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09.01.2018–29.11.2017

Di. 09.01.2018
05:10–05:35
05:10–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo. 08.01.2018
16:40–17:10
16:40–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mo. 08.01.2018
11:40–12:05
11:40–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 08.01.2018
06:55–07:20
06:55–
19 Kaffee 2.0
Mo. 08.01.2018
04:05–04:35
04:05–
9 Berufsbild Konditor
So. 07.01.2018
10:35–11:05
10:35–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
So. 07.01.2018
04:20–04:45
04:20–
22 Schokoladenmassage
Sa. 06.01.2018
13:55–14:25
13:55–
5 Edle Tropfen
Sa. 06.01.2018
09:25–09:50
09:25–
12 Kaffeeservice
Sa. 06.01.2018
02:20–02:50
02:20–
13 Bio-Kaffee
Fr. 05.01.2018
10:15–10:45
10:15–
5 Edle Tropfen
Fr. 05.01.2018
06:30–06:55
06:30–
10 Wie entsteht Geschmack?
Do. 04.01.2018
13:30–14:00
13:30–
23 Schokolade – gesund genießen?
Do. 04.01.2018
09:50–10:20
09:50–
19 Kaffee 2.0
Do. 04.01.2018
05:10–06:10
05:10–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 03.01.2018
15:00–15:30
15:00–
20 Bergische Kaffeetafel
Mi. 03.01.2018
10:55–11:25
10:55–
12 Kaffeeservice
Mi. 03.01.2018
04:50–05:20
04:50–
22 Schokoladenmassage
Di. 02.01.2018
14:30–15:00
14:30–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 02.01.2018
10:35–11:00
10:35–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 02.01.2018
09:10–09:40
09:10–
21 Genuss erleben
Di. 02.01.2018
06:50–07:15
06:50–
17 Eisherstellung
Di. 02.01.2018
05:10–05:40
05:10–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mo. 01.01.2018
16:40–17:10
16:40–
9 Berufsbild Konditor
Mo. 01.01.2018
11:35–12:00
11:35–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 01.01.2018
06:50–07:20
06:50–
18 Kaffee in der Literatur
Mo. 01.01.2018
04:10–04:40
04:10–
8 Molekulare Schokoladendesserts
So. 31.12.2017
10:50–11:20
10:50–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
So. 31.12.2017
04:10–04:40
04:10–
21 Genuss erleben
Sa. 30.12.2017
13:50–14:20
13:50–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Fr. 29.12.2017
09:40–10:25
09:40–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Fr. 29.12.2017
06:05–06:30
06:05–
9 Berufsbild Konditor
Do. 28.12.2017
13:20–13:50
13:20–
22 Schokoladenmassage
Do. 28.12.2017
09:25–09:50
09:25–
18 Kaffee in der Literatur
Do. 28.12.2017
05:10–06:15
05:10–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 27.12.2017
14:50–15:15
14:50–
19 Kaffee 2.0
Mi. 27.12.2017
10:45–11:15
10:45–
11 Kaffee mobil
Mi. 27.12.2017
05:00–05:30
05:00–
21 Genuss erleben
Di. 26.12.2017
14:00–14:30
14:00–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 26.12.2017
09:45–10:35
09:45–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 26.12.2017
08:25–08:50
08:25–
20 Bergische Kaffeetafel
Di. 26.12.2017
06:00–06:30
06:00–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 26.12.2017
05:00–05:25
05:00–
22 Schokoladenmassage
Mo. 25.12.2017
16:30–16:55
16:30–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 25.12.2017
11:25–11:50
11:25–
6 Schokolade körperlich
Mo. 25.12.2017
06:30–06:55
06:30–
17 Eisherstellung
Mo. 25.12.2017
04:00–04:30
04:00–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
So. 24.12.2017
10:30–11:00
10:30–
23 Schokolade – gesund genießen?
So. 24.12.2017
04:15–04:45
04:15–
20 Bergische Kaffeetafel
Sa. 23.12.2017
13:40–14:10
13:40–
3 Die Geschichte des Kaffees
Sa. 23.12.2017
09:00–09:30
09:00–
10 Wie entsteht Geschmack?
Fr. 22.12.2017
09:35–10:20
09:35–
3 Die Geschichte des Kaffees
Fr. 22.12.2017
06:00–06:25
06:00–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Do. 21.12.2017
13:20–13:50
13:20–
21 Genuss erleben
Do. 21.12.2017
09:30–10:00
09:30–
17 Eisherstellung
Do. 21.12.2017
05:10–05:35
05:10–
22 Schokoladenmassage
Mi. 20.12.2017
14:50–15:20
14:50–
18 Kaffee in der Literatur
Mi. 20.12.2017
10:35–11:05
10:35–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mi. 20.12.2017
05:05–05:30
05:05–
20 Bergische Kaffeetafel
Di. 19.12.2017
14:20–14:45
14:20–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 19.12.2017
10:10–10:50
10:10–
13 Bio-Kaffee
Di. 19.12.2017
08:45–09:15
08:45–
19 Kaffee 2.0
Di. 19.12.2017
06:25–06:55
06:25–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 19.12.2017
05:10–05:40
05:10–
21 Genuss erleben
Mo. 18.12.2017
16:30–17:00
16:30–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 18.12.2017
11:15–11:45
11:15–
5 Edle Tropfen
Mo. 18.12.2017
06:15–06:45
06:15–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 18.12.2017
04:15–04:40
04:15–
6 Schokolade körperlich
So. 17.12.2017
10:45–11:10
10:45–
22 Schokoladenmassage
So. 17.12.2017
04:10–04:40
04:10–
19 Kaffee 2.0
Sa. 16.12.2017
13:45–14:10
13:45–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 16.12.2017
09:10–09:40
09:10–
9 Berufsbild Konditor
Fr. 15.12.2017
09:50–10:30
09:50–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 15.12.2017
06:10–06:35
06:10–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 14.12.2017
13:20–13:50
13:20–
20 Bergische Kaffeetafel
Do. 14.12.2017
09:30–10:00
09:30–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 14.12.2017
05:20–06:25
05:20–
21 Genuss erleben
Mi. 13.12.2017
14:50–15:15
14:50–
17 Eisherstellung
Mi. 13.12.2017
10:35–11:05
10:35–
9 Berufsbild Konditor
Mi. 13.12.2017
04:45–05:15
04:45–
19 Kaffee 2.0
Di. 12.12.2017
14:15–14:45
14:15–
13 Bio-Kaffee
Di. 12.12.2017
10:05–10:45
10:05–
12 Kaffeeservice
Di. 12.12.2017
08:45–09:10
08:45–
18 Kaffee in der Literatur
Di. 12.12.2017
06:20–06:45
06:20–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 12.12.2017
05:05–05:30
05:05–
20 Bergische Kaffeetafel
Mo. 11.12.2017
16:30–17:00
16:30–
6 Schokolade körperlich
Mo. 11.12.2017
11:20–11:50
11:20–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Mo. 11.12.2017
06:25–06:55
06:25–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 11.12.2017
04:15–04:45
04:15–
5 Edle Tropfen
So. 10.12.2017
10:40–11:10
10:40–
21 Genuss erleben
So. 10.12.2017
04:00–04:30
04:00–
18 Kaffee in der Literatur
Sa. 09.12.2017
13:40–14:10
13:40–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Sa. 09.12.2017
09:05–09:35
09:05–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 08.12.2017
09:35–10:20
09:35–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 08.12.2017
05:55–06:25
05:55–
6 Schokolade körperlich
Do. 07.12.2017
13:30–13:55
13:30–
19 Kaffee 2.0
Do. 07.12.2017
09:40–10:20
09:40–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 07.12.2017
05:20–06:00
05:20–
20 Bergische Kaffeetafel
Mi. 06.12.2017
14:50–15:15
14:50–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 06.12.2017
10:35–11:00
10:35–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 06.12.2017
05:00–05:25
05:00–
18 Kaffee in der Literatur
Di. 05.12.2017
14:20–14:45
14:20–
12 Kaffeeservice
Di. 05.12.2017
10:10–10:50
10:10–
11 Kaffee mobil
Di. 05.12.2017
08:45–09:10
08:45–
17 Eisherstellung
Di. 05.12.2017
06:25–06:55
06:25–
13 Bio-Kaffee
Di. 05.12.2017
05:10–05:35
05:10–
19 Kaffee 2.0
Mo. 04.12.2017
16:30–17:00
16:30–
5 Edle Tropfen
Mo. 04.12.2017
11:15–11:45
11:15–
3 Die Geschichte des Kaffees
Mo. 04.12.2017
06:15–06:45
06:15–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 04.12.2017
04:15–04:40
04:15–
4 Außergewöhnlich herzhaft
So. 03.12.2017
10:40–11:10
10:40–
20 Bergische Kaffeetafel
So. 03.12.2017
04:15–04:45
04:15–
17 Eisherstellung
Sa. 02.12.2017
13:40–14:10
13:40–
23 Schokolade – gesund genießen?
Sa. 02.12.2017
09:05–09:35
09:05–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 01.12.2017
09:35–10:25
09:35–
23 Schokolade – gesund genießen?
Fr. 01.12.2017
06:00–06:30
06:00–
5 Edle Tropfen
Do. 30.11.2017
13:20–13:50
13:20–
18 Kaffee in der Literatur
Do. 30.11.2017
09:25–09:55
09:25–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 30.11.2017
05:20–06:15
05:20–
19 Kaffee 2.0
Mi. 29.11.2017
14:40–15:10
14:40–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
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