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09.01.2018–29.11.2017
Di. 09.01.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
05:10–05:35
05:10– Mo. 08.01.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
16:40–17:10
16:40– Mo. 08.01.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
11:40–12:05
11:40– Mo. 08.01.2018 19 Kaffee 2.0
06:55–07:20
06:55– Mo. 08.01.2018 9 Berufsbild Konditor
04:05–04:35
04:05– So. 07.01.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
10:35–11:05
10:35– So. 07.01.2018 22 Schokoladenmassage
04:20–04:45
04:20– Sa. 06.01.2018 5 Edle Tropfen
13:55–14:25
13:55– Sa. 06.01.2018 12 Kaffeeservice
09:25–09:50
09:25– Sa. 06.01.2018 13 Bio-Kaffee
02:20–02:50
02:20– Fr. 05.01.2018 5 Edle Tropfen
10:15–10:45
10:15– Fr. 05.01.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
06:30–06:55
06:30– Do. 04.01.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
13:30–14:00
13:30– Do. 04.01.2018 19 Kaffee 2.0
09:50–10:20
09:50– Do. 04.01.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
05:10–06:10
05:10– Mi. 03.01.2018 20 Bergische Kaffeetafel
15:00–15:30
15:00– Mi. 03.01.2018 12 Kaffeeservice
10:55–11:25
10:55– Mi. 03.01.2018 22 Schokoladenmassage
04:50–05:20
04:50– Di. 02.01.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:30–15:00
14:30– Di. 02.01.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
10:35–11:00
10:35– Di. 02.01.2018 21 Genuss erleben
09:10–09:40
09:10– Di. 02.01.2018 17 Eisherstellung
06:50–07:15
06:50– Di. 02.01.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
05:10–05:40
05:10– Mo. 01.01.2018 9 Berufsbild Konditor
16:40–17:10
16:40– Mo. 01.01.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
11:35–12:00
11:35– Mo. 01.01.2018 18 Kaffee in der Literatur
06:50–07:20
06:50– Mo. 01.01.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:10–04:40
04:10– So. 31.12.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
10:50–11:20
10:50– So. 31.12.2017 21 Genuss erleben
04:10–04:40
04:10– Sa. 30.12.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
13:50–14:20
13:50– Fr. 29.12.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
09:40–10:25
09:40– Fr. 29.12.2017 9 Berufsbild Konditor
06:05–06:30
06:05– Do. 28.12.2017 22 Schokoladenmassage
13:20–13:50
13:20– Do. 28.12.2017 18 Kaffee in der Literatur
09:25–09:50
09:25– Do. 28.12.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
05:10–06:15
05:10– Mi. 27.12.2017 19 Kaffee 2.0
14:50–15:15
14:50– Mi. 27.12.2017 11 Kaffee mobil
10:45–11:15
10:45– Mi. 27.12.2017 21 Genuss erleben
05:00–05:30
05:00– Di. 26.12.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:00–14:30
14:00– Di. 26.12.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
09:45–10:35
09:45– Di. 26.12.2017 20 Bergische Kaffeetafel
08:25–08:50
08:25– Di. 26.12.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
06:00–06:30
06:00– Di. 26.12.2017 22 Schokoladenmassage
05:00–05:25
05:00– Mo. 25.12.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
16:30–16:55
16:30– Mo. 25.12.2017 6 Schokolade körperlich
11:25–11:50
11:25– Mo. 25.12.2017 17 Eisherstellung
06:30–06:55
06:30– Mo. 25.12.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:00–04:30
04:00– So. 24.12.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
10:30–11:00
10:30– So. 24.12.2017 20 Bergische Kaffeetafel
04:15–04:45
04:15– Sa. 23.12.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
13:40–14:10
13:40– Sa. 23.12.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
09:00–09:30
09:00– Fr. 22.12.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
09:35–10:20
09:35– Fr. 22.12.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
06:00–06:25
06:00– Do. 21.12.2017 21 Genuss erleben
13:20–13:50
13:20– Do. 21.12.2017 17 Eisherstellung
09:30–10:00
09:30– Do. 21.12.2017 22 Schokoladenmassage
05:10–05:35
05:10– Mi. 20.12.2017 18 Kaffee in der Literatur
14:50–15:20
14:50– Mi. 20.12.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
10:35–11:05
10:35– Mi. 20.12.2017 20 Bergische Kaffeetafel
05:05–05:30
05:05– Di. 19.12.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:20–14:45
14:20– Di. 19.12.2017 13 Bio-Kaffee
10:10–10:50
10:10– Di. 19.12.2017 19 Kaffee 2.0
08:45–09:15
08:45– Di. 19.12.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
06:25–06:55
06:25– Di. 19.12.2017 21 Genuss erleben
05:10–05:40
05:10– Mo. 18.12.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
16:30–17:00
16:30– Mo. 18.12.2017 5 Edle Tropfen
11:15–11:45
11:15– Mo. 18.12.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
06:15–06:45
06:15– Mo. 18.12.2017 6 Schokolade körperlich
04:15–04:40
04:15– So. 17.12.2017 22 Schokoladenmassage
10:45–11:10
10:45– So. 17.12.2017 19 Kaffee 2.0
04:10–04:40
04:10– Sa. 16.12.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
13:45–14:10
13:45– Sa. 16.12.2017 9 Berufsbild Konditor
09:10–09:40
09:10– Fr. 15.12.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
09:50–10:30
09:50– Fr. 15.12.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
06:10–06:35
06:10– Do. 14.12.2017 20 Bergische Kaffeetafel
13:20–13:50
13:20– Do. 14.12.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
09:30–10:00
09:30– Do. 14.12.2017 21 Genuss erleben
05:20–06:25
05:20– Mi. 13.12.2017 17 Eisherstellung
14:50–15:15
14:50– Mi. 13.12.2017 9 Berufsbild Konditor
10:35–11:05
10:35– Mi. 13.12.2017 19 Kaffee 2.0
04:45–05:15
04:45– Di. 12.12.2017 13 Bio-Kaffee
14:15–14:45
14:15– Di. 12.12.2017 12 Kaffeeservice
10:05–10:45
10:05– Di. 12.12.2017 18 Kaffee in der Literatur
08:45–09:10
08:45– Di. 12.12.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
06:20–06:45
06:20– Di. 12.12.2017 20 Bergische Kaffeetafel
05:05–05:30
05:05– Mo. 11.12.2017 6 Schokolade körperlich
16:30–17:00
16:30– Mo. 11.12.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
11:20–11:50
11:20– Mo. 11.12.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
06:25–06:55
06:25– Mo. 11.12.2017 5 Edle Tropfen
04:15–04:45
04:15– So. 10.12.2017 21 Genuss erleben
10:40–11:10
10:40– So. 10.12.2017 18 Kaffee in der Literatur
04:00–04:30
04:00– Sa. 09.12.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
13:40–14:10
13:40– Sa. 09.12.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
09:05–09:35
09:05– Fr. 08.12.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
09:35–10:20
09:35– Fr. 08.12.2017 6 Schokolade körperlich
05:55–06:25
05:55– Do. 07.12.2017 19 Kaffee 2.0
13:30–13:55
13:30– Do. 07.12.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
09:40–10:20
09:40– Do. 07.12.2017 20 Bergische Kaffeetafel
05:20–06:00
05:20– Mi. 06.12.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:50–15:15
14:50– Mi. 06.12.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:35–11:00
10:35– Mi. 06.12.2017 18 Kaffee in der Literatur
05:00–05:25
05:00– Di. 05.12.2017 12 Kaffeeservice
14:20–14:45
14:20– Di. 05.12.2017 11 Kaffee mobil
10:10–10:50
10:10– Di. 05.12.2017 17 Eisherstellung
08:45–09:10
08:45– Di. 05.12.2017 13 Bio-Kaffee
06:25–06:55
06:25– Di. 05.12.2017 19 Kaffee 2.0
05:10–05:35
05:10– Mo. 04.12.2017 5 Edle Tropfen
16:30–17:00
16:30– Mo. 04.12.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
11:15–11:45
11:15– Mo. 04.12.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
06:15–06:45
06:15– Mo. 04.12.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:15–04:40
04:15– So. 03.12.2017 20 Bergische Kaffeetafel
10:40–11:10
10:40– So. 03.12.2017 17 Eisherstellung
04:15–04:45
04:15– Sa. 02.12.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
13:40–14:10
13:40– Sa. 02.12.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
09:05–09:35
09:05– Fr. 01.12.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
09:35–10:25
09:35– Fr. 01.12.2017 5 Edle Tropfen
06:00–06:30
06:00– Do. 30.11.2017 18 Kaffee in der Literatur
13:20–13:50
13:20– Do. 30.11.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
09:25–09:55
09:25– Do. 30.11.2017 19 Kaffee 2.0
05:20–06:15
05:20– Mi. 29.11.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:40–15:10
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