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16.02.2018–09.01.2018

Fr. 16.02.2018
04:30–05:00
04:30–
9 Berufsbild Konditor
Do. 15.02.2018
23:20–23:50
23:20–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 15.02.2018
13:45–14:10
13:45–
6 Schokolade körperlich
Do. 15.02.2018
06:35–07:05
06:35–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 14.02.2018
21:35–22:05
21:35–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi. 14.02.2018
13:00–13:30
13:00–
18 Kaffee in der Literatur
Mi. 14.02.2018
10:15–10:45
10:15–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 14.02.2018
06:35–07:05
06:35–
19 Kaffee 2.0
Di. 13.02.2018
10:10–10:40
10:10–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Di. 13.02.2018
04:45–05:10
04:45–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 13.02.2018
00:30–01:00
00:30–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 12.02.2018
12:05–12:35
12:05–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mo. 12.02.2018
06:00–06:30
06:00–
21 Genuss erleben
Mo. 12.02.2018
00:10–00:40
00:10–
11 Kaffee mobil
So. 11.02.2018
07:15–07:45
07:15–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
So. 11.02.2018
04:30–05:05
04:30–
5 Edle Tropfen
So. 11.02.2018
00:45–01:10
00:45–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Sa. 10.02.2018
09:55–10:25
09:55–
17 Eisherstellung
Sa. 10.02.2018
05:20–06:10
05:20–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 10.02.2018
00:15–00:40
00:15–
18 Kaffee in der Literatur
Fr. 09.02.2018
14:30–15:00
14:30–
10 Wie entsteht Geschmack?
Fr. 09.02.2018
09:20–09:50
09:20–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 09.02.2018
05:55–06:25
05:55–
12 Kaffeeservice
Fr. 09.02.2018
04:30–04:55
04:30–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Do. 08.02.2018
23:20–23:50
23:20–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 08.02.2018
13:40–14:10
13:40–
5 Edle Tropfen
Do. 08.02.2018
06:40–07:10
06:40–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 07.02.2018
21:35–22:05
21:35–
6 Schokolade körperlich
Mi. 07.02.2018
13:05–13:30
13:05–
17 Eisherstellung
Mi. 07.02.2018
10:15–10:45
10:15–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 07.02.2018
06:40–07:05
06:40–
18 Kaffee in der Literatur
Di. 06.02.2018
10:15–10:50
10:15–
3 Die Geschichte des Kaffees
Di. 06.02.2018
04:40–05:10
04:40–
6 Schokolade körperlich
Di. 06.02.2018
00:30–01:00
00:30–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 05.02.2018
12:15–12:40
12:15–
9 Berufsbild Konditor
Mo. 05.02.2018
06:05–06:35
06:05–
20 Bergische Kaffeetafel
Mo. 05.02.2018
00:10–00:40
00:10–
10 Wie entsteht Geschmack?
So. 04.02.2018
07:20–07:50
07:20–
23 Schokolade – gesund genießen?
So. 04.02.2018
04:40–05:10
04:40–
4 Außergewöhnlich herzhaft
So. 04.02.2018
00:45–01:15
00:45–
3 Die Geschichte des Kaffees
Sa. 03.02.2018
09:55–10:20
09:55–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa. 03.02.2018
05:40–06:10
05:40–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 02.02.2018
14:10–14:40
14:10–
9 Berufsbild Konditor
Fr. 02.02.2018
09:10–09:35
09:10–
6 Schokolade körperlich
Fr. 02.02.2018
04:55–05:25
04:55–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 01.02.2018
23:35–00:05
23:35–
23 Schokolade – gesund genießen?
Do. 01.02.2018
13:35–14:00
13:35–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Do. 01.02.2018
06:35–07:05
06:35–
13 Bio-Kaffee
Do. 01.02.2018
05:15–06:05
05:15–
5 Edle Tropfen
Mi. 31.01.2018
15:00–15:30
15:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 31.01.2018
10:50–11:20
10:50–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 31.01.2018
05:05–05:35
05:05–
3 Die Geschichte des Kaffees
Di. 30.01.2018
14:30–15:00
14:30–
20 Bergische Kaffeetafel
Di. 30.01.2018
10:35–11:05
10:35–
19 Kaffee 2.0
Di. 30.01.2018
09:15–09:40
09:15–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di. 30.01.2018
06:45–07:15
06:45–
21 Genuss erleben
Di. 30.01.2018
05:00–05:30
05:00–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Mo. 29.01.2018
16:40–17:10
16:40–
13 Bio-Kaffee
Mo. 29.01.2018
11:35–12:05
11:35–
11 Kaffee mobil
Mo. 29.01.2018
07:00–07:25
07:00–
22 Schokoladenmassage
Mo. 29.01.2018
03:50–04:20
03:50–
12 Kaffeeservice
So. 28.01.2018
10:35–11:05
10:35–
5 Edle Tropfen
So. 28.01.2018
04:20–04:50
04:20–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 27.01.2018
14:00–14:25
14:00–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 27.01.2018
09:35–10:05
09:35–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 26.01.2018
10:20–10:45
10:20–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 26.01.2018
06:40–07:10
06:40–
13 Bio-Kaffee
Do. 25.01.2018
13:30–14:00
13:30–
3 Die Geschichte des Kaffees
Do. 25.01.2018
09:50–10:20
09:50–
22 Schokoladenmassage
Do. 25.01.2018
05:15–05:40
05:15–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Mi. 24.01.2018
15:05–15:35
15:05–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 24.01.2018
10:55–11:25
10:55–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 24.01.2018
05:05–05:35
05:05–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di. 23.01.2018
14:35–15:00
14:35–
19 Kaffee 2.0
Di. 23.01.2018
10:35–11:05
10:35–
18 Kaffee in der Literatur
Di. 23.01.2018
09:10–09:40
09:10–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 23.01.2018
06:50–07:15
06:50–
20 Bergische Kaffeetafel
Di. 23.01.2018
05:05–05:35
05:05–
3 Die Geschichte des Kaffees
Mo. 22.01.2018
16:45–17:10
16:45–
12 Kaffeeservice
Mo. 22.01.2018
11:40–12:05
11:40–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mo. 22.01.2018
07:00–07:30
07:00–
21 Genuss erleben
Mo. 22.01.2018
03:50–04:20
03:50–
11 Kaffee mobil
So. 21.01.2018
10:35–11:00
10:35–
4 Außergewöhnlich herzhaft
So. 21.01.2018
04:20–04:50
04:20–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Sa. 20.01.2018
14:00–14:30
14:00–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 20.01.2018
09:40–10:05
09:40–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 19.01.2018
10:15–10:45
10:15–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 19.01.2018
06:40–07:10
06:40–
12 Kaffeeservice
Do. 18.01.2018
13:35–14:05
13:35–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 18.01.2018
10:00–10:30
10:00–
21 Genuss erleben
Do. 18.01.2018
05:15–05:50
05:15–
3 Die Geschichte des Kaffees
Mi. 17.01.2018
15:10–15:35
15:10–
22 Schokoladenmassage
Mi. 17.01.2018
11:00–11:30
11:00–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 17.01.2018
05:00–05:30
05:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 16.01.2018
14:30–14:55
14:30–
18 Kaffee in der Literatur
Di. 16.01.2018
10:35–11:00
10:35–
17 Eisherstellung
Di. 16.01.2018
09:10–09:40
09:10–
23 Schokolade – gesund genießen?
Di. 16.01.2018
06:45–07:15
06:45–
19 Kaffee 2.0
Di. 16.01.2018
05:10–05:35
05:10–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 15.01.2018
16:40–17:10
16:40–
11 Kaffee mobil
Mo. 15.01.2018
11:35–12:05
11:35–
9 Berufsbild Konditor
Mo. 15.01.2018
07:00–07:25
07:00–
20 Bergische Kaffeetafel
Mo. 15.01.2018
04:15–04:40
04:15–
10 Wie entsteht Geschmack?
So. 14.01.2018
10:40–11:10
10:40–
3 Die Geschichte des Kaffees
So. 14.01.2018
04:15–04:45
04:15–
23 Schokolade – gesund genießen?
Sa. 13.01.2018
13:50–14:15
13:50–
6 Schokolade körperlich
Sa. 13.01.2018
09:25–09:55
09:25–
13 Bio-Kaffee
Sa. 13.01.2018
02:20–02:50
02:20–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 12.01.2018
10:10–10:40
10:10–
6 Schokolade körperlich
Fr. 12.01.2018
06:35–07:05
06:35–
11 Kaffee mobil
Do. 11.01.2018
13:30–14:00
13:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 11.01.2018
09:55–10:20
09:55–
20 Bergische Kaffeetafel
Do. 11.01.2018
05:20–06:20
05:20–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 10.01.2018
15:05–15:35
15:05–
21 Genuss erleben
Mi. 10.01.2018
11:00–11:30
11:00–
13 Bio-Kaffee
Mi. 10.01.2018
05:00–05:30
05:00–
23 Schokolade – gesund genießen?
Di. 09.01.2018
14:30–15:00
14:30–
17 Eisherstellung
Di. 09.01.2018
10:35–11:00
10:35–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 09.01.2018
09:10–09:40
09:10–
22 Schokoladenmassage
Di. 09.01.2018
06:50–07:15
06:50–
18 Kaffee in der Literatur
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BonGusto-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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