24.03.–23.05.2020

Di. 24.03.2020
07:30–08:00
07:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 24.03.2020
13:55–14:25
13:55–
Die Geschichte des Kaffees
Mi. 25.03.2020
07:55–08:25
07:55–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 25.03.2020
14:30–15:00
14:30–
Außergewöhnlich herzhaft
Do. 26.03.2020
07:15–07:45
07:15–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 26.03.2020
13:50–14:20
13:50–
Edle Tropfen
Fr. 27.03.2020
07:50–08:20
07:50–
Eisherstellung
Fr. 27.03.2020
14:20–14:50
14:20–
Schokolade körperlich
Sa. 28.03.2020
07:20–07:50
07:20–
Kaffee in der Literatur
Sa. 28.03.2020
13:00–13:30
13:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
So. 29.03.2020
08:40–09:05
08:40–
Kaffee 2.0
So. 29.03.2020
15:15–15:45
15:15–
Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 30.03.2020
08:05–08:30
08:05–
Bergische Kaffeetafel
Mo. 30.03.2020
14:30–15:00
14:30–
Berufsbild Konditor
Di. 31.03.2020
07:30–08:00
07:30–
Genuss erleben
Di. 31.03.2020
13:55–14:25
13:55–
Wie entsteht Geschmack?
Mi. 01.04.2020
08:00–08:25
08:00–
Schokoladenmassage
Mi. 01.04.2020
14:30–15:00
14:30–
Kaffee mobil
Do. 02.04.2020
07:20–07:50
07:20–
Schokolade – gesund genießen?
Do. 02.04.2020
13:55–14:25
13:55–
Kaffeeservice
Fr. 03.04.2020
07:55–08:25
07:55–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 03.04.2020
14:20–14:55
14:20–
Bio-Kaffee
Sa. 04.04.2020
07:25–07:50
07:25–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 04.04.2020
13:00–13:30
13:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
So. 05.04.2020
07:20–07:55
07:20–
Die Geschichte des Kaffees
So. 05.04.2020
14:15–14:45
14:15–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 06.04.2020
08:05–08:35
08:05–
Außergewöhnlich herzhaft
Mo. 06.04.2020
14:30–15:00
14:30–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 07.04.2020
07:30–08:00
07:30–
Edle Tropfen
Di. 07.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Eisherstellung
Mi. 08.04.2020
08:10–08:40
08:10–
Schokolade körperlich
Mi. 08.04.2020
14:30–14:55
14:30–
Kaffee in der Literatur
Do. 09.04.2020
07:50–08:20
07:50–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 09.04.2020
14:30–14:55
14:30–
Kaffee 2.0
Fr. 10.04.2020
08:30–09:00
08:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 10.04.2020
14:15–14:45
14:15–
Bergische Kaffeetafel
Sa. 11.04.2020
07:35–08:05
07:35–
Berufsbild Konditor
Sa. 11.04.2020
13:20–13:50
13:20–
Genuss erleben
So. 12.04.2020
07:20–07:50
07:20–
Wie entsteht Geschmack?
So. 12.04.2020
14:10–14:35
14:10–
Schokoladenmassage
Mo. 13.04.2020
07:55–08:20
07:55–
Kaffee mobil
Mo. 13.04.2020
14:20–14:55
14:20–
Schokolade – gesund genießen?
Di. 14.04.2020
07:15–07:45
07:15–
Kaffeeservice
Di. 14.04.2020
13:50–14:20
13:50–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 15.04.2020
07:30–08:05
07:30–
Bio-Kaffee
Mi. 15.04.2020
14:25–14:55
14:25–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 16.04.2020
07:05–07:35
07:05–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 16.04.2020
13:50–14:20
13:50–
Die Geschichte des Kaffees
Fr. 17.04.2020
07:40–08:10
07:40–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 17.04.2020
14:15–14:40
14:15–
Außergewöhnlich herzhaft
Sa. 18.04.2020
07:40–08:10
07:40–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa. 18.04.2020
13:25–14:00
13:25–
Edle Tropfen
So. 19.04.2020
07:15–07:45
07:15–
Eisherstellung
Mo. 20.04.2020
07:55–08:20
07:55–
Kaffee in der Literatur
Mo. 20.04.2020
14:25–14:55
14:25–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 21.04.2020
07:25–07:55
07:25–
Kaffee 2.0
Di. 21.04.2020
13:55–14:25
13:55–
Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 22.04.2020
07:35–08:05
07:35–
Bergische Kaffeetafel
Mi. 22.04.2020
14:25–14:55
14:25–
Berufsbild Konditor
Do. 23.04.2020
07:00–07:30
07:00–
Genuss erleben
Do. 23.04.2020
13:50–14:20
13:50–
Wie entsteht Geschmack?
Fr. 24.04.2020
07:40–08:10
07:40–
Schokoladenmassage
Fr. 24.04.2020
14:15–14:45
14:15–
Kaffee mobil
Sa. 25.04.2020
07:35–08:05
07:35–
Schokolade – gesund genießen?
Sa. 25.04.2020
13:25–13:55
13:25–
Kaffeeservice
So. 26.04.2020
07:20–07:55
07:20–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo. 27.04.2020
07:50–08:20
07:50–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 27.04.2020
14:25–14:55
14:25–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 28.04.2020
07:15–07:50
07:15–
Die Geschichte des Kaffees
Di. 28.04.2020
13:55–14:25
13:55–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 29.04.2020
07:40–08:05
07:40–
Außergewöhnlich herzhaft
Mi. 29.04.2020
14:25–14:50
14:25–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 30.04.2020
07:05–07:35
07:05–
Edle Tropfen
Do. 30.04.2020
13:50–14:20
13:50–
Eisherstellung
Fr. 01.05.2020
07:45–08:10
07:45–
Schokolade körperlich
Fr. 01.05.2020
14:40–15:05
14:40–
Kaffee in der Literatur
Sa. 02.05.2020
07:30–08:00
07:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 02.05.2020
13:40–14:05
13:40–
Kaffee 2.0
So. 03.05.2020
07:50–08:20
07:50–
Molekulare Schokoladendesserts
So. 03.05.2020
14:25–14:50
14:25–
Bergische Kaffeetafel
Mo. 04.05.2020
08:00–08:30
08:00–
Berufsbild Konditor
Mo. 04.05.2020
14:30–15:00
14:30–
Genuss erleben
Di. 05.05.2020
07:35–08:05
07:35–
Wie entsteht Geschmack?
Di. 05.05.2020
14:05–14:30
14:05–
Schokoladenmassage
Mi. 06.05.2020
07:50–08:20
07:50–
Kaffee mobil
Mi. 06.05.2020
14:30–15:00
14:30–
Schokolade – gesund genießen?
Do. 07.05.2020
07:35–08:05
07:35–
Kaffeeservice
Do. 07.05.2020
14:30–15:00
14:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 08.05.2020
07:50–08:20
07:50–
Bio-Kaffee
Fr. 08.05.2020
14:25–14:55
14:25–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 09.05.2020
07:50–08:20
07:50–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Sa. 09.05.2020
13:30–14:05
13:30–
Die Geschichte des Kaffees
So. 10.05.2020
07:00–07:30
07:00–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
So. 10.05.2020
14:15–14:45
14:15–
Außergewöhnlich herzhaft
Mo. 11.05.2020
08:00–08:30
08:00–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 11.05.2020
14:25–14:55
14:25–
Edle Tropfen
Di. 12.05.2020
07:40–08:10
07:40–
Eisherstellung
Di. 12.05.2020
14:05–14:30
14:05–
Schokolade körperlich
Mi. 13.05.2020
07:50–08:20
07:50–
Kaffee in der Literatur
Mi. 13.05.2020
14:35–15:05
14:35–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 14.05.2020
07:25–07:55
07:25–
Kaffee 2.0
Do. 14.05.2020
14:30–14:55
14:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 15.05.2020
07:55–08:25
07:55–
Bergische Kaffeetafel
Fr. 15.05.2020
14:20–14:50
14:20–
Berufsbild Konditor
Sa. 16.05.2020
07:55–08:25
07:55–
Genuss erleben
Sa. 16.05.2020
13:35–14:05
13:35–
Wie entsteht Geschmack?
So. 17.05.2020
07:25–07:50
07:25–
Schokoladenmassage
So. 17.05.2020
14:15–14:45
14:15–
Kaffee mobil
Mo. 18.05.2020
07:55–08:25
07:55–
Schokolade – gesund genießen?
Mo. 18.05.2020
14:25–14:55
14:25–
Kaffeeservice
Di. 19.05.2020
07:30–08:00
07:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 19.05.2020
13:55–14:25
13:55–
Bio-Kaffee
Mi. 20.05.2020
07:55–08:25
07:55–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 20.05.2020
14:35–15:05
14:35–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 21.05.2020
07:25–07:55
07:25–
Die Geschichte des Kaffees
Do. 21.05.2020
14:25–14:55
14:25–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 22.05.2020
07:55–08:20
07:55–
Außergewöhnlich herzhaft
Fr. 22.05.2020
14:20–14:50
14:20–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa. 23.05.2020
07:55–08:25
07:55–
Edle Tropfen
Sa. 23.05.2020
13:35–14:05
13:35–
Eisherstellung
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alle BonGusto-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
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