24.05.–08.07.2020
So. 24.05.2020 Schokolade körperlich
07:00–07:25
07:00– So. 24.05.2020 Kaffee in der Literatur
14:25–14:50
14:25– Mo. 25.05.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
07:55–08:25
07:55– Mo. 25.05.2020 Kaffee 2.0
14:25–14:55
14:25– Di. 26.05.2020 Molekulare Schokoladendesserts
07:20–07:50
07:20– Di. 26.05.2020 Bergische Kaffeetafel
13:50–14:20
13:50– Mi. 27.05.2020 Berufsbild Konditor
07:50–08:20
07:50– Mi. 27.05.2020 Genuss erleben
14:30–15:00
14:30– Do. 28.05.2020 Wie entsteht Geschmack?
07:20–07:55
07:20– Do. 28.05.2020 Schokoladenmassage
14:25–14:55
14:25– Fr. 29.05.2020 Kaffee mobil
07:55–08:20
07:55– Fr. 29.05.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:20–14:50
14:20– Sa. 30.05.2020 Kaffeeservice
07:55–08:25
07:55– Sa. 30.05.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
13:35–14:05
13:35– So. 31.05.2020 Bio-Kaffee
07:00–07:30
07:00– So. 31.05.2020 Die Geschichte des Kaffees
14:20–14:50
14:20– Mo. 01.06.2020 Die Geschichte des Kaffees
08:15–08:50
08:15– Mo. 01.06.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
08:50–09:15
08:50– Mo. 01.06.2020 Außergewöhnlich herzhaft
14:25–14:50
14:25– Di. 02.06.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
07:55–08:25
07:55– Di. 02.06.2020 Außergewöhnlich herzhaft
08:25–08:50
08:25– Di. 02.06.2020 Edle Tropfen
13:55–14:25
13:55– Mi. 03.06.2020 Edle Tropfen
07:55–08:25
07:55– Mi. 03.06.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:25–08:55
08:25– Mi. 03.06.2020 Schokolade körperlich
14:10–14:40
14:10– Do. 04.06.2020 Schokolade körperlich
07:45–08:10
07:45– Do. 04.06.2020 Eisherstellung
08:10–08:40
08:10– Do. 04.06.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
13:45–14:15
13:45– Fr. 05.06.2020 Schokolade körperlich
08:20–08:45
08:20– Fr. 05.06.2020 Kaffee in der Literatur
08:45–09:15
08:45– Fr. 05.06.2020 Molekulare Schokoladendesserts
14:25–14:55
14:25– Sa. 06.06.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
08:15–08:40
08:15– Sa. 06.06.2020 Kaffee 2.0
08:40–09:10
08:40– Sa. 06.06.2020 Berufsbild Konditor
14:15–14:45
14:15– So. 07.06.2020 Bergische Kaffeetafel
06:50–07:20
06:50– So. 07.06.2020 Wie entsteht Geschmack?
14:25–14:55
14:25– Mo. 08.06.2020 Berufsbild Konditor
08:35–09:05
08:35– Mo. 08.06.2020 Genuss erleben
09:05–09:35
09:05– Mo. 08.06.2020 Kaffee mobil
14:30–15:00
14:30– Di. 09.06.2020 Schokoladenmassage
08:00–08:25
08:00– Di. 09.06.2020 Wie entsteht Geschmack?
08:25–08:55
08:25– Di. 09.06.2020 Kaffeeservice
14:00–14:30
14:00– Mi. 10.06.2020 Kaffee mobil
07:55–08:20
07:55– Mi. 10.06.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
08:20–08:50
08:20– Mi. 10.06.2020 Bio-Kaffee
14:05–14:35
14:05– Do. 11.06.2020 Kaffeeservice
07:40–08:10
07:40– Do. 11.06.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
08:10–08:40
08:10– Do. 11.06.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
13:45–14:15
13:45– Fr. 12.06.2020 Bio-Kaffee
08:05–08:35
08:05– Fr. 12.06.2020 Die Geschichte des Kaffees
08:35–09:10
08:35– Fr. 12.06.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:20–14:50
14:20– Sa. 13.06.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
08:15–08:45
08:15– Sa. 13.06.2020 Außergewöhnlich herzhaft
08:45–09:10
08:45– Sa. 13.06.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:20–14:50
14:20– So. 14.06.2020 Edle Tropfen
07:45–08:15
07:45– So. 14.06.2020 Eisherstellung
14:25–14:55
14:25– Mo. 15.06.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:35–09:05
08:35– Mo. 15.06.2020 Schokolade körperlich
09:05–09:30
09:05– Mo. 15.06.2020 Kaffee in der Literatur
14:30–15:00
14:30– Di. 16.06.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
08:00–08:30
08:00– Di. 16.06.2020 Eisherstellung
08:30–09:00
08:30– Di. 16.06.2020 Kaffee 2.0
14:05–14:30
14:05– Mi. 17.06.2020 Kaffee in der Literatur
08:05–08:30
08:05– Mi. 17.06.2020 Molekulare Schokoladendesserts
08:30–09:00
08:30– Mi. 17.06.2020 Bergische Kaffeetafel
14:15–14:40
14:15– Do. 18.06.2020 Kaffee 2.0
07:45–08:15
07:45– Do. 18.06.2020 Berufsbild Konditor
08:15–08:40
08:15– Do. 18.06.2020 Genuss erleben
13:45–14:15
13:45– Fr. 19.06.2020 Bergische Kaffeetafel
08:20–08:45
08:20– Fr. 19.06.2020 Wie entsteht Geschmack?
08:45–09:15
08:45– Fr. 19.06.2020 Schokoladenmassage
14:25–14:55
14:25– Sa. 20.06.2020 Genuss erleben
08:10–08:40
08:10– Sa. 20.06.2020 Kaffee mobil
08:40–09:05
08:40– Sa. 20.06.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:15–14:45
14:15– So. 21.06.2020 Kaffeeservice
06:50–07:20
06:50– So. 21.06.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:25–14:55
14:25– Mo. 22.06.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
08:25–08:55
08:25– Mo. 22.06.2020 Bio-Kaffee
08:55–09:30
08:55– Mo. 22.06.2020 Die Geschichte des Kaffees
14:30–15:00
14:30– Di. 23.06.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
07:55–08:25
07:55– Di. 23.06.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
08:25–08:55
08:25– Di. 23.06.2020 Außergewöhnlich herzhaft
14:00–14:30
14:00– Mi. 24.06.2020 Die Geschichte des Kaffees
07:55–08:20
07:55– Mi. 24.06.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:20–08:50
08:20– Mi. 24.06.2020 Edle Tropfen
14:05–14:35
14:05– Do. 25.06.2020 Außergewöhnlich herzhaft
07:45–08:15
07:45– Do. 25.06.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:15–08:40
08:15– Do. 25.06.2020 Schokolade körperlich
13:50–14:15
13:50– Fr. 26.06.2020 Edle Tropfen
08:20–08:50
08:20– Fr. 26.06.2020 Eisherstellung
08:50–09:15
08:50– Fr. 26.06.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
14:25–14:55
14:25– Sa. 27.06.2020 Schokolade körperlich
08:10–08:40
08:10– Sa. 27.06.2020 Kaffee in der Literatur
08:40–09:05
08:40– Sa. 27.06.2020 Molekulare Schokoladendesserts
14:15–14:45
14:15– So. 28.06.2020 Kaffee 2.0
06:50–07:20
06:50– So. 28.06.2020 Berufsbild Konditor
14:25–14:50
14:25– Mo. 29.06.2020 Molekulare Schokoladendesserts
08:35–09:00
08:35– Mo. 29.06.2020 Bergische Kaffeetafel
09:00–09:30
09:00– Mo. 29.06.2020 Wie entsteht Geschmack?
14:30–15:00
14:30– Di. 30.06.2020 Genuss erleben
08:00–08:30
08:00– Di. 30.06.2020 Berufsbild Konditor
08:30–08:55
08:30– Di. 30.06.2020 Kaffee mobil
14:05–14:30
14:05– Mi. 01.07.2020 Schokoladenmassage
07:15–07:45
07:15– Mi. 01.07.2020 Kaffeeservice
13:30–14:00
13:30– Do. 02.07.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
07:15–07:45
07:15– Do. 02.07.2020 Bio-Kaffee
13:30–14:00
13:30– Fr. 03.07.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
07:15–07:45
07:15– Fr. 03.07.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
13:30–14:00
13:30– Sa. 04.07.2020 Bio-Kaffee
08:10–08:35
08:10– Sa. 04.07.2020 Die Geschichte des Kaffees
08:35–09:10
08:35– Sa. 04.07.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:20–14:45
14:20– So. 05.07.2020 Außergewöhnlich herzhaft
06:45–07:10
06:45– So. 05.07.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:35–15:05
14:35– Mo. 06.07.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:35–09:05
08:35– Mo. 06.07.2020 Edle Tropfen
09:05–09:35
09:05– Mo. 06.07.2020 Eisherstellung
14:30–15:00
14:30– Di. 07.07.2020 Schokolade körperlich
08:00–08:25
08:00– Di. 07.07.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:25–08:55
08:25– Di. 07.07.2020 Kaffee in der Literatur
14:00–14:25
14:00– Mi. 08.07.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
07:55–08:20
07:55– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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