24.05.–08.07.2020

So. 24.05.2020
07:00–07:25
07:00–
Schokolade körperlich
So. 24.05.2020
14:25–14:50
14:25–
Kaffee in der Literatur
Mo. 25.05.2020
07:55–08:25
07:55–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 25.05.2020
14:25–14:55
14:25–
Kaffee 2.0
Di. 26.05.2020
07:20–07:50
07:20–
Molekulare Schokoladendesserts
Di. 26.05.2020
13:50–14:20
13:50–
Bergische Kaffeetafel
Mi. 27.05.2020
07:50–08:20
07:50–
Berufsbild Konditor
Mi. 27.05.2020
14:30–15:00
14:30–
Genuss erleben
Do. 28.05.2020
07:20–07:55
07:20–
Wie entsteht Geschmack?
Do. 28.05.2020
14:25–14:55
14:25–
Schokoladenmassage
Fr. 29.05.2020
07:55–08:20
07:55–
Kaffee mobil
Fr. 29.05.2020
14:20–14:50
14:20–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Sa. 30.05.2020
07:55–08:25
07:55–
Kaffeeservice
Sa. 30.05.2020
13:35–14:05
13:35–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
So. 31.05.2020
07:00–07:30
07:00–
Bio-Kaffee
So. 31.05.2020
14:20–14:50
14:20–
Die Geschichte des Kaffees
Mo. 01.06.2020
08:15–08:50
08:15–
Die Geschichte des Kaffees
Mo. 01.06.2020
08:50–09:15
08:50–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 01.06.2020
14:25–14:50
14:25–
Außergewöhnlich herzhaft
Di. 02.06.2020
07:55–08:25
07:55–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 02.06.2020
08:25–08:50
08:25–
Außergewöhnlich herzhaft
Di. 02.06.2020
13:55–14:25
13:55–
Edle Tropfen
Mi. 03.06.2020
07:55–08:25
07:55–
Edle Tropfen
Mi. 03.06.2020
08:25–08:55
08:25–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 03.06.2020
14:10–14:40
14:10–
Schokolade körperlich
Do. 04.06.2020
07:45–08:10
07:45–
Schokolade körperlich
Do. 04.06.2020
08:10–08:40
08:10–
Eisherstellung
Do. 04.06.2020
13:45–14:15
13:45–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 05.06.2020
08:20–08:45
08:20–
Schokolade körperlich
Fr. 05.06.2020
08:45–09:15
08:45–
Kaffee in der Literatur
Fr. 05.06.2020
14:25–14:55
14:25–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 06.06.2020
08:15–08:40
08:15–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 06.06.2020
08:40–09:10
08:40–
Kaffee 2.0
Sa. 06.06.2020
14:15–14:45
14:15–
Berufsbild Konditor
So. 07.06.2020
06:50–07:20
06:50–
Bergische Kaffeetafel
So. 07.06.2020
14:25–14:55
14:25–
Wie entsteht Geschmack?
Mo. 08.06.2020
08:35–09:05
08:35–
Berufsbild Konditor
Mo. 08.06.2020
09:05–09:35
09:05–
Genuss erleben
Mo. 08.06.2020
14:30–15:00
14:30–
Kaffee mobil
Di. 09.06.2020
08:00–08:25
08:00–
Schokoladenmassage
Di. 09.06.2020
08:25–08:55
08:25–
Wie entsteht Geschmack?
Di. 09.06.2020
14:00–14:30
14:00–
Kaffeeservice
Mi. 10.06.2020
07:55–08:20
07:55–
Kaffee mobil
Mi. 10.06.2020
08:20–08:50
08:20–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 10.06.2020
14:05–14:35
14:05–
Bio-Kaffee
Do. 11.06.2020
07:40–08:10
07:40–
Kaffeeservice
Do. 11.06.2020
08:10–08:40
08:10–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 11.06.2020
13:45–14:15
13:45–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 12.06.2020
08:05–08:35
08:05–
Bio-Kaffee
Fr. 12.06.2020
08:35–09:10
08:35–
Die Geschichte des Kaffees
Fr. 12.06.2020
14:20–14:50
14:20–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 13.06.2020
08:15–08:45
08:15–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Sa. 13.06.2020
08:45–09:10
08:45–
Außergewöhnlich herzhaft
Sa. 13.06.2020
14:20–14:50
14:20–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
So. 14.06.2020
07:45–08:15
07:45–
Edle Tropfen
So. 14.06.2020
14:25–14:55
14:25–
Eisherstellung
Mo. 15.06.2020
08:35–09:05
08:35–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 15.06.2020
09:05–09:30
09:05–
Schokolade körperlich
Mo. 15.06.2020
14:30–15:00
14:30–
Kaffee in der Literatur
Di. 16.06.2020
08:00–08:30
08:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 16.06.2020
08:30–09:00
08:30–
Eisherstellung
Di. 16.06.2020
14:05–14:30
14:05–
Kaffee 2.0
Mi. 17.06.2020
08:05–08:30
08:05–
Kaffee in der Literatur
Mi. 17.06.2020
08:30–09:00
08:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 17.06.2020
14:15–14:40
14:15–
Bergische Kaffeetafel
Do. 18.06.2020
07:45–08:15
07:45–
Kaffee 2.0
Do. 18.06.2020
08:15–08:40
08:15–
Berufsbild Konditor
Do. 18.06.2020
13:45–14:15
13:45–
Genuss erleben
Fr. 19.06.2020
08:20–08:45
08:20–
Bergische Kaffeetafel
Fr. 19.06.2020
08:45–09:15
08:45–
Wie entsteht Geschmack?
Fr. 19.06.2020
14:25–14:55
14:25–
Schokoladenmassage
Sa. 20.06.2020
08:10–08:40
08:10–
Genuss erleben
Sa. 20.06.2020
08:40–09:05
08:40–
Kaffee mobil
Sa. 20.06.2020
14:15–14:45
14:15–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
So. 21.06.2020
06:50–07:20
06:50–
Kaffeeservice
So. 21.06.2020
14:25–14:55
14:25–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 22.06.2020
08:25–08:55
08:25–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo. 22.06.2020
08:55–09:30
08:55–
Bio-Kaffee
Mo. 22.06.2020
14:30–15:00
14:30–
Die Geschichte des Kaffees
Di. 23.06.2020
07:55–08:25
07:55–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 23.06.2020
08:25–08:55
08:25–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di. 23.06.2020
14:00–14:30
14:00–
Außergewöhnlich herzhaft
Mi. 24.06.2020
07:55–08:20
07:55–
Die Geschichte des Kaffees
Mi. 24.06.2020
08:20–08:50
08:20–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 24.06.2020
14:05–14:35
14:05–
Edle Tropfen
Do. 25.06.2020
07:45–08:15
07:45–
Außergewöhnlich herzhaft
Do. 25.06.2020
08:15–08:40
08:15–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 25.06.2020
13:50–14:15
13:50–
Schokolade körperlich
Fr. 26.06.2020
08:20–08:50
08:20–
Edle Tropfen
Fr. 26.06.2020
08:50–09:15
08:50–
Eisherstellung
Fr. 26.06.2020
14:25–14:55
14:25–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 27.06.2020
08:10–08:40
08:10–
Schokolade körperlich
Sa. 27.06.2020
08:40–09:05
08:40–
Kaffee in der Literatur
Sa. 27.06.2020
14:15–14:45
14:15–
Molekulare Schokoladendesserts
So. 28.06.2020
06:50–07:20
06:50–
Kaffee 2.0
So. 28.06.2020
14:25–14:50
14:25–
Berufsbild Konditor
Mo. 29.06.2020
08:35–09:00
08:35–
Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 29.06.2020
09:00–09:30
09:00–
Bergische Kaffeetafel
Mo. 29.06.2020
14:30–15:00
14:30–
Wie entsteht Geschmack?
Di. 30.06.2020
08:00–08:30
08:00–
Genuss erleben
Di. 30.06.2020
08:30–08:55
08:30–
Berufsbild Konditor
Di. 30.06.2020
14:05–14:30
14:05–
Kaffee mobil
Mi. 01.07.2020
07:15–07:45
07:15–
Schokoladenmassage
Mi. 01.07.2020
13:30–14:00
13:30–
Kaffeeservice
Do. 02.07.2020
07:15–07:45
07:15–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 02.07.2020
13:30–14:00
13:30–
Bio-Kaffee
Fr. 03.07.2020
07:15–07:45
07:15–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 03.07.2020
13:30–14:00
13:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Sa. 04.07.2020
08:10–08:35
08:10–
Bio-Kaffee
Sa. 04.07.2020
08:35–09:10
08:35–
Die Geschichte des Kaffees
Sa. 04.07.2020
14:20–14:45
14:20–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
So. 05.07.2020
06:45–07:10
06:45–
Außergewöhnlich herzhaft
So. 05.07.2020
14:35–15:05
14:35–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 06.07.2020
08:35–09:05
08:35–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 06.07.2020
09:05–09:35
09:05–
Edle Tropfen
Mo. 06.07.2020
14:30–15:00
14:30–
Eisherstellung
Di. 07.07.2020
08:00–08:25
08:00–
Schokolade körperlich
Di. 07.07.2020
08:25–08:55
08:25–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 07.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Kaffee in der Literatur
Mi. 08.07.2020
07:55–08:20
07:55–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle BonGusto-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App