04.03.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:10–04:35
04:10– So. 04.03.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
00:20–00:50
00:20– Sa. 03.03.2018 20 Bergische Kaffeetafel
10:00–10:30
10:00– Sa. 03.03.2018 5 Edle Tropfen
05:30–06:10
05:30– Fr. 02.03.2018 21 Genuss erleben
23:35–00:05
23:35– Fr. 02.03.2018 13 Bio-Kaffee
14:20–14:50
14:20– Fr. 02.03.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
09:50–10:20
09:50– Fr. 02.03.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
06:30–07:00
06:30– Fr. 02.03.2018 11 Kaffee mobil
04:35–05:00
04:35– Do. 01.03.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
23:20–23:45
23:20– Do. 01.03.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
13:50–14:20
13:50– Do. 01.03.2018 17 Eisherstellung
07:30–07:55
07:30– Mi. 28.02.2018 9 Berufsbild Konditor
21:35–22:05
21:35– Mi. 28.02.2018 20 Bergische Kaffeetafel
13:00–13:30
13:00– Mi. 28.02.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:15–10:40
10:15– Mi. 28.02.2018 21 Genuss erleben
06:35–07:05
06:35– Di. 27.02.2018 6 Schokolade körperlich
10:15–10:40
10:15– Di. 27.02.2018 9 Berufsbild Konditor
04:45–05:15
04:45– Di. 27.02.2018 17 Eisherstellung
00:30–01:00
00:30– Mo. 26.02.2018 12 Kaffeeservice
12:05–12:40
12:05– Mo. 26.02.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
06:00–06:30
06:00– Mo. 26.02.2018 13 Bio-Kaffee
00:10–00:40
00:10– So. 25.02.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
07:15–07:50
07:15– So. 25.02.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:40–05:10
04:40– So. 25.02.2018 6 Schokolade körperlich
00:50–01:15
00:50– Sa. 24.02.2018 19 Kaffee 2.0
09:55–10:20
09:55– Sa. 24.02.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
05:15–06:15
05:15– Fr. 23.02.2018 12 Kaffeeservice
14:30–15:00
14:30– Fr. 23.02.2018 9 Berufsbild Konditor
09:30–09:55
09:30– Fr. 23.02.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
06:00–06:30
06:00– Fr. 23.02.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
04:35–05:05
04:35– Do. 22.02.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
23:20–23:50
23:20– Do. 22.02.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
13:40–14:10
13:40– Do. 22.02.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
06:40–07:05
06:40– Mi. 21.02.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
21:40–22:05
21:40– Mi. 21.02.2018 19 Kaffee 2.0
13:05–13:35
13:05– Mi. 21.02.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
10:15–10:45
10:15– Mi. 21.02.2018 20 Bergische Kaffeetafel
06:40–07:05
06:40– Di. 20.02.2018 5 Edle Tropfen
10:15–10:45
10:15– Di. 20.02.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:35–05:05
04:35– Di. 20.02.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:30–01:00
00:30– Mo. 19.02.2018 11 Kaffee mobil
12:05–12:35
12:05– Mo. 19.02.2018 22 Schokoladenmassage
06:00–06:25
06:00– Mo. 19.02.2018 12 Kaffeeservice
00:10–00:40
00:10– So. 18.02.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
07:20–07:50
07:20– So. 18.02.2018 6 Schokolade körperlich
04:40–05:05
04:40– So. 18.02.2018 5 Edle Tropfen
00:45–01:15
00:45– Sa. 17.02.2018 18 Kaffee in der Literatur
09:50–10:20
09:50– Sa. 17.02.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
05:20–06:05
05:20– Sa. 17.02.2018 19 Kaffee 2.0
00:05–00:30
00:05– Fr. 16.02.2018 11 Kaffee mobil
14:30–15:00
14:30– Fr. 16.02.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
09:30–10:00
09:30– Fr. 16.02.2018 13 Bio-Kaffee
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