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16.02.2018–09.01.2018
Fr. 16.02.2018 9 Berufsbild Konditor
04:30–05:00
04:30– Do. 15.02.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
23:20–23:50
23:20– Do. 15.02.2018 6 Schokolade körperlich
13:45–14:10
13:45– Do. 15.02.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
06:35–07:05
06:35– Mi. 14.02.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
21:35–22:05
21:35– Mi. 14.02.2018 18 Kaffee in der Literatur
13:00–13:30
13:00– Mi. 14.02.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
10:15–10:45
10:15– Mi. 14.02.2018 19 Kaffee 2.0
06:35–07:05
06:35– Di. 13.02.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:10–10:40
10:10– Di. 13.02.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:45–05:10
04:45– Di. 13.02.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:30–01:00
00:30– Mo. 12.02.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
12:05–12:35
12:05– Mo. 12.02.2018 21 Genuss erleben
06:00–06:30
06:00– Mo. 12.02.2018 11 Kaffee mobil
00:10–00:40
00:10– So. 11.02.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
07:15–07:45
07:15– So. 11.02.2018 5 Edle Tropfen
04:30–05:05
04:30– So. 11.02.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:45–01:10
00:45– Sa. 10.02.2018 17 Eisherstellung
09:55–10:25
09:55– Sa. 10.02.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
05:20–06:10
05:20– Sa. 10.02.2018 18 Kaffee in der Literatur
00:15–00:40
00:15– Fr. 09.02.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
14:30–15:00
14:30– Fr. 09.02.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
09:20–09:50
09:20– Fr. 09.02.2018 12 Kaffeeservice
05:55–06:25
05:55– Fr. 09.02.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:30–04:55
04:30– Do. 08.02.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
23:20–23:50
23:20– Do. 08.02.2018 5 Edle Tropfen
13:40–14:10
13:40– Do. 08.02.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
06:40–07:10
06:40– Mi. 07.02.2018 6 Schokolade körperlich
21:35–22:05
21:35– Mi. 07.02.2018 17 Eisherstellung
13:05–13:30
13:05– Mi. 07.02.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
10:15–10:45
10:15– Mi. 07.02.2018 18 Kaffee in der Literatur
06:40–07:05
06:40– Di. 06.02.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
10:15–10:50
10:15– Di. 06.02.2018 6 Schokolade körperlich
04:40–05:10
04:40– Di. 06.02.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:30–01:00
00:30– Mo. 05.02.2018 9 Berufsbild Konditor
12:15–12:40
12:15– Mo. 05.02.2018 20 Bergische Kaffeetafel
06:05–06:35
06:05– Mo. 05.02.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
00:10–00:40
00:10– So. 04.02.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
07:20–07:50
07:20– So. 04.02.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:40–05:10
04:40– So. 04.02.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
00:45–01:15
00:45– Sa. 03.02.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
09:55–10:20
09:55– Sa. 03.02.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
05:40–06:10
05:40– Fr. 02.02.2018 9 Berufsbild Konditor
14:10–14:40
14:10– Fr. 02.02.2018 6 Schokolade körperlich
09:10–09:35
09:10– Fr. 02.02.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
04:55–05:25
04:55– Do. 01.02.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
23:35–00:05
23:35– Do. 01.02.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
13:35–14:00
13:35– Do. 01.02.2018 13 Bio-Kaffee
06:35–07:05
06:35– Do. 01.02.2018 5 Edle Tropfen
05:15–06:05
05:15– Mi. 31.01.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
15:00–15:30
15:00– Mi. 31.01.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:50–11:20
10:50– Mi. 31.01.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
05:05–05:35
05:05– Di. 30.01.2018 20 Bergische Kaffeetafel
14:30–15:00
14:30– Di. 30.01.2018 19 Kaffee 2.0
10:35–11:05
10:35– Di. 30.01.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
09:15–09:40
09:15– Di. 30.01.2018 21 Genuss erleben
06:45–07:15
06:45– Di. 30.01.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
05:00–05:30
05:00– Mo. 29.01.2018 13 Bio-Kaffee
16:40–17:10
16:40– Mo. 29.01.2018 11 Kaffee mobil
11:35–12:05
11:35– Mo. 29.01.2018 22 Schokoladenmassage
07:00–07:25
07:00– Mo. 29.01.2018 12 Kaffeeservice
03:50–04:20
03:50– So. 28.01.2018 5 Edle Tropfen
10:35–11:05
10:35– So. 28.01.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
04:20–04:50
04:20– Sa. 27.01.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
14:00–14:25
14:00– Sa. 27.01.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
09:35–10:05
09:35– Fr. 26.01.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:20–10:45
10:20– Fr. 26.01.2018 13 Bio-Kaffee
06:40–07:10
06:40– Do. 25.01.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
13:30–14:00
13:30– Do. 25.01.2018 22 Schokoladenmassage
09:50–10:20
09:50– Do. 25.01.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
05:15–05:40
05:15– Mi. 24.01.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
15:05–15:35
15:05– Mi. 24.01.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
10:55–11:25
10:55– Mi. 24.01.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
05:05–05:35
05:05– Di. 23.01.2018 19 Kaffee 2.0
14:35–15:00
14:35– Di. 23.01.2018 18 Kaffee in der Literatur
10:35–11:05
10:35– Di. 23.01.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
09:10–09:40
09:10– Di. 23.01.2018 20 Bergische Kaffeetafel
06:50–07:15
06:50– Di. 23.01.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
05:05–05:35
05:05– Mo. 22.01.2018 12 Kaffeeservice
16:45–17:10
16:45– Mo. 22.01.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
11:40–12:05
11:40– Mo. 22.01.2018 21 Genuss erleben
07:00–07:30
07:00– Mo. 22.01.2018 11 Kaffee mobil
03:50–04:20
03:50– So. 21.01.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:35–11:00
10:35– So. 21.01.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
04:20–04:50
04:20– Sa. 20.01.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
14:00–14:30
14:00– Sa. 20.01.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
09:40–10:05
09:40– Fr. 19.01.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
10:15–10:45
10:15– Fr. 19.01.2018 12 Kaffeeservice
06:40–07:10
06:40– Do. 18.01.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
13:35–14:05
13:35– Do. 18.01.2018 21 Genuss erleben
10:00–10:30
10:00– Do. 18.01.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
05:15–05:50
05:15– Mi. 17.01.2018 22 Schokoladenmassage
15:10–15:35
15:10– Mi. 17.01.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
11:00–11:30
11:00– Mi. 17.01.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
05:00–05:30
05:00– Di. 16.01.2018 18 Kaffee in der Literatur
14:30–14:55
14:30– Di. 16.01.2018 17 Eisherstellung
10:35–11:00
10:35– Di. 16.01.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
09:10–09:40
09:10– Di. 16.01.2018 19 Kaffee 2.0
06:45–07:15
06:45– Di. 16.01.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
05:10–05:35
05:10– Mo. 15.01.2018 11 Kaffee mobil
16:40–17:10
16:40– Mo. 15.01.2018 9 Berufsbild Konditor
11:35–12:05
11:35– Mo. 15.01.2018 20 Bergische Kaffeetafel
07:00–07:25
07:00– Mo. 15.01.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
04:15–04:40
04:15– So. 14.01.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
10:40–11:10
10:40– So. 14.01.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
04:15–04:45
04:15– Sa. 13.01.2018 6 Schokolade körperlich
13:50–14:15
13:50– Sa. 13.01.2018 13 Bio-Kaffee
09:25–09:55
09:25– Sa. 13.01.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:20–02:50
02:20– Fr. 12.01.2018 6 Schokolade körperlich
10:10–10:40
10:10– Fr. 12.01.2018 11 Kaffee mobil
06:35–07:05
06:35– Do. 11.01.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
13:30–14:00
13:30– Do. 11.01.2018 20 Bergische Kaffeetafel
09:55–10:20
09:55– Do. 11.01.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
05:20–06:20
05:20– Mi. 10.01.2018 21 Genuss erleben
15:05–15:35
15:05– Mi. 10.01.2018 13 Bio-Kaffee
11:00–11:30
11:00– Mi. 10.01.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
05:00–05:30
05:00– Di. 09.01.2018 17 Eisherstellung
14:30–15:00
14:30– Di. 09.01.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:35–11:00
10:35– Di. 09.01.2018 22 Schokoladenmassage
09:10–09:40
09:10– Di. 09.01.2018 18 Kaffee in der Literatur
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