08.07.–19.08.2020
Mi. 08.07.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
08:20–08:50
08:20– Mi. 08.07.2020 Kaffee 2.0
14:05–14:35
14:05– Do. 09.07.2020 Eisherstellung
07:45–08:15
07:45– Do. 09.07.2020 Molekulare Schokoladendesserts
08:15–08:40
08:15– Do. 09.07.2020 Bergische Kaffeetafel
13:50–14:15
13:50– Fr. 10.07.2020 Kaffee 2.0
08:00–08:30
08:00– Fr. 10.07.2020 Berufsbild Konditor
08:30–09:05
08:30– Fr. 10.07.2020 Genuss erleben
14:15–14:45
14:15– Sa. 11.07.2020 Bergische Kaffeetafel
08:10–08:40
08:10– Sa. 11.07.2020 Wie entsteht Geschmack?
08:40–09:10
08:40– Sa. 11.07.2020 Schokoladenmassage
14:20–14:45
14:20– So. 12.07.2020 Kaffee mobil
06:50–07:20
06:50– So. 12.07.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:35–15:05
14:35– Mo. 13.07.2020 Schokoladenmassage
08:35–09:00
08:35– Mo. 13.07.2020 Kaffeeservice
09:00–09:30
09:00– Mo. 13.07.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:30–15:00
14:30– Di. 14.07.2020 Bio-Kaffee
07:55–08:25
07:55– Di. 14.07.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
08:25–08:55
08:25– Di. 14.07.2020 Die Geschichte des Kaffees
13:55–14:25
13:55– Mi. 15.07.2020 Schokolade – gesund genießen?
07:50–08:20
07:50– Mi. 15.07.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
08:20–08:50
08:20– Mi. 15.07.2020 Außergewöhnlich herzhaft
14:10–14:35
14:10– Do. 16.07.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
07:40–08:10
07:40– Do. 16.07.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:10–08:40
08:10– Do. 16.07.2020 Edle Tropfen
13:45–14:15
13:45– Fr. 17.07.2020 Außergewöhnlich herzhaft
08:00–08:30
08:00– Fr. 17.07.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:30–09:00
08:30– Fr. 17.07.2020 Schokolade körperlich
14:10–14:40
14:10– Sa. 18.07.2020 Edle Tropfen
08:10–08:40
08:10– Sa. 18.07.2020 Eisherstellung
08:40–09:05
08:40– Sa. 18.07.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
14:15–14:45
14:15– So. 19.07.2020 Kaffee in der Literatur
07:00–07:25
07:00– So. 19.07.2020 Molekulare Schokoladendesserts
14:35–15:05
14:35– Mo. 20.07.2020 Schokolade körperlich
08:40–09:05
08:40– Mo. 20.07.2020 Kaffee 2.0
09:05–09:35
09:05– Mo. 20.07.2020 Berufsbild Konditor
14:30–15:00
14:30– Di. 21.07.2020 Bergische Kaffeetafel
07:55–08:25
07:55– Di. 21.07.2020 Molekulare Schokoladendesserts
08:25–08:50
08:25– Di. 21.07.2020 Wie entsteht Geschmack?
13:55–14:25
13:55– Mi. 22.07.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
07:50–08:20
07:50– Mi. 22.07.2020 Genuss erleben
08:20–08:50
08:20– Mi. 22.07.2020 Kaffee mobil
14:05–14:35
14:05– Do. 23.07.2020 Berufsbild Konditor
07:40–08:10
07:40– Do. 23.07.2020 Schokoladenmassage
08:10–08:40
08:10– Do. 23.07.2020 Kaffeeservice
13:45–14:15
13:45– Fr. 24.07.2020 Kaffee mobil
07:55–08:25
07:55– Fr. 24.07.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
08:25–08:55
08:25– Fr. 24.07.2020 Bio-Kaffee
14:10–14:40
14:10– Sa. 25.07.2020 Kaffeeservice
08:10–08:40
08:10– Sa. 25.07.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
08:40–09:05
08:40– Sa. 25.07.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:15–14:45
14:15– So. 26.07.2020 Die Geschichte des Kaffees
06:35–07:05
06:35– So. 26.07.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:35–15:05
14:35– Mo. 27.07.2020 Bio-Kaffee
08:40–09:15
08:40– Mo. 27.07.2020 Außergewöhnlich herzhaft
09:15–09:40
09:15– Mo. 27.07.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:45–15:15
14:45– Di. 28.07.2020 Edle Tropfen
07:55–08:30
07:55– Di. 28.07.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:30–09:00
08:30– Di. 28.07.2020 Eisherstellung
14:00–14:30
14:00– Mi. 29.07.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
07:55–08:25
07:55– Mi. 29.07.2020 Schokolade körperlich
08:25–08:50
08:25– Mi. 29.07.2020 Kaffee in der Literatur
14:05–14:35
14:05– Do. 30.07.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
07:40–08:10
07:40– Do. 30.07.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
08:10–08:40
08:10– Do. 30.07.2020 Kaffee 2.0
13:50–14:15
13:50– Fr. 31.07.2020 Kaffee in der Literatur
08:05–08:30
08:05– Fr. 31.07.2020 Molekulare Schokoladendesserts
08:30–09:00
08:30– Fr. 31.07.2020 Bergische Kaffeetafel
14:15–14:40
14:15– Sa. 01.08.2020 Bio-Kaffee
08:05–08:40
08:05– Sa. 01.08.2020 Berufsbild Konditor
08:40–09:05
08:40– Sa. 01.08.2020 Genuss erleben
14:20–14:50
14:20– So. 02.08.2020 Wie entsteht Geschmack?
06:30–07:00
06:30– So. 02.08.2020 Schokoladenmassage
14:40–15:05
14:40– Mo. 03.08.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
08:40–09:15
08:40– Mo. 03.08.2020 Kaffee mobil
09:15–09:45
09:15– Mo. 03.08.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:50–15:20
14:50– Di. 04.08.2020 Kaffeeservice
08:00–08:30
08:00– Di. 04.08.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:30–09:00
08:30– Di. 04.08.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:05–14:35
14:05– Mi. 05.08.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
07:55–08:25
07:55– Mi. 05.08.2020 Bio-Kaffee
08:25–08:55
08:25– Mi. 05.08.2020 Die Geschichte des Kaffees
14:10–14:45
14:10– Do. 06.08.2020 Eisherstellung
07:50–08:20
07:50– Do. 06.08.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
08:20–08:50
08:20– Do. 06.08.2020 Außergewöhnlich herzhaft
13:55–14:20
13:55– Fr. 07.08.2020 Kaffee 2.0
07:55–08:25
07:55– Fr. 07.08.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:25–08:55
08:25– Fr. 07.08.2020 Edle Tropfen
14:05–14:35
14:05– Sa. 08.08.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
08:15–08:45
08:15– Sa. 08.08.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:45–09:10
08:45– Sa. 08.08.2020 Schokolade körperlich
14:25–14:55
14:25– So. 09.08.2020 Eisherstellung
06:25–06:55
06:25– So. 09.08.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
14:35–15:05
14:35– Mo. 10.08.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:40–09:10
08:40– Mo. 10.08.2020 Kaffee in der Literatur
09:10–09:35
09:10– Mo. 10.08.2020 Molekulare Schokoladendesserts
14:50–15:20
14:50– Di. 11.08.2020 Kaffee 2.0
08:05–08:35
08:05– Di. 11.08.2020 Eisherstellung
08:35–09:05
08:35– Di. 11.08.2020 Berufsbild Konditor
14:10–14:40
14:10– Mi. 12.08.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
07:55–08:25
07:55– Mi. 12.08.2020 Bergische Kaffeetafel
08:25–08:50
08:25– Mi. 12.08.2020 Wie entsteht Geschmack?
14:10–14:40
14:10– Do. 13.08.2020 Genuss erleben
07:40–08:15
07:40– Do. 13.08.2020 Kaffee in der Literatur
08:15–08:40
08:15– Do. 13.08.2020 Kaffee mobil
13:50–14:15
13:50– Fr. 14.08.2020 Bergische Kaffeetafel
08:00–08:30
08:00– Fr. 14.08.2020 Schokoladenmassage
08:30–08:55
08:30– Fr. 14.08.2020 Kaffeeservice
14:05–14:35
14:05– Sa. 15.08.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:10–08:35
08:10– Sa. 15.08.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
08:35–09:05
08:35– Sa. 15.08.2020 Bio-Kaffee
14:25–14:55
14:25– So. 16.08.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
06:35–07:00
06:35– So. 16.08.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:30–14:55
14:30– Mo. 17.08.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:40–09:10
08:40– Mo. 17.08.2020 Die Geschichte des Kaffees
09:10–09:40
09:10– Mo. 17.08.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:50–15:20
14:50– Di. 18.08.2020 Außergewöhnlich herzhaft
08:00–08:30
08:00– Di. 18.08.2020 Kaffee in der Literatur
08:30–09:00
08:30– Di. 18.08.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:05–14:30
14:05– Mi. 19.08.2020 Eisherstellung
07:50–08:20
07:50– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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