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13.05.2018–19.04.2018
So. 13.05.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
07:30–07:55
07:30– So. 13.05.2018 18 Kaffee in der Literatur
04:35–05:05
04:35– So. 13.05.2018 17 Eisherstellung
00:25–00:55
00:25– Sa. 12.05.2018 21 Genuss erleben
09:40–10:10
09:40– Sa. 12.05.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
06:45–07:15
06:45– Sa. 12.05.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:30–05:00
04:30– Sa. 12.05.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
00:15–00:45
00:15– Fr. 11.05.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
15:10–15:40
15:10– Fr. 11.05.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
11:05–11:30
11:05– Fr. 11.05.2018 12 Kaffeeservice
08:10–08:40
08:10– Fr. 11.05.2018 11 Kaffee mobil
07:45–08:10
07:45– Fr. 11.05.2018 21 Genuss erleben
04:35–05:05
04:35– Fr. 11.05.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:15–00:45
00:15– Do. 10.05.2018 18 Kaffee in der Literatur
14:15–14:45
14:15– Do. 10.05.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:25–10:50
10:25– Do. 10.05.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
07:35–08:05
07:35– Do. 10.05.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:25–04:55
04:25– Do. 10.05.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
00:10–00:40
00:10– Mi. 09.05.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
14:00–14:25
14:00– Mi. 09.05.2018 13 Bio-Kaffee
10:00–10:30
10:00– Mi. 09.05.2018 18 Kaffee in der Literatur
07:10–07:40
07:10– Mi. 09.05.2018 17 Eisherstellung
06:45–07:10
06:45– Mi. 09.05.2018 12 Kaffeeservice
04:20–04:45
04:20– Mi. 09.05.2018 20 Bergische Kaffeetafel
00:05–00:35
00:05– Di. 08.05.2018 21 Genuss erleben
13:50–14:20
13:50– Di. 08.05.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
09:45–10:15
09:45– Di. 08.05.2018 22 Schokoladenmassage
07:00–07:30
07:00– Di. 08.05.2018 19 Kaffee 2.0
04:15–04:40
04:15– Di. 08.05.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:05–00:30
00:05– Mo. 07.05.2018 22 Schokoladenmassage
14:20–14:45
14:20– Mo. 07.05.2018 11 Kaffee mobil
10:15–10:40
10:15– Mo. 07.05.2018 18 Kaffee in der Literatur
07:25–07:55
07:25– Mo. 07.05.2018 6 Schokolade körperlich
04:30–05:00
04:30– Mo. 07.05.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
00:15–00:45
00:15– So. 06.05.2018 5 Edle Tropfen
09:35–10:05
09:35– So. 06.05.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
06:45–07:15
06:45– So. 06.05.2018 17 Eisherstellung
04:40–05:05
04:40– So. 06.05.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:25–00:55
00:25– Sa. 05.05.2018 20 Bergische Kaffeetafel
09:55–10:25
09:55– Sa. 05.05.2018 13 Bio-Kaffee
07:05–07:35
07:05– Sa. 05.05.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
04:30–05:00
04:30– Sa. 05.05.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
00:15–00:40
00:15– Fr. 04.05.2018 22 Schokoladenmassage
15:15–15:45
15:15– Fr. 04.05.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
11:10–11:40
11:10– Fr. 04.05.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
08:15–08:45
08:15– Fr. 04.05.2018 9 Berufsbild Konditor
07:45–08:15
07:45– Fr. 04.05.2018 20 Bergische Kaffeetafel
04:35–05:00
04:35– Fr. 04.05.2018 13 Bio-Kaffee
00:15–00:45
00:15– Do. 03.05.2018 17 Eisherstellung
14:20–14:50
14:20– Do. 03.05.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
10:15–10:50
10:15– Do. 03.05.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
07:25–07:55
07:25– Do. 03.05.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:35–05:05
04:35– Do. 03.05.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
00:15–00:45
00:15– Mi. 02.05.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
13:55–14:25
13:55– Mi. 02.05.2018 12 Kaffeeservice
10:00–10:30
10:00– Mi. 02.05.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
07:10–07:40
07:10– Mi. 02.05.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
06:45–07:10
06:45– Mi. 02.05.2018 11 Kaffee mobil
04:15–04:40
04:15– Mi. 02.05.2018 19 Kaffee 2.0
00:00–00:30
00:00– Di. 01.05.2018 20 Bergische Kaffeetafel
13:55–14:20
13:55– Di. 01.05.2018 22 Schokoladenmassage
09:50–10:15
09:50– Di. 01.05.2018 21 Genuss erleben
07:00–07:30
07:00– Di. 01.05.2018 18 Kaffee in der Literatur
04:25–04:50
04:25– Di. 01.05.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
00:05–00:35
00:05– Mo. 30.04.2018 21 Genuss erleben
14:20–14:50
14:20– Mo. 30.04.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
10:10–10:40
10:10– Mo. 30.04.2018 17 Eisherstellung
07:20–07:50
07:20– Mo. 30.04.2018 5 Edle Tropfen
04:30–05:00
04:30– Mo. 30.04.2018 22 Schokoladenmassage
00:15–00:45
00:15– So. 29.04.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
11:00–11:30
11:00– So. 29.04.2018 22 Schokoladenmassage
07:25–07:55
07:25– So. 29.04.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:50–05:20
04:50– So. 29.04.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:25–00:55
00:25– Sa. 28.04.2018 19 Kaffee 2.0
10:35–11:00
10:35– Sa. 28.04.2018 12 Kaffeeservice
07:40–08:10
07:40– Sa. 28.04.2018 13 Bio-Kaffee
04:35–05:05
04:35– Sa. 28.04.2018 6 Schokolade körperlich
00:15–00:45
00:15– Fr. 27.04.2018 21 Genuss erleben
15:10–15:40
15:10– Fr. 27.04.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
11:00–11:30
11:00– Fr. 27.04.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
08:10–08:40
08:10– Fr. 27.04.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
07:40–08:10
07:40– Fr. 27.04.2018 19 Kaffee 2.0
04:30–05:00
04:30– Fr. 27.04.2018 12 Kaffeeservice
00:15–00:45
00:15– Do. 26.04.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:15–14:45
14:15– Do. 26.04.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
10:15–10:40
10:15– Do. 26.04.2018 22 Schokoladenmassage
07:25–07:50
07:25– Do. 26.04.2018 6 Schokolade körperlich
04:30–05:00
04:30– Do. 26.04.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
00:10–00:40
00:10– Mi. 25.04.2018 5 Edle Tropfen
14:00–14:30
14:00– Mi. 25.04.2018 11 Kaffee mobil
10:50–11:15
10:50– Mi. 25.04.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
07:10–07:40
07:10– Mi. 25.04.2018 13 Bio-Kaffee
06:40–07:10
06:40– Mi. 25.04.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
04:20–04:50
04:20– Mi. 25.04.2018 18 Kaffee in der Literatur
00:05–00:30
00:05– Di. 24.04.2018 19 Kaffee 2.0
13:55–14:25
13:55– Di. 24.04.2018 21 Genuss erleben
09:55–10:25
09:55– Di. 24.04.2018 20 Bergische Kaffeetafel
07:00–07:25
07:00– Di. 24.04.2018 17 Eisherstellung
04:15–04:45
04:15– Di. 24.04.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
00:05–00:35
00:05– Mo. 23.04.2018 20 Bergische Kaffeetafel
14:20–14:50
14:20– Mo. 23.04.2018 9 Berufsbild Konditor
10:10–10:40
10:10– Mo. 23.04.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
07:25–07:55
07:25– Mo. 23.04.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:35–05:00
04:35– Mo. 23.04.2018 21 Genuss erleben
00:15–00:45
00:15– So. 22.04.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
10:55–11:25
10:55– So. 22.04.2018 21 Genuss erleben
07:15–07:45
07:15– So. 22.04.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:40–05:10
04:40– So. 22.04.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:25–00:55
00:25– Sa. 21.04.2018 18 Kaffee in der Literatur
10:30–11:00
10:30– Sa. 21.04.2018 11 Kaffee mobil
07:40–08:10
07:40– Sa. 21.04.2018 12 Kaffeeservice
04:35–05:05
04:35– Sa. 21.04.2018 5 Edle Tropfen
00:20–00:50
00:20– Fr. 20.04.2018 20 Bergische Kaffeetafel
15:15–15:40
15:15– Fr. 20.04.2018 22 Schokoladenmassage
11:05–11:30
11:05– Fr. 20.04.2018 5 Edle Tropfen
08:10–08:45
08:10– Fr. 20.04.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
07:45–08:10
07:45– Fr. 20.04.2018 18 Kaffee in der Literatur
04:30–04:55
04:30– Fr. 20.04.2018 11 Kaffee mobil
00:15–00:40
00:15– Do. 19.04.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
10:15–10:45
10:15– Do. 19.04.2018 21 Genuss erleben
07:30–08:00
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