08.07.–19.08.2020

Mi. 08.07.2020
08:20–08:50
08:20–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi. 08.07.2020
14:05–14:35
14:05–
Kaffee 2.0
Do. 09.07.2020
07:45–08:15
07:45–
Eisherstellung
Do. 09.07.2020
08:15–08:40
08:15–
Molekulare Schokoladendesserts
Do. 09.07.2020
13:50–14:15
13:50–
Bergische Kaffeetafel
Fr. 10.07.2020
08:00–08:30
08:00–
Kaffee 2.0
Fr. 10.07.2020
08:30–09:05
08:30–
Berufsbild Konditor
Fr. 10.07.2020
14:15–14:45
14:15–
Genuss erleben
Sa. 11.07.2020
08:10–08:40
08:10–
Bergische Kaffeetafel
Sa. 11.07.2020
08:40–09:10
08:40–
Wie entsteht Geschmack?
Sa. 11.07.2020
14:20–14:45
14:20–
Schokoladenmassage
So. 12.07.2020
06:50–07:20
06:50–
Kaffee mobil
So. 12.07.2020
14:35–15:05
14:35–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo. 13.07.2020
08:35–09:00
08:35–
Schokoladenmassage
Mo. 13.07.2020
09:00–09:30
09:00–
Kaffeeservice
Mo. 13.07.2020
14:30–15:00
14:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di. 14.07.2020
07:55–08:25
07:55–
Bio-Kaffee
Di. 14.07.2020
08:25–08:55
08:25–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 14.07.2020
13:55–14:25
13:55–
Die Geschichte des Kaffees
Mi. 15.07.2020
07:50–08:20
07:50–
Schokolade – gesund genießen?
Mi. 15.07.2020
08:20–08:50
08:20–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 15.07.2020
14:10–14:35
14:10–
Außergewöhnlich herzhaft
Do. 16.07.2020
07:40–08:10
07:40–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 16.07.2020
08:10–08:40
08:10–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 16.07.2020
13:45–14:15
13:45–
Edle Tropfen
Fr. 17.07.2020
08:00–08:30
08:00–
Außergewöhnlich herzhaft
Fr. 17.07.2020
08:30–09:00
08:30–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 17.07.2020
14:10–14:40
14:10–
Schokolade körperlich
Sa. 18.07.2020
08:10–08:40
08:10–
Edle Tropfen
Sa. 18.07.2020
08:40–09:05
08:40–
Eisherstellung
Sa. 18.07.2020
14:15–14:45
14:15–
Caffee & Chocolade in der Kunst
So. 19.07.2020
07:00–07:25
07:00–
Kaffee in der Literatur
So. 19.07.2020
14:35–15:05
14:35–
Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 20.07.2020
08:40–09:05
08:40–
Schokolade körperlich
Mo. 20.07.2020
09:05–09:35
09:05–
Kaffee 2.0
Mo. 20.07.2020
14:30–15:00
14:30–
Berufsbild Konditor
Di. 21.07.2020
07:55–08:25
07:55–
Bergische Kaffeetafel
Di. 21.07.2020
08:25–08:50
08:25–
Molekulare Schokoladendesserts
Di. 21.07.2020
13:55–14:25
13:55–
Wie entsteht Geschmack?
Mi. 22.07.2020
07:50–08:20
07:50–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi. 22.07.2020
08:20–08:50
08:20–
Genuss erleben
Mi. 22.07.2020
14:05–14:35
14:05–
Kaffee mobil
Do. 23.07.2020
07:40–08:10
07:40–
Berufsbild Konditor
Do. 23.07.2020
08:10–08:40
08:10–
Schokoladenmassage
Do. 23.07.2020
13:45–14:15
13:45–
Kaffeeservice
Fr. 24.07.2020
07:55–08:25
07:55–
Kaffee mobil
Fr. 24.07.2020
08:25–08:55
08:25–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 24.07.2020
14:10–14:40
14:10–
Bio-Kaffee
Sa. 25.07.2020
08:10–08:40
08:10–
Kaffeeservice
Sa. 25.07.2020
08:40–09:05
08:40–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 25.07.2020
14:15–14:45
14:15–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
So. 26.07.2020
06:35–07:05
06:35–
Die Geschichte des Kaffees
So. 26.07.2020
14:35–15:05
14:35–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 27.07.2020
08:40–09:15
08:40–
Bio-Kaffee
Mo. 27.07.2020
09:15–09:40
09:15–
Außergewöhnlich herzhaft
Mo. 27.07.2020
14:45–15:15
14:45–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 28.07.2020
07:55–08:30
07:55–
Edle Tropfen
Di. 28.07.2020
08:30–09:00
08:30–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 28.07.2020
14:00–14:30
14:00–
Eisherstellung
Mi. 29.07.2020
07:55–08:25
07:55–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 29.07.2020
08:25–08:50
08:25–
Schokolade körperlich
Mi. 29.07.2020
14:05–14:35
14:05–
Kaffee in der Literatur
Do. 30.07.2020
07:40–08:10
07:40–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 30.07.2020
08:10–08:40
08:10–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 30.07.2020
13:50–14:15
13:50–
Kaffee 2.0
Fr. 31.07.2020
08:05–08:30
08:05–
Kaffee in der Literatur
Fr. 31.07.2020
08:30–09:00
08:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 31.07.2020
14:15–14:40
14:15–
Bergische Kaffeetafel
Sa. 01.08.2020
08:05–08:40
08:05–
Bio-Kaffee
Sa. 01.08.2020
08:40–09:05
08:40–
Berufsbild Konditor
Sa. 01.08.2020
14:20–14:50
14:20–
Genuss erleben
So. 02.08.2020
06:30–07:00
06:30–
Wie entsteht Geschmack?
So. 02.08.2020
14:40–15:05
14:40–
Schokoladenmassage
Mo. 03.08.2020
08:40–09:15
08:40–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 03.08.2020
09:15–09:45
09:15–
Kaffee mobil
Mo. 03.08.2020
14:50–15:20
14:50–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 04.08.2020
08:00–08:30
08:00–
Kaffeeservice
Di. 04.08.2020
08:30–09:00
08:30–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 04.08.2020
14:05–14:35
14:05–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 05.08.2020
07:55–08:25
07:55–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 05.08.2020
08:25–08:55
08:25–
Bio-Kaffee
Mi. 05.08.2020
14:10–14:45
14:10–
Die Geschichte des Kaffees
Do. 06.08.2020
07:50–08:20
07:50–
Eisherstellung
Do. 06.08.2020
08:20–08:50
08:20–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 06.08.2020
13:55–14:20
13:55–
Außergewöhnlich herzhaft
Fr. 07.08.2020
07:55–08:25
07:55–
Kaffee 2.0
Fr. 07.08.2020
08:25–08:55
08:25–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 07.08.2020
14:05–14:35
14:05–
Edle Tropfen
Sa. 08.08.2020
08:15–08:45
08:15–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Sa. 08.08.2020
08:45–09:10
08:45–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa. 08.08.2020
14:25–14:55
14:25–
Schokolade körperlich
So. 09.08.2020
06:25–06:55
06:25–
Eisherstellung
So. 09.08.2020
14:35–15:05
14:35–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 10.08.2020
08:40–09:10
08:40–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 10.08.2020
09:10–09:35
09:10–
Kaffee in der Literatur
Mo. 10.08.2020
14:50–15:20
14:50–
Molekulare Schokoladendesserts
Di. 11.08.2020
08:05–08:35
08:05–
Kaffee 2.0
Di. 11.08.2020
08:35–09:05
08:35–
Eisherstellung
Di. 11.08.2020
14:10–14:40
14:10–
Berufsbild Konditor
Mi. 12.08.2020
07:55–08:25
07:55–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 12.08.2020
08:25–08:50
08:25–
Bergische Kaffeetafel
Mi. 12.08.2020
14:10–14:40
14:10–
Wie entsteht Geschmack?
Do. 13.08.2020
07:40–08:15
07:40–
Genuss erleben
Do. 13.08.2020
08:15–08:40
08:15–
Kaffee in der Literatur
Do. 13.08.2020
13:50–14:15
13:50–
Kaffee mobil
Fr. 14.08.2020
08:00–08:30
08:00–
Bergische Kaffeetafel
Fr. 14.08.2020
08:30–08:55
08:30–
Schokoladenmassage
Fr. 14.08.2020
14:05–14:35
14:05–
Kaffeeservice
Sa. 15.08.2020
08:10–08:35
08:10–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 15.08.2020
08:35–09:05
08:35–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Sa. 15.08.2020
14:25–14:55
14:25–
Bio-Kaffee
So. 16.08.2020
06:35–07:00
06:35–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
So. 16.08.2020
14:30–14:55
14:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 17.08.2020
08:40–09:10
08:40–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 17.08.2020
09:10–09:40
09:10–
Die Geschichte des Kaffees
Mo. 17.08.2020
14:50–15:20
14:50–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 18.08.2020
08:00–08:30
08:00–
Außergewöhnlich herzhaft
Di. 18.08.2020
08:30–09:00
08:30–
Kaffee in der Literatur
Di. 18.08.2020
14:05–14:30
14:05–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 19.08.2020
07:50–08:20
07:50–
Eisherstellung
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle BonGusto-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App